Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Nov 23 2018, 19:17
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Наверное, в первый раз я просто стушевалась. Елиссейские поля и всё такое, тьма народа и консультантов, и я вся такая из Украины и с мизерным бюджетом, масимум на тушь или помаду. :hmmmmm: А в Стамбуле он показался каким-то прозаично обычным. |
||
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 24 2018, 01:04
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Satine, наверное, в первый раз у тебя был шок от новизны, а во второй раз ты уже такая опытная и ко всему готовая туда зашла.) Я когда лет в 14 впервые зашла в "Диор" в Италии, тоже офигела и убежала. Мне поэтому нравится смотреть и покупать все онлайн: ты все видишь на сайте, выбираешь что надо, отвызы читаешь - и никто к тебе не бежит, чтобы помочь, и никто не мешает рассмотреть товар. Конечно, вживую тоже надо в руках покрутить, но онлайн - тоже удобно. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |