Сторінки: (48) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Феликсфилиципс |
Відправлено: Jul 27 2019, 14:27
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Майор Панда, а что за пятерка? |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jul 27 2019, 14:28
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
И все игнорируют мой вопрос, ясно, вы все мафы |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jul 27 2019, 14:30
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Есть теория, что в первой пятерке отписавшихся в теме мафии, есть минимум один маф. С учетом, что нас в этот раз всего 11 игроков, вполне вероятно, что теория рабочая) |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Jul 27 2019, 14:31
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
А как голосоавть то?!))) Вот чем больше разговоров тем легче городу выиграть |
||
|
Крамола |
Відправлено: Jul 27 2019, 14:33
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Феликсфилиципс, сдала. Удивительно, но сдала. Мне как-то пришлось разговориться с одной девушкой, которая поведала о том, как на занятиях им сказали, что те, кого учиться пригнали родители, сразу могут идти на выход, так как такая учеба не имеет смысла. Вот я в прошлый год протолкалась, возвращалась домой в то время, когда уже обычно спала, ничего толком не понимала, и приходилось все повторять дома в свободное время, никак не могла запомнить ответы этих тестов, часто путалась на одном и том же и то, что казалось бы, вчера прекрасно знала. Отвратительные три месяца жизни. Теорию откладывала месяца три, после того, как даже внутренний экзамен не могла толком сдать. Но к концу лета подперли родители, отец вообще шантажировал этим во всех областях, а я совершенно не могла понять, на кой ляд мне сдались эти права. После той глупости в конце февраля вообще на все забила и почувствовала небывалую свободу - и родители отпустили, так как на горизонте уже маячил ЕГЭ. Уже и не вспоминала об этом, да в начале месяца почувствовала, что готова. Не горы свернуть, но получить права - точно) автодром сдала, но прошла по самому краю и так было на каждом упражнении - еще чуть-чуть и не сдача. Причем проблемы часто бывали даже обратными тем, что у меня обычно бывали. Как раз с утра стала замечать недобрые знаки, но своим настроем смогла все вытянуть) сейчас осталось утереть инспектору нос на городе) |
Феликсфилиципс |
Відправлено: Jul 27 2019, 14:33
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Просточитатель, уже ответила Эльфина, что создаст позже Вот текст уведомления об этом: Японская мифология: Боги vs Демоны (post #4891814) |
|
Просточитатель |
Відправлено: Jul 27 2019, 14:34
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Так мафия тоже ищет же.... |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Jul 27 2019, 14:35
|
||
Я не об этом))) Если все молчат голосование наобум считай. а если говорят то мафоманы могут спалится))) |
||
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: Jul 27 2019, 14:36
|
Крамола, это хорошо) Важен результат, и как вижу 2/3 работы сделано) Я сейчас почему то решил прорешивать тесты на экзамен ГИБДД, не понимаю правда зачем, если мне до категории В, еще года 2,5) Прощелкиваю их довольно-таки хорошо) |
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: Jul 27 2019, 14:40
|
Просточитатель, чем больше говорят, тем больше шанс понять, маф он или нет. Это да, ибо ноунеймов не понять, но хотя может быть так, что тот и не палится |
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |