Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Mar 25 2018, 19:25) |
В мск у нас была подарочная карта шоколадницы, и я иногда сопровождал дражайшую супругу в сию кофейню. Но там какое-то <вц> меню. Единственное, что мне нравится, так это тост с ветчиной и омлетом. Кофе вообще какие-то <вц> сладкие, невозможно пить, хоть я и априори не фанат кофе. |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Mar 25 2018, 19:25) |
О, так это не тема политики. А я то думаю, че это тема пейдж Добавлено через 4 минут Ну все равно, чо |
Цитата (Пэйджик @ Mar 25 2018, 19:42) |
Я люблю "Шоколадницу", у меня с ней связаны теплые впечатления о Питере. Я там впервые побывала в "Шоколаднице", где-то в 2005-ом году. Кофе - горячий и вкусный, десерты - прелесть. |
Цитата (WolfHunter @ Mar 25 2018, 20:07) |
Надо обновить твои кофейные Питерские впечатления! |
Цитата (WolfHunter @ Mar 25 2018, 20:07) |
Мы тут подсели на Кофе Шоп уже давно, а ещё на выкачивание кофе в антикафе. Правда я там только чай пью, но люблю поглазеть на то, как одна наша знакомая пьет по пять кружек кофе подряд и шокирует этим барменов))) |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 26 2018, 00:56) |
Хочу жить в Калифорнии, где некуда девать авокадо. В Украине авокадо нормальный найти крайне непросто |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 26 2018, 10:59) |
Та да, мне Рос рассказывал, что у них картошка по баснословным ценам, а нас три гривны за кило |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 26 2018, 10:59) |
Теперь тоже хочу клубнику, у меня есть блендер, а смузи не из чего делать |
Цитата (CopyCat @ Mar 26 2018, 12:45) |
Дык «ПП-шечка» сама по себе тренд. Все эти готовки и выкладывания в бложики своей хавки непременно с подсчитанным КБЖУ. |
Цитата (Пэйджик @ Mar 25 2018, 18:56) |
У кого-то есть знакомые, которые пищат при виде "Старбакса" |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 26 2018, 00:56) |
Хочу жить в Калифорнии, где некуда девать авокадо. В Украине авокадо нормальный найти крайне непросто |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 27 2018, 10:00) |
Как вы смотрите на создание темы о смузи? Выложили бы свои рецепты? |
Цитата |
я тоже люблю зеленый чай без сахара. Причем не тот, который подают в некоторых не очень хороших местах, а настоящий, с листьями, правильно заваренный, вкусный... У меня еще специального размера чашки для него есть, по 0.5 литра. Две такие чашки вечером - вот мой ужин. А бутерброд с сыром или колбасой, или любая его вариация (лаваш, сэндвич, и так далее) - это нормальная еда для нормальных людей. Кто-то пытается отказаться от хлеба, другие сидят на диете, но блин, каждый все равно лопает что-то нормальное, дома. |
Цитата |
Зачем же в политике говорить о трендах и старбаксе, ну. Я бы сама себя за такое уволила. :sweat: |
Цитата (CopyCat @ Mar 27 2018, 11:41) |
Постсовок не единственная территория, где колбаса и сосиски в основном гэ. :obmorok: |
Цитата (CopyCat @ Mar 27 2018, 04:18) |
Пэйджик, дык это и есть тренд, Яна. Можно с этим спорить бесконечно, но тренд на здоровое питание в современном обществе формируется. Что и хорошо. |
Цитата (Satine @ Mar 27 2018, 09:54) |
Этот чеолвек я) Правда я не пищу, просто люблю заказывать там необычный кофе и выкладывать фотки стакана. Правда в последнее время и на это подзабила. Хотя каюсь, буквально неделю назад фоткала стакан с кофе, потому что он был красиииииивый. |
Цитата (Satine @ Mar 27 2018, 09:54) |
Или нормальной Европе. Там можно купить вусный авокадо и манго. В Украине ими же можно забивать гвозди. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 27 2018, 10:00) |
Как вы смотрите на создание темы о смузи? Выложили бы свои рецепты? |
Цитата (Пэйджик @ Mar 27 2018, 17:01) |
Можно вдобавок еще мини-конкурс сделать. На месяц. "Пьем смуззи". В теме о смуззи обсуждаем рецепты, а в конкурсе выставляем смуззи каждый раз, когда пьем их. А то я вчера вместо того чтобы делать полезный смуззи, заказала огромный бурритто со свининой и сожрала его в два счета. И впала в спячку, как удав. ЗОЖ, блин. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 27 2018, 22:09) |
жиза. а я если делаю шото в блендере, то это, скорее, коктейль молочный с подвернувшимися под руку фруктами. хочется чего-то прикольного попробовать, но как-то одной по такой теме упарываться не хочется. все же делиться-обсуждать-смотреть с форумчанами приятнее |
Цитата (CopyCat @ Apr 4 2018, 08:02) |
Всякий масс-маркет типо Нестле и че там ещё в магазах лежит, обходите десятой дорогой, как и мюсли. |
Цитата (твоя мамка @ Apr 2 2018, 14:56) |
Мне очень понравилось ИМХО Татьяныча по этому поводу Показати текст спойлеру =girl_pardon= |
Цитата (Пэйджик @ Apr 8 2018, 23:00) |
Я раньше жрала на завтрак 4 куска бекона с яичницей, пока не прочитала, сколько там калорий. |
Цитата (твоя мамка @ Apr 17 2018, 10:23) |
И шо, авокадо будет ок, если полежит неделю? Типа дозреет, а не испортится? |
Цитата (твоя мамка @ Apr 17 2018, 10:23) |
И шо, авокадо будет ок, если полежит неделю? Типа дозреет, а не испортится? |
Цитата (Satine @ Apr 23 2018, 09:08) |
Оставила на дозревание на столе) |
Цитата (твоя мамка @ Apr 26 2018, 20:53) |
я затестила Сернин прием — и действительно, дозревший на подоконнике авакадо очень ок ^__^ |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |