Сторінки: (107) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shara |
Відправлено: Aug 24 2006, 14:40
|
Offline ~Чужая для этого мира~ Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 20208 Реєстрація: 23-August 06 |
Ага..Том Фелтон- самый красивый в фильме( мое мнение)!И показывают его незаслуженно мало! ;( Додано через хвилину Том-лапочка!Я его обожаю!Но его правда мало показывают! |
Lolly Dolly |
Відправлено: Aug 24 2006, 22:15
|
Offline when I lose myself I think of you... Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 126 Користувач №: 19972 Реєстрація: 15-August 06 |
А Ф И Г Е Т Ь!!!!!!! Нув такой, такой.... бозе, бозе!!!!! В Анне и короле, ну такая бубуся, ну просто такой мася!!!! Потискать хоцца( хотя это не в моём стиле)... :child: А ДРако!...ЗВЕЗДА!!!! лучший, симпотнейший, самый-самый.... а какой sexy)))).... хи-хи! =rolleyes= самый талантливый, моя психика не выдержит , если какой-нибудь гадкий режиссеришка выкинет его из фильма... да будь ему хоть 40 лет))) Дискриминация!! Да в фильме больше этого Невилла показывали, чем Дракошку! ДАЕШЬ ДРАКО ДАЕШЬ ДРАКО ДАЕШЬ ДРАКО ДАЕШЬ ДРАКО ДАЕШЬ ДРАКО ДАЕШЬ ДРАКО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =throw= Додано через 13 хвилин О Б А Ж А Ю!!!!!!!!!!А в Анне и короле он такой бубусечка, ну такая мася!!! Бозе, бозе!.... ТАК хочется его потискать (хотя это не в моем стиле)))) А Драко!... Самый талантливый, самый прикольный, самый-самый... а еще... такой sexy...)))) ОН определенно просто супер- пупер и Малфой, и Фелтон, и блондин, и шатен, и с длинной челкой, и подстриженый под зека! ну, под зека чуть-чуточку хуже))) А в фильме просто ВОПИЮЩАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ -- так мало Драко!!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!???!??? ДАЕШЬ ДРАКО ДАЕШЬ ДРАКО ДАЕШЬ ДРАКО ДАЕШЬ ДРАКО ДАЕШЬ ДРАКО ДАЕШЬ ДРАКО ДАЕШЬ ДРАКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =throw= |
|
Умножающая Печаль |
Відправлено: Aug 25 2006, 13:56
|
Offline { Multiplie tristesse } Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 10296 Реєстрація: 14-December 05 |
Да ну,мне по внешности и всему остальному,Том Фелтон не нрава.Вот Драко Малфой,другое дело.Но это всего лишь персонаж,выдумка) |
|
Мет Асакура |
Відправлено: Aug 25 2006, 13:57
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
не знаю я обих люлю |
Северина |
Відправлено: Aug 26 2006, 12:14
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
ни фига себе, я только что узнала, что родилась один день в Фелтоном))) |
|
Мет Асакура |
Відправлено: Aug 26 2006, 12:17
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
Северина, поздравляю классно! Томик лапочка |
Эми~Чертик666 |
Відправлено: Aug 26 2006, 12:36
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 15341 Реєстрація: 15-April 06 |
Да,я тож обожаю его.Он очень хороший актер,и человек.Теперь вопрос:пожалуйста,скажите.кто знает имя этого актера? его часто путают с Томом.его фотография уже выставлялась в этой теме и имя писалось но как вы понимаетепросмотреть столько страниц нереально!простите что немного не по теме,еще раз спасибо. |
|
Мет Асакура |
Відправлено: Aug 26 2006, 14:44
|
ой..он на фотке чудик такой |
Lora Caligo |
Відправлено: Aug 26 2006, 17:27
|
Offline быстрее пули Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 11178 Реєстрація: 1-January 06 |
Эми~Чертик666, ты точно уверенна что на этой фотке именно Том? что-то мне кажется что это не он. |
|
Lolly Dolly |
Відправлено: Aug 26 2006, 19:13
|
Offline when I lose myself I think of you... Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 126 Користувач №: 19972 Реєстрація: 15-August 06 |
Ой, вот глюк!... Нечаянно 2 раза написала практически одно и тоже!)) А до меня тока дошло, что мой ник- это не только уменьшительно-ласкательное от Дракона, но еще и уменьшительно-ласкательное от ДРАКО!!! Кста, а у него ДР 22 сентября?1988 года??? Додано через 10 хвилин а на фотке монтаж- это актер, игравший главную роль в "дневнике Золушки", там тока лицо Фелтона... |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |