Сторінки: (107) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Malisha @ Jul 30 2006, 14:34) | ||||
Ой! А здесь мне нравятся оба!!! Классная фотка...столько сарказма во взгляде [:-} |
Цитата (Ma6a @ Jun 17 2006, 15:04) |
вот |
Цитата (Juliana Bran @ Aug 18 2006, 18:57) |
симпатишная анимаха |
Цитата (Rihanna @ Aug 19 2006, 13:57) | ||
Мелиса эта-уродина полная.Я где-то читала,что она с Томиком в одном классе училась.Пока он не был так знаменит так,как сейчас,она на него ноль внимания.А как он стал популярен,после того как сыграл в Поттере,так она сразу начала ему глазки строить. =to_pick_ones_nose= Анимашка действительно суперская! =mamba= |
! | читай правила |
Цитата (Баккара @ Aug 19 2006, 19:50) |
Вполне симпатичная девушка. ИМХО В отличии от Фелтона (я имею ввиду именно это фото). Блондинчиком ему намного лучше. ^_^ |
! | ЗАПРЕЩЕН МАТ В ЛЮБОЙ ФОРМЕ |
! | кода вы наконец начнете читать правила |
Цитата |
ЕГО СЛИШКОМ МАЛО В ФИЛЬМЕ!!!! |
Цитата (Lora Caligo,Aug 26 2006, 17: @ Jan 1 1970, 00:00) |
Эми~Чертик666, ты точно уверенна что на этой фотке именно Том? что-то мне кажется что это не он. |
Цитата |
Lora Caligo, так она и говорит, что этот кто-то на Тома очень похож, но не он |
Цитата (~Lighty~ @ Aug 27 2006, 07:01) |
мдя...то фотка Чеда Мюррей...только в фотожопе его липо поменяли. и кстати, он не какой не брат Дэвона Мюррея.. 1. Чад родился в Нью Йорке, а Девон в Ирландии.. 2.они не похожи,. и 3..и самое главное: Parents: Michael & Fidelma Murray Devon is an only child. http://www.devonmurray.net/about.php...тут можете сами проверить... насчет фотки это и есть Чад, только лицо в фотожопе изменино .. а насчет того, что ЧАд и Дэвон братья то это полная чушь..извините з грубость.. факты: 1. они не похожи 2 Чад родился в Нью Йорке и там жил, а Дэвон вообще в Ирландии.. 3.Family: Parents: Michael & Fidelma Murray Devon is an only child. ;) http://www.devonmurray.net/about.php |
Цитата |
Drakoshka ИМХО - это ИмеюМнениеХренОспоришь. А Фелтон вроде родился этого числа о котором ты написала... |
Цитата (Kanon Black @ Aug 31 2006, 10:36) |
Драко был симпатиффным в первом и 2 фильмах...а потом стал уродом прыщавым! |
Цитата |
Такой зайчик |
Цитата |
Это корова его девушка???? |
Цитата |
Думаю, что ему пора уже уходить из ГП, лучше новый актер, мда...( |
Цитата |
Мой лапочка, я его обожаю! Оооо... я когда нибудь его отловлю и.... |
Цитата |
Хех |
Цитата |
Нифига! Другова ненадо, этот подойдёт) Цитата Мой лапочка, я его обожаю! Оооо... я когда нибудь его отловлю и.... Правильно! Таг ево! Цитата Хех Ой какой малый! Лапочка)) |
Цитата |
вижу ты тоже тома ревнуешь |
Цитата |
блин ещё один "зайчик"и мой ужин выйдт выйдет наружу... |
Цитата |
Боже, с каждым разом все больше и больше удивляюсь. Вы ведь любите обрраз его - ДРАКО - а сам фелтон вам не нравится. Я в этом уверена. Хех. Скоро к вам это дойдет, детки... |
! | В этой теме, как и во всех прочих, категорически запрещается оверквотинг с фотографиями! За такие нарушения буду ставить предупреждения! |
Цитата (Qilinas[rod Merlina| @ Sep 17 2006, 11:30) |
Тока у фильме очень трусливого из него сделали! |
Цитата (Слеза АНГЕЛА!!! @ Sep 12 2006, 03:40) |
Боже, с каждым разом все больше и больше удивляюсь. Вы ведь любите обрраз его - ДРАКО - а сам фелтон вам не нравится. Я в этом уверена. Хех. Скоро к вам это дойдет, детки... |
Цитата |
Что-то давно его новых фоток нет. Он вообще я смотрю не любитель позировать перед камерой |
Цитата (Runen @ Oct 2 2006, 13:15) |
Да... Том - не Драко... но играет он Драко просто потрясающе. Аш сразу можно влюбиться в такого падонка...:))) |
Цитата (Кейра @ Nov 20 2006, 16:44) |
А мне жаль его героя.Драко тоже можно понять |
Цитата (Victoria Kinney @ Sep 3 2005, 23:04) |
Сорри, за новую темку, но единственное, что я нашла, это "Драко Малфой в 3 фильме"... :unsure: Как вам? :) Взято с дневников... ;) |
Цитата (lola @ Nov 23 2006, 09:49) |
Вообще он урод но на некотрых фотках то что надо! |
Цитата (Siline @ Nov 29 2006, 17:14) |
прыщи все фотошопом убрали...чудеса...и тело на одной из первых фот тоже оттуда |
Цитата |
А из 5-ого фильма нету с Томиком фоток? |
Цитата (Rihanna @ Dec 2 2006, 16:58) |
После выхода на экраны еще третьего фильма о Гарри Поттере господа из Уорнер Бразерз устроил акцию по продаже точных копий палочек, что и у героев в фильме. Палочка Драко |
Цитата (Lup1n @ Dec 2 2006, 17:30) |
в носу класно ковыряться :) |
M | Не цитируйте посты с фотографиями! |
Цитата (Юляся @ Dec 2 2006, 19:50) |
фууу а есть сайтик где палочки других героев? |
! | Читайте правила раздела тут |
! | Аналогично... |
Цитата (Rihanna @ Dec 8 2006, 18:07) |
Итак,дорогие мои девчонки,дождались! Фотка Тома из ГПиОФ. Жаль,конеш,что не кадр из фильма,но пока хотя-бы так... |
Цитата (Кейра @ Dec 9 2006, 17:13) |
Ой ну эта фотка давно уже в инете висит |
Цитата (Keit Marvolo RIDDL @ Dec 11 2006, 04:19) |
Старые фоты с офицального сайта. |
Цитата (Keit Marvolo RIDDL @ Dec 10 2006, 02:48) |
Ничего личного, но фотка беспонтовая. Мне этa нравися... |
Цитата (Stasy Kuxar @ Dec 13 2006, 17:23) |
а по-моему Фелтон заюня!!! Я просто в шоке от него....И не понимаю тех кто его ненавидит(кроме фанатов Редклиффа). |
Цитата (Nicole Malfoy @ Dec 14 2006, 18:19) |
Я тоже! И ещё тех,для кого некоторые недостатки его внешности значат больше,чем его актёрские способноти! %) |
Сторінки: (107) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |