Ахаха, это конечно сильно. Не думал, что до этого кто-то додумается, но это интересная тема для обсуждения. На мой взгляд, Роулинг следовало хотя бы намекнуть на то, какие отношения царили между двумя главными кошками в Хогвартсе. А их встречи, если моя память меня не подводит, даже не было! Это огромное упущение, и очень жаль, что серия уже закончилась, а не показали даже момента, когда эти две кошки встретились тет-а-тет. Я, конечно, понаблюдал и почитал бы о том, что между ними происходило бы, особенно весной. И да, в отличии от многих фанфиков, уже наскучивших мне, этот фанфик я бы точно почитал! nobu, спасибо тебе за идею. Надеюсь, что кто-нибудь из местных писателей нас читает и увидит это, напишет свою работу на эту тему. Думаю, она возымеет бешеную популярность.) Если рассуждать над тем, как бы складывались их отношения, думаю, как и у их хозяев, — не очень. Может быть, воевали постоянно и как-то помогали своим хозяевам в войне друг с другом. В общем, было бы интересно услышать и мнение самой Роулинг, которая часто рассказывает, развеивает или подтверждает теории фанатов на своих встречах или во время интервью.