Сторінки: (48) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
i | Запись закрыта. Роли розданы. Игра началась. |
M | Ещё раз обращаю внимание: Учитывая, что количество игроков - 11, то есть меньше 13, напоминаю, что видоизменяются правила: 7. В случае отсутствия в течение ВНИМАНИЕ!!! Если количество игроков будет 13 и меньше, то каждый игрок должен участвовать в обсуждении (см. выше, что засчитывается как обсуждение) и голосовании каждые игровые сутки! Маньяк играет одиночкой! |
i | Также уточняю, что в случае, если остаётся по 1 человеку от двух группировок и в следующий игровой отрезок (день/ночь) они должны взаимно убивать друг друга, игра останавливается и обеим группировкам засчитывается победа. |
! | Первая игровая ночь начнётся 28.07.2019 в 21.00.00 по Москве. |
i | На всякий случай уточняю, что игровые сутки начинаются с дня, и первый игровой ДЕНЬ начался. |
i | Периодически при хорошей активности будут некоторые интересные сюрпризы))) |
Цитата (Алекс Кейрос @ Jul 27 2019, 10:20) |
Дороф народ. Мафия становится менее популярной или есть ещё какие-нибудь причины, по которым нас так мало? |
i | зииаамнд Разгадайте шифр, пришлите мне ответ В ЛИЧКУ и получите Жёлтые тюльпаны Действует до окончания мафии). |
Цитата (Алекс Кейрос @ Jul 27 2019, 10:20) |
Дороф народ. Мафия становится менее популярной или есть ещё какие-нибудь причины, по которым нас так мало? |
Цитата (Rhiwelin @ Jul 27 2019, 10:36) |
Просточитатель, чтобы писать в лички, надо знать, кого можно звать, а кто сочтёт это спамом) |
Цитата (Nachtigall @ Jul 27 2019, 10:47) |
А разве у нас нет клуба мафиозников, которые сами подписались на рассылки? Или оттуда просто мало кто пришёл? |
i | А тем временем у нас есть 1 отгадавший) Людей на форуме осталось слишком мало, вот и весь секрет снижения всех активностей( |
Цитата (Rhiwelin @ Jul 27 2019, 11:05) |
А тем временем у нас есть 1 отгадавший) Людей на форуме осталось слишком мало, вот и весь секрет снижения всех активностей( |
Цитата (Nachtigall @ Jul 27 2019, 10:47) |
А разве у нас нет клуба мафиозников, которые сами подписались на рассылки? Или оттуда просто мало кто пришёл? |
Цитата (Феликсфилиципс @ Jul 27 2019, 13:42) |
Как я вижу пока тут особо никого и не подозревают. Все-таки первый день, как никак |
Цитата (Крамола @ Jul 27 2019, 13:37) |
Тьфу! Даже не заметила, как пролетел целый день. Дурацкий экзамен по вождению совершенно выбил из колеи и высосал все силы) Кого подозреваем? |
Цитата (Крамола @ Jul 27 2019, 13:52) |
Я, к слову, не совсем дошла до того, что и где нужно отгадывать. И где нужно голосовать, и нужно ли это сегодня? |
i | Тема для голосования пока не создана, попозже создам, вряд ли кто-то прям сейчас будет голосовать))) Но если какой форс-мажор, пишите, сообразим что-нибудь) |
i | Крамола, отгадывать не обязательно, это просто маленькое дополнительное развлечение, которое я буду периодически подкидывать). На всякий случай цитирую первый сюопризик |
Цитата (Rhiwelin @ Jul 27 2019, 10:35) | |||
|
Цитата (Феликсфилиципс @ Jul 27 2019, 14:27) |
Майор Панда, а что за пятерка? |
Цитата (Феликсфилиципс @ Jul 27 2019, 14:01) |
Просточитатель, молчат, так как пока не голосуют, а потом можно будет спросить, почему так проголосовали. Крамола, такой же вопрос. Либо голосование здесь, либо в теме для голосования, которую еще не создали (скорее всего второе) |
Цитата (Jurata @ Jul 27 2019, 14:28) |
И все игнорируют мой вопрос, ясно, вы все мафы |
Цитата (Феликсфилиципс @ Jul 27 2019, 14:33) |
Просточитатель, уже ответила Эльфина, что создаст позже Вот текст уведомления об этом: Японская мифология: Боги vs Демоны (post #4891814) |
Цитата (Феликсфилиципс @ Jul 27 2019, 14:40) |
Просточитатель, чем больше говорят, тем больше шанс понять, маф он или нет. Это да, ибо ноунеймов не понять, но хотя может быть так, что тот и не палится |
Цитата (Феликсфилиципс @ Jul 27 2019, 14:36) |
Крамола, это хорошо) Важен результат, и как вижу 2/3 работы сделано) Я сейчас почему то решил прорешивать тесты на экзамен ГИБДД, не понимаю правда зачем, если мне до категории В, еще года 2,5) Прощелкиваю их довольно-таки хорошо) |
Цитата (Jurata @ Jul 27 2019, 14:28) |
И все игнорируют мой вопрос, ясно, вы все мафы |
Цитата (Nachtigall @ Jul 27 2019, 15:18) |
Jurata, роль нравится, не обязывающая такая. А тебе твоя как?) |
Цитата (Крамола @ Jul 27 2019, 14:43) |
У меня вот такой вопрос: как за обсуждением темы экзаменов в ГИБДД можно определить, кто маф, а кто не маф) Признаться, мне за этими обсуждениями никогда не удавалось понять, кто есть кто, и разглашенные роли всегда оставались настоящей неожиданностью. |
Цитата (Майор Панда @ Jul 27 2019, 15:42) |
А ты Ман или единственный мир, раз все мафы?) |
Цитата (Феликсфилиципс @ Jul 27 2019, 14:46) |
Крамола, ну как и для меня. Но вроде Панда имела ввиду про первых пяти отписавшихся (так покрайней мере Юрата сказала), а что на самом деле сказать может только Панда |
Цитата (Jurata @ Jul 27 2019, 15:48) |
Есть еще пара человек, которые в тему не заходили, я с ними чижую) |
Цитата (malmice @ Jul 27 2019, 15:44) |
Феликсфилиципс, ух, сложно это игру играть онлайн, потому что нельзя наблюдать за реакцией людей и их эмоциями |
Цитата (Феликсфилиципс @ Jul 27 2019, 16:00) |
Jurata, да забуду я уже об этом к тому времени) Майор Панда, пока особо и судить не о чем, нет ни ночи, ни итогов голосования) Да и как я помню, все активно флудили, особенно в первый день) |
Цитата (Феликсфилиципс @ Jul 27 2019, 16:02) |
Майор Панда, но думаю, что она имела ввиду, что в реальной жизни можно понять, что человек врет (в переписке это сделать трудней, надо расслабить человека и разговорить его) |
Цитата (Нини @ Jul 27 2019, 16:16) |
Получается, сейчас мы тупо рандомно должны ткнуть в кого-то и рисковать потерять мира. Я пока не знаю, в кого ткнуть, подумаю ещё. |
Цитата (Майор Панда @ Jul 27 2019, 15:54) |
Хмм, т.е. у нас всем мафы? %) |
Цитата (Нини @ Jul 27 2019, 16:16) |
Получается, сейчас мы тупо рандомно должны ткнуть в кого-то и рисковать потерять мира. Я пока не знаю, в кого ткнуть, подумаю ещё. |
Цитата (Jurata @ Jul 27 2019, 16:30) |
Кому всем?) |
Цитата (Jurata @ Jul 27 2019, 16:33) |
Какая Панда резкая |
i | Расшифруйте слово или просто догадайтесь, что здесь написано (ответы отправляем мне В ЛИЧКУ!!!): Первый отгадавший получит Лаванду, остальные отгадавшие получат по Стакану морковного сока |
Цитата (malmice @ Jul 27 2019, 16:56) |
А есть шанс что мафия будет не активной? Ну или минимально себя проявлять, как тогда не прогадать? |
Цитата (Феликсфилиципс @ Jul 27 2019, 21:15) |
Интересно, почему Юрата хочет знать роли всех игроков, это странновато как-то... Мне это не очень нравиться... |
Цитата (Nachtigall @ Jul 28 2019, 06:28) |
Неужели в этот раз даже не придётся перечитывать тонны ночного флуда? Доброе утро. |
Цитата (Феликсфилиципс @ Jul 27 2019, 21:15) |
Интересно, почему Юрата хочет знать роли всех игроков, это странновато как-то... Мне это не очень нравиться... |
Цитата (Jurata @ Jul 28 2019, 08:30) |
И заметь, я ведь не спрашиваю, какая у тебя роль, я спрашиваю, нравится она тебе или нет. А ты мои слова переиначиваешь. Интересно, зачем?) |
Цитата (Просточитатель @ Jul 28 2019, 08:53) |
Ты ищешь ролевых иначе говоря)))) |
Цитата (Просточитатель @ Jul 28 2019, 08:53) |
Ты ищешь ролевых иначе говоря)))) |
Цитата (Майор Панда @ Jul 28 2019, 11:14) |
Нет, ты всё-таки переиначиваешь) Не говоря уже о том, что мирная роль одна в отличие от немирных) |
Цитата (Jurata @ Jul 28 2019, 11:11) |
Я никого не ищу, опять же, мне интересно отношение игроков к выданной им роли. Вот тебе твоя нравится?) |
Цитата (Просточитатель @ Jul 28 2019, 11:24) |
А так что вы хотите услышать то? |
Цитата (malmice @ Jul 28 2019, 11:25) |
Так в этой игре все же роли интересные. Кому что то может не понравится? |
i | Неужели никто не отгадает картинку? :eyebrows: |
Цитата (Nachtigall @ Jul 28 2019, 12:06) |
спгсшники |
Цитата (Jurata @ Jul 28 2019, 12:15) |
Ты это сейчас на каком языке сказала =lol= |
Цитата (Jurata @ Jul 28 2019, 12:08) |
Я просто спрашиваю, нравится тебе роль или нет. Это очень сложный вопрос? |
Цитата (Jurata @ Jul 28 2019, 12:08) |
Ну лично у меня есть в мафии роли, которые мне нравятся и которые нет, независимо от тематики игры) |
Цитата (Просточитатель @ Jul 28 2019, 12:18) |
Вопрос не сложный но дело в том что он либо не имеет смысла ну отвечу я нравится и что?))) Либо укажет ролевого мафии. |
M | О кандидатах на усыпление после первого игрового дня: Оставили менее ТРЁХ постов и НЕ проголосовали: Мэри фембойчик Dosya Кейрос НЕ проголосовали: Caperucita tinta Феликсфилиципс Roscanta Крамола мелмайс Я не тороплю, просто, чтобы не забывали :angel_Rhiwelin: |
Цитата (Просточитатель @ Jul 28 2019, 11:39) |
Допки и Доси не было вовсе. Крамола отписывается в других темах. Но ее нет здесь. Почему? |
Цитата (Просточитатель @ Jul 28 2019, 12:18) |
Вопрос не сложный но дело в том что он либо не имеет смысла ну отвечу я нравится и что?))) Либо укажет ролевого мафии. |
Цитата (Nachtigall @ Jul 28 2019, 12:06) |
базовый для первого дня |
Цитата (Крамола @ Jul 28 2019, 12:37) |
потому что Крамоле лень, а книжный марафон - это святое) А еще у Крамолы появляется желание читать тему, только тогда, когда там упомянуто ее имя. ЧСВ, что поделать( |
Цитата (Феликсфилиципс @ Jul 28 2019, 12:40) |
Юрата ищет активных |
Цитата (Майор Панда @ Jul 28 2019, 12:20) |
Есть те, кому нравится роль тапка) И опять же, ты переиначил то, что тебе сказали |
Цитата (Jurata @ Jul 28 2019, 12:43) |
то, что кажется бессмысленным для тебя, для кого-то другого может иметь смысл. для меня вот нет смысла экономить бабосы на каждом шагу, я читаю, что бабки зарабатываются для того, чтобы их тратить. а кто-то копеечку к копеечке складывает. мне что, теперь этому кому-то заявлять, что он живет неправильно? в прочем, я уже писала, что на вопрос о роли, который |
важен не столько ответ, сколько реакция. Твою реакцию я увидела. |
а зачем Крамола тогда записывалась играть, если ей лень? и кто тебе про твоё имя в теме сказал, если ты читаешь её только в этом случае? в мафочатике пнули?) Rhiwelin, поясни плиз, для неусыпа надо и постить тут, и голосовать, верно? |
i | Jurata, верно, и постить, и голосовать) |
Цитата (Jurata @ Jul 28 2019, 13:14) |
Просточитатель, из троих ты единственный никак не аргументировал свой голос. Почему Панда? |
Цитата (Просточитатель @ Jul 28 2019, 13:14) |
гужно всего лишь три поста и голос. но у Жопки и Дости вообще ни одного нет! |
Цитата (Просточитатель @ Jul 28 2019, 13:15) |
Потому что панда проголосовала за меня. Причем чуть ли не в начале дня. Это странно. |
Цитата (Jurata @ Jul 28 2019, 13:17) |
malmice, а как по-твоему должен вести себя чиж? сидеть и ждать, когда маф придет и скажет "здаровки, я маф"?) |
Цитата (Просточитатель @ Jul 28 2019, 13:21) |
Да как можно так? Если они мафоманы понятно. Но если мирные.. Мда. |
Цитата (malmice @ Jul 28 2019, 13:22) |
Jurata, но твоя тактика тоже не приносит никакой пользы, потому что никто не скажет, что у него супер классная роль и он мафия |
Цитата (malmice @ Jul 28 2019, 13:22) |
Jurata, но твоя тактика тоже не приносит никакой пользы, потому что никто не скажет, что у него супер классная роль и он мафия |
Цитата (Nachtigall @ Jul 28 2019, 13:28) |
СПГС – синдром поиска глубинного смысла |
Цитата (Крамола @ Jul 28 2019, 13:30) |
Jurata, что-то у тебя какое-то подавленное настроение. Что значит, слиться? Никогда! А вот дурочку из себя построить - все же святое) |
СПГС – синдром поиска глубинного смысла. |
А что нам тогда делать? Сидеть, сложа лапки, пока мафия не перебьёт город самым благополучным образом? Это в первую очередь попытка выйти на диалог. В самом начале игры ничего не даст, но когда мы будем знать убитых и их роли, анализ разговоров прошлых дней может подсказать правильное решение. |
Цитата (Jurata @ Jul 28 2019, 13:33) |
спасибо =lol= |
Цитата (Jurata @ Jul 28 2019, 13:33) |
приятно слышать, спасибо! я видела в теме Нини, но она куда-то исчезла. Нини, как дела? Давай искать мафию? Кейрос, тебя я тоже видела, выходи из тени. |
Цитата (Феликсфилиципс @ Jul 28 2019, 12:40) |
malmice, роль тапка, просто она самая не активная, просто пытайся угадать кто мафия, без доп.плюшек) Юрата ищет активных, это либо чтобы узнать мафию (но это странно, как-то, мафы скажут, что они миры, а миры проигнорят), либо даже кома (чтобы ночью убрать). |
Цитата (Феликсфилиципс @ Jul 28 2019, 14:25) |
Просточитатель, это активность в разделах, где я являюсь модератором) Чем больше активность у меня там, тем лучше) |
Цитата (Майор Панда @ Jul 28 2019, 14:26) |
Как мне нравятся игроки, для которых обычные попытки что-то вычислить являются признаком агрессии... |
Цитата (Просточитатель @ Jul 28 2019, 14:26) |
)))) И все же что думаете по игре?)))) |
Цитата (Феликсфилиципс @ Jul 28 2019, 14:28) |
Просточитатель, как бы у меня игровой раздел) Общий раздел) Но это моя работа, как говориться любимая) |
Цитата (Алекс Кейрос @ Jul 27 2019, 20:04) |
прикольные вбросы Эльфины, а то я уже начал забывают что мафия в разделе ин. яза) |
Цитата (Jurata @ Jul 28 2019, 14:30) |
Мне больше нравится, что Феликс пишет что угодно, кроме ответов на поставленные вопросы) |
Цитата (Jurata @ Jul 28 2019, 14:30) |
Мне больше нравится, что Феликс пишет что угодно, кроме ответов на поставленные вопросы) |
Цитата (Просточитатель @ Jul 28 2019, 14:32) |
Может его казнить?)) |
Сторінки: (48) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |