Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Відправлено: Apr 1 2019, 05:58
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
*когда уже выставила самую всратую открытку из своих закрамов* Ах вы... Додано через хвилину Хана, спасибо:3 |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 5 2019, 06:24
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Я не очень понимаю смысл , зачем трешовые открытки. Это в смысле которые я получала или нужно было купить чтобы кому-то отправить? Ну в общем, вот я такую купила , с купюрным портретом Гамильтона с фингалом. Что дальше с ней, отправлять? Показати текст спойлеру |
|
Майор Панда |
Відправлено: Apr 9 2019, 10:16
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Показати текст спойлеру ] |
|
Мэри |
Відправлено: Apr 16 2019, 21:01
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Самая трешовая открытка, говорите? Вызов принят! Показати текст спойлеру |
|
Supreme |
Відправлено: Apr 23 2019, 17:51
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Привет, всем участвующим в "Путешествующем конверте". Дошел он и до меня, столько открыток в нём, я аж растерялась. И все такие красивые, особенные, долго не могла остановиться, когда выбирала. Отдельное спасибо и за сувенирчики — я себе взяла закладку для книги, набор наклеек-совушек и чай. Взамен тоже положила несколько пакетиков "йога" чая, набор наклеек — звери и лейки с цветами, а также, конечно, обменяла открытки. Надеюсь, кому-то приглянутся. Вот, что взяла: Показати текст спойлеру И что положила: Показати текст спойлеру На днях отправлю пакет следующему адресату :yn_kiss: |
|
Майор Панда |
Відправлено: May 15 2019, 15:57
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Я наконец-то добралась, чтобы отчитаться о прелестях, полученных от Симоны, как от первого звена в путешествуюшем. Выбрать было сложно, но все ж пришлось. Пара ништячков остались за кадром, потому что распиханы были давно и уже не собрать %) Вот то, от чего я не смогла удержаться Показати текст спойлеру |
|
Supreme |
Відправлено: May 16 2019, 20:12
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Майор Панда, не видно картинок :closed_image: |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 18 2019, 10:52
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
"го участвовать в "Путешествующем конверте", говорила Санса. "Это весело", говорила Санса. и тут приходит путешествующий Сундук! =smile_cry= но следующий адресат пусть не очкует, я страдаю минимализмом и сурово всё утрамбовала в меньшую тару) получил, осмотрел, слюнями особо старался не закапывать содержимое... вот это умыкнула Показати текст спойлеру досыпала карточек, ништячков, чая и сдала почте для пересылки следующему адресату :runing: всем мур-мур и много карточек! |
|
Майор Панда |
Відправлено: May 18 2019, 15:33
|
||
перезалила) |
||
|
Supreme |
Відправлено: May 21 2019, 18:43
|
Шедаллин, сори за Сундук, не было у них других упаковок, пришлось брать то, что было :)) рада, что всё дошло, а то переживала очень. :yn_omg: |
|
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |