Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Mar 26 2018, 12:45
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Дык «ПП-шечка» сама по себе тренд. Все эти готовки и выкладывания в бложики своей хавки непременно с подсчитанным КБЖУ. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 27 2018, 00:50
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я сейчас специально загуглила - 1 кг картошки стоит $1.78, то есть, 26 гривен. Вряд ли у них можно что-то за 3 грн купить.))
Я пью банановый. Бананы, вроде, доступны когда угодно?
Необязательно выкладывать. А если и выкладываешь, то это не значит, что ты типа пытаешься быть "в моде" и следовать трендам. Я всегда радуюсь, когда мои друзья и знакомые выглядывают снимки здоровой еды и готовки. Это вдохновляет. |
||||||
|
Margot |
Відправлено: Mar 27 2018, 04:18
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Пэйджик, дык это и есть тренд, Яна. Можно с этим спорить бесконечно, но тренд на здоровое питание в современном обществе формируется. Что и хорошо. |
|
Satine |
Відправлено: Mar 27 2018, 09:54
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Этот чеолвек я) Правда я не пищу, просто люблю заказывать там необычный кофе и выкладывать фотки стакана. Правда в последнее время и на это подзабила. Хотя каюсь, буквально неделю назад фоткала стакан с кофе, потому что он был красиииииивый. :lol: Суши у нас до сих пор в "тренде".
Или нормальной Европе. Там можно купить вусный авокадо и манго. В Украине ими же можно забивать гвозди. *sad* Но! Если в той же Калифорнии и ЕС существует тренд на органику, и стоит она не малых денег, то в Украине ещё можно купить что-то вкусненькое, с бабушкиной грядки. Хотя и этого всё меньше и меньше( |
||||
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 27 2018, 10:00
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Да, на рынках оч вкусное можно отхватить ещё, в супермаркетах как-то вообще трава травой Как вы смотрите на создание темы о смузи? Выложили бы свои рецепты? |
|
Satine |
Відправлено: Mar 27 2018, 10:45
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Я только За. |
||
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Mar 27 2018, 11:34
|
||||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Вот это уже мудрые речи, так держать! Только насчет колбасы поспорил бы. Ну мб в этой вашей Канаде она и нормальная, но в постсовке либо туалетная бумага, покрашенная в розовый, либо совершенно неадекватные цены. За те же бабки изи купить говядину или говяжий язык, который в 109 раз вкуснее и полезнее. Додано через 5 хвилин
Ну просто уже рефлекс на созданные тобой темы, пардон %) А по кофе, я вообще не жалую кофе, разве что зимой, когда нужно согреться и взбодриться одновременно, а чай настолько забодал, что уже не лезет. Мне лучше горячий шоколад идёт. Ну Шоко более менее норм тема, но эти московские цены любят во все технологические моего внутреннего еврея. В этом плане в Украине куда демократичнее, Пузатка ван лав. Хотя в последнее время замечаю, что с каждым следующим моим посещением Киева цены растут, а качество падает. %) |
||||
|
Margot |
Відправлено: Mar 27 2018, 11:41
|
Постсовок не единственная территория, где колбаса и сосиски в основном гэ. :obmorok: |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Mar 27 2018, 11:47
|
||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
К сожалению, за его пределами пока не довелось побывать, посему судить не могу. Хотя априори практически любой полуфабрикат хуже первичного продукта чисто химически. Другое дело, что люди выбирают между их благом (меньшее количество времени, затрачиваемое на готовку) и вышеназванными минусами. |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 27 2018, 12:17
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
хз как в Киеве, но во Львове Пузатка вообще омномном *стучит по дереву* |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |