Французский магазин
Sephora наконец-то открылся в России:
ссылка на новость.
Сайт магазина - вот:
https://sephora.ru/?icid2=international_web...ope_Russia_link . Там теперь можно увидеть уникальную коллекцию самого магазина, и многие другие известные марки. Но, конечно, одно дело - посетить сайт, и совсем другое - посетить сам магазин. Но так как не у всех есть такая возможность, то компания предоставляет бесплатную доставку при покупке более чем 500 рублей.
Что думаете? Собираетесь заказывать что-то?)
Я, как многолетняя фанатка этого магазина, считаю, что будет хорошей идеей подписаться в их ВИП-клуб, потому что тогда при каждой покупке можно будет получать баллы, а на баллы потом можно получать бесплатные приятные подарки. Даже если вы редко покупаете товары, это может окупиться. Я, например, покупаю там товар раз в полгода, и примерно за год собираю достаточно баллов на бесплатную тушь в небольшом тюбике от известной марки (не оригинальный размер, но и не пробник), или на какой-то жутко дорогой парфюм в маленьком флаконе, или еще на что-то. Не знаю, что именно будет предлагаться в России, но если что-то подобное, то поверьте - оно того стоит. =)) В странах вроде США есть еще больше предложений, вроде "заплатите 10 долларов раз в год - получите бесплатную экспресс-доставку на любой товар, без ограничения по стоимости заказа". В общем, вдруг в России тоже что-то классное предложат.
Кстати, они еще должны (надеюсь) предоставлять подарок на День Рождения раз в год. К слову, вот мой заказ пару дней назад:
Показати текст спойлеру
Кроме самого моего заказа: набор для кожи на ДР (там был выбор из 2 наборов), бесплатная тушь небольшого размера (в каждом заказе можно ввести 1 купон, а купонов у Сефоры всегда много), и 3 бесплатных пробника. Так что, даже если вы не хотите тратить кучу денег на косметику, учитывая количество программ в Сефоре, она в результате таки себя окупает.
Кстати, если подписаться на членство в их клубе, то в зависимости от количества покупок можно не только получить доступ к особым предложениям, но еще и два раза в год (во всяком случае, у нас так - не знаю, как будет в России) магазин отправляет купон на скидку в 15%. Также, в зависимости от "уровня" в клубе, примерно раз в год, на праздники, постоянные покупатели могут получить доп. скидку от 10 до 20%. Это не считая того, что время от времени многие товары уходят на распродажу. В общем, если "Диор" или "Шанель" кажутся жутко дорогими и малодоступными, если Сефора введет в России такие же хорошие предложения, то они будут куда более доступными.
Так, все, закругляюсь, а то этот пост - почти как реклама.