Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
i | Итак... Было предложено внести изменения в условия аукциона! Показати текст спойлеру Что касается заданий! Путешествующий! Начну я, посгребаю все свои залежи открыток, куплю чаечки и в понедельник-вторник отправлю. Кому? Давайте решим)) Отписывайтесь кто хочет быть следующим! Или кто просто хочет) Задание на неделю! Так как у нас весна и праздник, то предлагаю вам посвятить оформление открытки прекрасному полу. Не отталкивайтесь от 8 марта и отнеситесь с юмором) Подберите открытку, которая отлично подошла бы девушке на ваш взгляд, напишите на обороте пожелание таинственной незнакомке или забавную фразу, нарисуйте цветочки или конфетки, наклейте девчачьи наклеечки, или наоборот не девчачьи)) По возможности марку тоже подберите=) Примеры для вдохновения: Показати текст спойлеру Любые вопросы вы можете задавать мне лично, в посткроссерских чатах или в этой теме! |
i | Задание на неделю! Несколько недель назад меня просили о серии открыток с видами городов. Можно видом именно вашего города, а можно и не только вашего :skype_rolleyes: Показати текст спойлеру Аукцион Так как я в селе, то аукцион попробуем провести, когда я вернусь) А это значит, что вы можете кидать фото открыточек по всем имеющимся заданиям еще две недели)) |
M | Дополнение к правилам: - ограничений по количеству открыток от одного человека нет, только не забывайте о качестве - выставлять фото нужно в этой теме |
i | Задание на неделю! Меня уже достали предвыборные агитации, поэтому темой на эту неделю у нас будет ПАТРИОТИЗМ!!! Но не пугайтесь=) Здесь подразумевается только принадлежность к любимому факультету. Не обязательно использовать открытку именно из гпшной серии, можно взять с видом красивого зеленого вида заброшенной крепости и сказать что это Слизерин)) Будьте креативными! Показати текст спойлеру Аукцион Фото открыток по трем темам принимаются до 28 марта включительно! 29 марта начнем аукцион! |
M | Путешествующий конверт - Simona Black отправила конверт участнице Майор Панда - не забываем про момент с подписями! |
i | Задание на неделю! У нас первое апреля на носу, а на форуме опять не предвидится ничего интересного? Давайте пороемся в наших запасах и найдем самые трешовые и самое юмористические открытки, которые у нас есть! Показати текст спойлеру |
M | Аукцион будет начат в следующий четверг и продлится сутки! |
Цитата (Supreme @ May 16 2019, 20:12) |
Майор Панда, не видно картинок :closed_image: |
Цитата (Simona Black @ Aug 14 2019, 10:18) |
а действительно) я и забыла про путешествующий конверт)) его судьба не известна?) |
M | Путешествующий конверт Simona Black Майор Панда Supreme Токсичный юльф Торі |
i | Сплавлю свои открытки в новый путешествующий)) Кто хочет быть первым получателем? :girl_heh: |
Цитата (Sylvanushka @ Aug 17 2020, 21:14) |
Для начала предлагаю возобновить путешествующий. Если получится, то остальные круги тоже будут жить =) |
Цитата (Rhiwelin @ Aug 24 2020, 12:09) |
Эм... возобновить только наименее популярный вид посткроссинга на нашем форуме, к тому же дичайше медленный, это... сильно :yn_omg: |
Цитата (Sylvanushka @ Aug 24 2020, 16:38) |
В таком случае, возобновим все) |
i | Это называется возрождением раздела. В дальнейшем воздержитесь от таких комментариев, пожалуйста) |
Цитата (Ozzy Osbourne @ Aug 25 2020, 07:52) |
А в конверт же можно всякую бяку пихать? Ну типа магнитиков, наклеек и чего-нибудь в этом роде? |
Цитата (Ozzy Osbourne @ Aug 25 2020, 10:01) |
ждите все, вам придут восточные открытки) |
i | Участники посткроссинга 1. Путешевствующий: Показати текст спойлеру 2. Открытки: Показати текст спойлеру 3. Тематические: Показати текст спойлеру |
i | Прошу прощения за задержку, вот порядок Путешествующего: Рук Айленд ---> Ром с топором ---> Майор Панда ---> Alexi Laiho Уже можно начинать отправлять =girl_yes= |
Цитата (Катя-Катерина @ Oct 21 2020, 06:54) |
А будет игра в радость в этом году? |
Цитата (БарСучка @ Apr 16 2023, 12:41) |
ничего подобного в ближайшее время случайно не намечается?) |
Цитата (Хозяйка Медной Горы @ Mar 22 2023, 18:59) |
Дорогие ценители хобби |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |