Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Apr 17 2020, 18:35
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Мне кажется, у Филча началась бы одышка, если бы только ему кто-то намекнул на такую возможность. Кстати, заметьте, это не МИСС, а миссИС Норрис. Что-то тётя Ро нам явно недорассказала. А вообще, хоть Живоглот и не особо мне симпатичен, но вряд ли бы он позарился на облезлую кошку. Хотя, кто знает, может, ей тоже не больно понутру Филч, но деваться некуда. Тогда б пожалел её Живоглот, а там и до котят недалеко. |
|
Кронос |
Відправлено: Apr 18 2020, 00:26
|
||
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Смысл в том, что линия кошки и кота была бы гораздо интереснее той хрени, которую нам показывали. Превратив 6 фильм в мыльную оперу=) Я за то, чтобы удалить вообще персонажей Чжоу, Лаванды и того хмыря, который клеился к Гермионе в 6 части, а Крам на бал пошел бы с какой-то другой девушкой. А вот кошаков можно было бы сделать=)) |
||
Рейстлин_Маджере |
Відправлено: Apr 19 2020, 13:40
|
Offline Черно-красный маг Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 204254 Реєстрація: 14-April 20 |
Это мог быть самый интересный канонный пейринг) |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Jan 4 2021, 14:05
|
Online Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Кот Гермионы Грейнджер + Кошка Филча. Это довольно интересная тема. Я это вам как кошатник говорю. Но мне кажется, вы что-то упустили из виду. Где Минерва Макгонагалл в форме кошки? Живоглотик явно будет очень доволен. И против любовной линии кошаков я нисколько не против. А там и до котят недалеко. Живоглотик явно претендует на звание папаши-героя. |
|
мелмайс |
Відправлено: Jul 27 2021, 13:30
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Есть же предложения, что в крови миссис Норрис течет кровь жмыров (хотя некоторые думают, что она в прошлом была волшебницей, но из-за проклятия стала кошкой) Но если рассматривать такой необычный пейринг, тогда логично думать, что она, например, на 1/4 жмырь, в то время как Живоглот на 1/2 жмырь. И так как они оба и коты и Жмыри - это могло их привлечь друг в друге) К тому же нам не так часто показывали Живоглотика, кто знает чем он занимался в то время, когда Гермиона со своими друзьями делала. Вполне вероятно, что ухаживал за миссис Норрис. Но мне кажется, что Филч явно был недоволен таким кавалером для своей кошки)) |
|
Sakura_Kiss |
Відправлено: Aug 5 2021, 17:37
|
Offline Everyone is golden nobody will love you Стать: Великий магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 720 Користувач №: 26679 Реєстрація: 12-February 07 |
Ой ей! Вот это тема, конечно, для обсуждения! Такого пейринга я вот никак не ожидала, товарищи, браво! После того, как я посмотрела пуп Гарри Повар и Тайная Комната, я Миссис Норрис кроме того как спутницей Чака Норриса себе не представляю вообще =prankster2= Вообще, после третьей части про Живоглота я не припомню упоминаний, если только вскользь. Так что Ро упустила такую любовную линию, ох... Представляю ревнивого Филча и надменного Живоглота, который увёл от него его кошечку, вот это драма, вот это страсти! Тут упоминали, что видели фанфики с таким содержанием, если несложно, можно ссылочку для почитать, а? :heh: |
Ник Фазбер |
Відправлено: Aug 24 2021, 13:48
|
||
Online Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Не только за миссис Норрис. Иногда возможно приударивал и за деканом Гриффиндора. Тогда становится понятно, по какой причине Минерва Макгонагалл решилась выбить Гермионе Маховик Времени. Живоглотик постарался, как следует к ней подкатил. И в результате Гермиона получила маховик, а у Минервы родились маленькие рыженькие жмырики. Которых Минерва возможно обучала во время летних каникул. |
||
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Mar 26 2022, 13:38
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Порой кажется, что Живоглот не особо-то умом одарён. Похож на страшную рыжую бестию... Не думаю, что отношения между этими двумя персонажами вообще возможны. Миссис Норрис вдова, наверно...а может и нет...Ну, не суть. Факт в том, что интеллекта и элегантности у неё на порядок больше... |
|
Хозяйка Медной Горы |
Відправлено: Jun 16 2022, 16:43
|
Offline Бразильский карнавал Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 586 Користувач №: 206813 Реєстрація: 3-June 22 |
Не, Живоглот котяра молодой, а сколько лет миссис Норрис... страшно представить |
|
Максим Магн |
Відправлено: Jun 21 2022, 08:23
|
||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Да вы что?! А в книге про Живоглота писали что он "много лет провел в магазине тт.к. его никто не покупал..." |
||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |