Здесь можно предложить задание для дуэлей, а так же выбрать для себя при записи на собственную дуэль (наверняка хочется, порой, выбрать самому то, что вдохновляет на работу) Секундант так же может взять задание отсюда. Но необходимо учитывать некоторые требования: 1. Предложенные задания должны соответствовать условиям соответствующих дуэлей, которые описаны в теме Дуэльный клуб , а так же не противоречить правилам форума. 2. К заданию необходимо указать, в каких категориях фандомов вы их хотите видеть (по Волшебной Вселенной, по другим фандомам или по любым фандомам). Если указания нет, то оно отправляется в последнюю категорию (при условии, что оно подходит и туда, и туда). 3. Если задание, которое находилось в столбике для любых фандомов, было использовано и получило высокую оценку от комментаторов, оно может быть перенесено в столбик с категорией фандомов, противоположной от использованной. т.е. если дуэль с заданием, которое было предложено на любые фандомы, была по Волшебной Вселенной, то задание отправится в столбик по другим фандомам, и наоборот4. Секундант имеет право не принять задание, если на то есть объективные причины. 5. Для выбора свободного задания, нужно указать его при записи на соответствующую дуэль. При этом соперник не должен быть против него, а оба дуэлянта не могут участвовать в дуэлях со своим заданием или участвовать во второй дуэли с ним же (пункт 3) 6. При использовании задания в дуэли, его автор получает награду, которая указана рядом с видом задания. 7. Периодически секундант может вносить свои задания, которые используются в том же порядке. Но он не будет получать награду за использование.
Для Волшебной Вселенной | Для других фандомов | Для любых фандомов | Использованные | ИЗОБРАЖЕНИЯ Банка маны для архимага Дуэли драбблов и стихотворений. | Показати текст спойлеру 1. Показати текст спойлеру (с) Крамола2. Показати текст спойлеру (с) Крамола3. Показати текст спойлеру (с) Крамола4. Показати текст спойлеру (с) Крамола5. Показати текст спойлеру (с) Крамола6. Показати текст спойлеру (с) Крамола7. Показати текст спойлеру (с) Крамола | Показати текст спойлеру 1. Показати текст спойлеру (с) Майор Панда | Показати текст спойлеру 1. Показати текст спойлеру (с) Крамола2. Показати текст спойлеру (с) Крамола3. Показати текст спойлеру (с) Майор Панда 4. Показати текст спойлеру (с) Майор Панда5. Показати текст спойлеру (с) Майор Панда6. Показати текст спойлеру (с) Майор Панда7. Показати текст спойлеру (с) Майор Панда8. Показати текст спойлеру (с) Майор Панда9. Показати текст спойлеру (с) Майор Панда | Показати текст спойлеру | ЦИТАТЫ И ФРАЗЫ Зелье Удачи Дуэли драбблов, сказок и стихотворений | Показати текст спойлеру 1. Есть зелья для сращивания костей для смены облика, даже вон что-то для оборотней придумали. А что же такого нужно выпить, чтобы снова обрести веру в жизнь? (с) Крамола | | Показати текст спойлеру 1. Вот таким образом формируется общественное мнение (с) Крамола2. Если вы решили действовать — закройте двери для сомнений (с) Крамола3. Твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то что думают другие - это их проблема (с) Крамола4. В каждом окне своя история (с) Крамола5. Человек даже с миллионом недостатков будет идеальным, если ты его любишь (с) Крамола6. Если быть - то быть первым! (с) Крамола7. Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить. (с) Крамола8. Чтобы вырасти высоким и гордым, дерево нуждается в бурях. (с) Крамола9. Главное - спасти себя. Остальное не важно. (с) Майор Панда10. Слова - они как ключи. Правильно подобрав слова, можно открыть любую душу и закрыть любой рот! (с) Майор Панда11. Ошибок не делают только спящие. (с) Майор Панда12. Очеловеченные черти лучше, чем очертенелые люди. (с) Майор Панда13. Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились. (с) Майор Панда14. Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими. (с) Майор Панда15. Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. (с) Майор Панда16. В основе каждого человека лежит доброта, но слишком часто наш мозг затуманен, мы обижены, нам мешает шум чужих мнений. Мы прячемся за масками эгоизма и грубости, но это лишь маски. (с) Крамола17. — Короче, — решился я. — Если тебе действительно хочется выпить моей крови, имей в виду, много не дам! Но стакан — пожалуй. Такую потерю я переживу. (с) Крамола18. Стремясь во что бы то ни стало наказать зло, мы преувеличиваем его значительность, а значит, косвенно способствуем его торжеству (с) Крамола | | КЛЮЧИ Каллы Дуэли драбблов и стихотворений | Показати текст спойлеру 1. Потеря, ключ, кот, подушка. (с) Крамола | | Показати текст спойлеру 1. Шкаф, ведьма, лев, золото. (с) Крамола2. Орел, мольберт, влияние, слезы. (с) Крамола3. Звезды, радость, одиночество, встреча. (с) Крамола4. Письмо, объявление, наказание, серый. (с) Крамола5. Игра, вечно, пирог, идет. (с) Крамола6. Сказать, волшебная палочка, примета, розовый. (с) Крамола7. Круг, поездка, закрыть, светлый. (с) Майор Панда8. Тренажер, валюта, ремонтировать, мягкий. (с) Майор Панда9. Тени, калека, вдохновленный, звучать. (с) Крамола10. Презрение, каждый, целовать, безоценочно. (с) Крамола11. Каратель, живой, налево, смотреть. (с) Крамола | Показати текст спойлеру 1. Потеря, ключ, кот, подушка. (с) КрамолаДуэль стихотворений по заданному ключу2. Лестница, неудача, Астрономическая башня, мысли. (с) КрамолаДуэль драбблов по заданному ключу 3. Змея, озеро, большой зал, отчаяние. (с) Крамола Дуэль стихотворений по заданному ключу4. Мука, веер, дождь, барсук. (с) Крамола Дуэль стихотворений по заданному ключу5. Безмятежный, город, полночь, бежать. (с) Крамола Дуэль стихотворений по заданному ключу | СТИХОТВОРЕНИЯ Приворотное зелье Дуэль драбблов | | | Показати текст спойлеру 1. Показати текст спойлеру "У каждой реки свой плеск. У каждой души свой дождь. Ты веришь не в то, что есть, А в то, чего вечно ждёшь." (С) Великий интернет (с) Крамола2. Показати текст спойлеру "Пугали богами. А он говорил: «Враки!» Твердили: «Держи себя в рамках...» А он посмеивался. И в небо глядел. И шел по земле. И осмеливался! И рушились рамки! И вновь воздвигались рамки...
«Держи себя в рамках...» А он отвечал дерзко! «Держи себя в рамках...» А он презирал страхи. А он смеялся! Ему было в рамках тесно. Во всех.
Даже в траурной рамке." (С) Роберт Рождественский (с) Крамола3. Показати текст спойлеру "Кoгдa мнe вcтpeчaeтcя в людях дуpнoe, Тo дoлгoe вpeмя я вepить cтapaюcь, Чтo этo cкopee вceгo нaпуcкнoe, Чтo этo cлучaйнocть. И я oшибaюcь.
И, мыcлям пoдoбным ищa пoдтвepждeнья, Стpeмлюcь я пoвepить, зaбыв пpo укop, Чтo лжeц, мoжeт, пpocтo бoльшoй фaнтaзep, А хaм, oн, нaвepнo, тaкoй oт cмущeнья." (С) Асадов (с) Крамола4. Показати текст спойлеру ""Ах, ecли бы oнa былa живa, Я вce бы oтдaл зa нee, вce бpocил". Слoвa, cлoвa, cлoвa, cлoвa, cлoвa, Мы вce их пocлe cмepти пpoизнocим. И пишутcя в pacкaяньи cтихи, Нo в глубинe души нaвeки будут c нaми Гpeхи, гpeхи, гpeхи, гpeхи, гpeхи, Кoтopыe нe иcкупить cлoвaми. "
(С) Гaфт (с) Крамола5. Показати текст спойлеру Никoгдa ни o чeм нe жaлeйтe вдoгoнку, Еcли тo, чтo cлучилocь, нeльзя измeнить. Кaк зaпиcку из пpoшлoгo, гpуcть cвoю cкoмкaв, С этим пpoшлым пopвитe нeпpoчную нить. Никoгдa нe жaлeйтe o тoм, чтo cлучилocь. Иль o тoм, чтo cлучитьcя нe мoжeт ужe. Лишь бы oзepo вaшeй души нe мутилocь Дa нaдeжды, кaк птицы, пapили в душe. Нe жaлeйтe cвoeй дoбpoты и учacтья. Еcли дaжe зa вce вaм — уcмeшкa в oтвeт. Ктo-тo в гeнии выбилcя, ктo-тo в нaчaльcтвo... Нe жaлeйтe, чтo вaм нe дocтaлocь их бeд. Никoгдa, никoгдa ни o чeм нe жaлeйтe — Пoзднo нaчaли вы или paнo ушли. Ктo-тo пуcть гeниaльнo игpaeт нa флeйтe. Нo вeдь пecни бepeт oн из вaшeй души. Никoгдa, никoгдa ни o чeм нe жaлeйтe Ни пoтepянных днeй, ни cгopeвшeй любви. Пуcть дpугoй гeниaльнo игpaeт нa флeйтe, Нo eщe гeниaльнee cлушaли вы. (С) А.Дeмeнтьeв (с) Крамола6. Показати текст спойлеру Слезы.Много криков и машин. Все вокруг меня кипит и дышит. И моя душа над этим всем парит, А вот тело жизни не услышит.
Как могла быть так неосторожна я? Хотя в смерти я не виновата. За один момент весь смысл бытия Был на небесах проигран кем-то в карты.
Так легко и просто перечеркнут круг Жизненных преград и сладостных мгновений. Как мне не хватает нежных мамы рук, Чтобы получить хоть каплю исцеленья.
Я прощаюсь с телом-Там меня зовут. Там,где есть свобода от людских печалей. Там где наконец-то все меня поймут, Правда никогда никто не заскучает. (с) Майор Панда7. Показати текст спойлеру Скучная картина! Тучи без конца, Дождик так и льется, Лужи у крыльца… Чахлая рябина Мокнет под окном, Смотрит деревушка Сереньким пятном. Что ты рано в гости, Осень, к нам пришла? Еще просит сердце Света и тепла!.. (С) А. Плещеев (с) Майор Панда | | МУЗЫКА Текила Дуэли драбблов и стихотворений | | Показати текст спойлеру 1. Believer - Imagine Dragons Показати текст спойлеру (с) Крамола | Показати текст спойлеру 1. Viking Death March - Billy Talent Показати текст спойлеру (с) Крамола2. Going Under - Evanescence Показати текст спойлеру (с) Крамола3. Centuries - Fall Out Boy Показати текст спойлеру (с) Крамола4. Overnight - Fighting Kind Показати текст спойлеру (с) Крамола5. Lion - Hollywood Undead Показати текст спойлеру (с) Крамола6. The Rooks - ill Factor Показати текст спойлеру (с) Крамола7. Mmm Whatcha Say - Athon Mckenzie Показати текст спойлеру (с) Крамола8. Infection - Lacuna Coil Показати текст спойлеру (с) Крамола9. Sick Cycle Carousel - Lifehouse Показати текст спойлеру (с) Крамола10. Barns Courtney - Sinners Показати текст спойлеру (с) Степной Лис11. The Electric Swing Circus - Mr Magpie (Jamie Berry Remix) Показати текст спойлеру (с) Степной Лис12. Jon Licht and Daniel Licht - Honor for all Показати текст спойлеру (с) Степной Лис13. Darren Korb - Build That Wall (Zia's Theme) Показати текст спойлеру (с) Степной Лис | Показати текст спойлеру 9. Believer - Imagine Dragons Показати текст спойлеру (с) Крамола Дуэль сонгфиков | СИТУАЦИИ Грибочки галлюциногенные Дуэль условий | Показати текст спойлеру 1. Персонаж А умирает и является призраком к персонажу Б, чтобы его спасти. (с) Крамола | | Показати текст спойлеру 1. Персонаж А в сложной ситуации встречает персонажа Б, с которым давно не виделся. Персонаж Б предлагает помочь ему. (с) Майор Панда2. Персонаж А заходит выпить в бар, где находится персонаж Б, который работает журналистом. Они разговорились (с) Майор Панда3. Персонаж А пропагандирует какую-то идею или же проповедует что-то, персонаж Б хочет его остановить. (с) Крамола4. Персонаж Б отправляется в прошлое, чтобы исправить ошибку персонажа А. (с) Крамола5. Персонаж А приобретает облик персонажа Б и сталкивается с ним. Персонаж В становится случайным свидетелем. (с) Крамола6. Персонажи А и Б застряли в лифте, они вынуждены провести там целую ночь. (с) Шани7. Персонаж А жертвует своей жизнью, чтобы персонаж Б мог выжить. (с) Шани8. Персонаж А напился и персонаж Б вынужден тащить его домой. (с) Шани9. Персонаж А ранен/болеет и персонаж Б заботится о нем. (с) Шани10. Персонажи А и Б сражаются бок-о-бок. (с) Шани11. Персонажи А и Б случайно сталкиваются и оказывается, что они соседи. (с) Шани12. Персонажи А и Б вместе готовят на кухне, но вдруг все выходит из-под контроля и начинается битва едой. (с) Шани13. Персонажи А и Б внезапно меняются телами. (с) Шани | Показати текст спойлеру 1. Персонаж А умирает и является призраком к персонажу Б, чтобы его спасти. (с) КрамолаДуэль условий по ситуации | ПЕРВЫЕ ФРАЗЫ ДРАББЛОВ Яд Дуэль условий | Показати текст спойлеру 1. На полу валялись осколки разбитого стакана, среди которых растекалась красная жидкость. (с) Майор Панда | | Показати текст спойлеру 1. Никто не знал, где найти его. (с) Майор Панда2. Я сказал, положи на место! (с) Ром с топором3. Эта жирная скотина снова оставила меня сегодня без завтрака. (с) Ром с топором4. Если в шкатулке и было что-то ценное, то теперь оно точно разбилось вдребезги. (с) Ром с топором5. У людей всегда достанет гадостей, чтобы облить тебя. (с) Ром с топором6. Шаги по лужам определенно двоились - кто-то шел за ним следом. (с) Ром с топором7. Пятно медленно расползалось по ткани. (с) Ром с топором8. Белье делилось у нее на несколько категорий. (с) Ром с топором9. Стекло запотело от дыхания. (с) Ром с топором | Показати текст спойлеру 1. На полу валялись осколки разбитого стакана, среди которых растекалась красная жидкость. (с) Майор ПандаДуэль условий по первой фразе |
|
|