Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
|
i | Ноябрь: Лучшими из лучших становятся в этом месяце - Майор Панда, Виш_ня, простая прохожая =sunny= |
i | Декабрь: Переходящую медаль себе в копилку в начале зимы забирают- тиховій, Книжный червь, Ванька Ерохин, Илекса =apploud= |
i | Январь: Морозные лауреаты - Ворчунишка, Шани, Рокэ и Торі =doubleup= |
i | И наконец Февраль: Наши доблестные трудяги - Шани, тиховій и Фея кленового сиропа. У Картошечки медаль становится постоянной, поздравляю! Кроме того в этом месяце на заслуженную пенсию уходит ветеран дуэльного клуба Остального творчества - Эфридика, проработавшая там чуть больше трех реальных лет и достойная медали за выслугу лет |
i | Еще один месяц закончился и пришло время подводить итоги, награждать лучших! Март: Падре - модератор "Фильмов" Торі - дважды! Как модератор "Книг" и как модератор "Ваших увлечений" тиховій - секундант "Українського Дуельного Клуба" Arctic Fox - секундант "ДК Волшебной палочки" Поздравляю! Каждый из вас получает медаль в профиль и для придания весеннего настроения) Кроме того, шерстяной флинтяра становится лучшим модератором уже 3 раза, а значит медаль в ее профиле закрепляется и к награде добавляется *Телескоп. Yennefer тоже получает *Телескоп за то, что тановится лучшей в шестой раз. |
i | По итогам апреля лучшими становятся: Skorp - модератор "Всего остального" Марсель - секундант ЮДК Фея кленового сиропа - модератор "Политики" Arctic Fox - секундант ДК ВП Лжец - Секунднт ДК Театра Торі - модератор "Всего остального творчества" Всех поздравляю и конечно же в этот раз награда - мечи джедая |
i | Фея кленового сиропа - становится лучшим модератором 9 раз! |
i | Тутуду-туту! Итоги мая подоспели. =sunny= =sunny= =sunny= В этот раз лучших не густо, но все же есть и это хорошо Arctic Fox(Дуэльный клуб ВП) - третий раз становится лучшим модератором! Медаль закрепляется в ее профиле и к поощрению добавляется *Телескоп Ванька Ерохин(музыка) Лето на дворе, а значит время для васильков Поздравляю! |
i | Очень запоздалые итоги июня Rhiwelin — лучший модератор и секундант Категории ГП! Торі — лучший модератор Свободных форумов! Майор Панда — Лучший секундант Творческих форумов! Кроме того это девятая награда, а значит еще один телескоп твой) Поздравляю! Небольшой презент в этом месяце - |
i | В прошлом месяце я погорячилась, назвав итоги очень запоздалыми. По-настоящемя запоздалые итоги июля Rhiwelin — лучший модератор и секундант Категории ГП! Шестая награда, а вместе с ней второй телескоп =girlandm= Торі — лучший модератор Свободных форумов! Девятая награда, ура! =sunny= Майор Панда — Лучший секундант Творческих форумов! Поздравляю! Небольшой презент в этом месяце - Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию и очень надеюсь, что это единичный случай. |
i | Август и Сентябрь особенно не блистали ни чьей работой, но все-таки и в этот период нашлись свои герои: Медали за август получают Торі и Майор Панда! А в сентябре отличилась одна Илекса =sunny= Каждой по , чтобы не промокали и не простывали А еще Илекса получает звание лучшего уже в третий раз, а значит пришло время смотреть на звезды |
i | И снова "лучший модератор месяца" с нами) В октябре всех охватила осенняя хандра поэтому: Ноябрь Лучший модератор творческих форумов Arctic Fox! =fan4= Лучший модератор свободных форумов Эфридика! =fan1= Это уже третья победа Алексани, а значит медаль навеке с ней Декабрь Прошу вашему вниманию лучшую троицу творческих - Arctic Fox, Рокэ, Вдохновение! Поздравляю =embrace= |
i | Представляю вам список лучших модераторов первых шести месяцев 2019 года. :skype_sun: Пару раз вы встретите аж по 4 модератора, потому что они слишком крутые, чтобы кого-то из них обделять)) а ещё я утащила идею Мирры с болельщицами в итогах, надеюсь, Мирра не против) Январь Вдохновение (ЛДК) тиховій (УДК) Февраль Илекса (ИиЛ) Эфридика (ЛиО) Вдохновение (ЛДК) Вдохновение становится лучшим модератором в 6-й раз, а это значит, что к ней улетает второй *Телескоп =fan4= Март Вдохновение (ЛДК) Крамола (ПДК) Илекса (ИиЛ) Эфридика (ЛиО) Апрель Рейдж Сопротивления (ЯиКДС) Майор Панда (Тесты) Вдохновение (ЛДК) Торі (Аниме и ВУ) Майор Панда становится лучшим модератором в 12-й раз (!), лови четвёртый *Телескоп =fan4= Май Торі (Аниме) Трісс (ВУ) Вдохновение (ЛДК) Рейдж Сопротивления (ЯиКДС) Торі догоняет Панду, получив награду в 12-й раз, а Вдохновение тем временем забирает свой третий *Телескоп :fan: =fan4= Июнь Трісс (Книги) Феликсфилиципс (Всё остальное) Постоянные медальки в профилях будут проверены и обновлены у всех, у кого три и больше побед. Переходящие медали будут поставлены за июнь. Если вы считаете, что кого-то не хватает в этом списке (даже если вас самих), напишите мне, подумаем) Всех проходящих мимо и неравнодушных приглашаем присоединиться к модераторскому штату. Премии, карьерный рост и телескопы гарантируем. |
M | Все медали проверены (тем, у кого были прописаны не все месяцы в награде, я их дописала) и поставлены) Также хочу сообщить, что в первый пост вынесены и спрятаны под спойлер все итоги из модерариума. |
i | Август Торі (Ваши увлечения) СА уверенно лидирует в зачёте лучших модераторов, это 13-я победа! :fan: БарСучка (ХДК) Второй месяц подряд в лучших модераторах, отличный старт! =fan2= Вдохновение (ЛДК) Юбилейная десятая награда, поздравляем! =fan4= freefly (УДК) Первое попадание в лучшие модераторы, поздравляем! =fan3= Это был отличный месяц, спасибо за ваш энтузиазм и проделанную работу! А ещё я забыла о чудной традиции поощрять артами отличившихся, и поэтому Всем награждённым в июле и августе улетает по Проявителю врагов, чтобы заранее чувствовать приближение троллей =lol= |
i | Сентябрь Майор Панда (ДК фанфиков) Панда догоняет СА, это тринадцатая награда! Космические темпы, спасибо за работу! =fan4= Incantos (ДК Волшебной Вселенной) Третья награда за "сногшибательную активность" © ваш СМ. С радостью отправляю заслуженный *Телескоп! =fan3= Илекса (Искусство и литература) По указу своего СМ скромно выдаю себе шестую награду и *Телескоп. =lol= Хороший выдался сентябрь, спасибо вам и мне за энтузиазм и проделанную работу! Всем награждённым в сентябре улетает по Дождевику, чтобы не болеть и работать с тем же рвением) |
i | Октябрь :cupidboy: Майор Панда (ДК фанфиков) получается свою четырнадцатую награду!=fan1= Йеннифэр (Ваши увлечения) не отстает от Панды и тоже получает звание лучшего модератора четырнадцатый раз! =fan2= Вдохновение (Стихи) не останавливается на достигнутом и становится лучшей в одиннадцатый раз =fan3= БарСучка (ХДК) становится трёхкратным обладателем звания лучшего модератора, а значит медаль закрепляется в её профиле, а в инвентаре появляется *Телескоп =fan4= Говорят, на форуме эпидемия простудных заболеваний. Всем награжденным выписываю форменный Дождевик, только не болейте =give_heart= |
i | Ноябрь :cupidboy: Майор Панда (ДК фанфиков) получается свою пятнадцатую награду и пятый *Телескоп в придачу!=fan1= БарСучка (ХДК) становится лучшей в четвертый раз, поздравляем! =fan4= Incantos (ДК Волшебной Вселенной) тоже становится обладательницей четвертой награды =fan2= freefly (УДК) получает свою вторую награду. Еще одна и она закрепится в профиле! =fan3= Пришла зима, носите Валенки, чтобы ножки не мерзли. |
i | Декабрь лучше поздно, чем никогда Лучшими модераторами на этот раз становятся: =fan1= Майор Панда (ДК фанфиков) =fan1= Панда получает шестнадцатую награду, кроме того, попадает в список лучших модераторов в четвертый раз подряд. Вот это стабильность, которую мы заслужили! =fan2= Supreme (АДК) =fan2= Суприм получает свою первую медаль. Надеюсь, она не станет последней)) Так держать! =fan3= freefly (Свободные темы) =fan3= Флая получает звание лучшего модератора в третий раз, поэтому медаль теперь закрепляется в её профиле на веки вечныя, а кроме того, получает заслуженный *Телескоп! Всем награжденным отправляю еще и Рождественский венок. С прошедшим праздниками! В связи с невероятно поздним подведением итогов, медаль у Supreme будет зафиксирована до конца февраля. |
i | Январь Список лучших в этом году открывают Майор Панда (ДК Фанфиков) и Supreme (АДК). Поздравляю девушек с заслуженными наградами! =fan4= За свои труды они получают *Коктейль Sweet Rainbow, чтобы затмить своей яркостью всех на форуме. Также хочу сообщить о том, что медаль лучшего модератора наконец получила свое развитие! Встречайте новые медали: — заменяет первую медаль при достижении звания лучшего модератора в пятый раз. — заменяет вторую медаль при достижении звания лучшего модератора в десятый раз. — заменяет третью медаль при достижении звания лучшего модератора в двадцатый раз. В течение недели медали в профилях будут обновлены. По желанию модераторов можно отказаться от более продвинутой медали в пользу одной из предыдущих, для этого надо лишь написать мне в ЛС. |
i | Февраль В отличие от предыдущих нескольких (многих) месяцев в феврале только один человек становится лучшим модератором месяца, и имя этому герою Шани. Оля получает четвертую награду, а это значит, что в следующий раз её медалька в профиле модифицируется. От души поздравляю и дарю Яблочный пирог, чтобы отметить дома свой сногшибательный успех. |
i | АПРЕЛЬ После мартовского затишья, когда среди модераторов выделить лучшего не удалось, итоги апреля вновь радуют своим изобилием награжденных! Вдохновение (ЛДК) получает свою двенадцатую награду, с чем я её от души поздравляю и с радостью выдаю ей её четвертый *Телескоп! Captive (ДК ВВ) в третий раз становится лучшим модератором месяца, а это значит, что она, как и Вдохновение, получает *Телескоп, а медаль в её профиле фиксируется! Свои первые награды получают Элли Ньюман (ИиЛ) и NartMan (ДК ВП). Так держать! Верю, что очень скоро вы закрепите свои медали в профиле))) Все четверо получают в награду за свой доблестный труд по Подсолнуху, чтобы любоваться солнышком даже в пасмурный день. Медали поставлены в старую форму. Ввиду позднего подведения итогов медали у Элли и Нартмена фиксируются до итогов за июнь. |
i | МАЙ В этот теплый весенний месяц лучшим модератором становится только Вдохновение (Стихи). За свой тринадцатый по счету подвиг она награждается *Коктейлем Sweet Rainbow! |
i | ИЮНЬ В этот жаркий летний месяц свою четырнадцатую награду забирает Вдохновение (ЛДК)! За свой титанический труд на посту секунданта она получает #Одуванчики. Немного скучной информации. |
i | ИЮЛЬ Ох, как бы я хотела награждать ежемесячно награждать только одного модератора, но жара в ЛДК и ДК ВВ не оставили мне ни единого шанса. В этом месяце звание лучшего модератора забирают Вдохновение и Captive! Обе секундантки за свою титаническую работу получают по томику ~Гарри Поттера и Проклятого Дитя, чтобы за лёгким чтивом отдохнуть после работы. Вдохновение, кстати, получает звание лучшего модератора в пятнадцатый раз, а значит получает еще и *Телескоп. Очень вовремя, говорят, в августе красивы звездопады. Всем спасибо за внимание, до встречи в следующем месяце! |
i | АВГУСТ Мне очень не хотелось подводить эти итоги, потому что я почти дотянула до лучшего модератора, но Captive меня обошла и забирает это звание себе. От души её поздравляю и дарю Дождевик, чтобы не мокла под осенними дождями и не подцепила какой-нибудь вирус =give_heart= |
i | СЕНТЯБРЬ Можно было просто скопировать предыдущий пост, потому что лучшим модератором вновь становится Captive, но мне несложно написать ещё разочек пару добрых слов. Поскольку Каптив получает это звание уже в шестой раз, она получает не только Проявитель врагов (чтобы всегда знать об их приближении), но и *Телескоп, чтобы любоваться звёздами в те ночи, когда небосвод не затянут тучами и облаками. |
i | ОКТЯБРЬ Спонсор нынешней задержки — котёнок Севка! Сева — насикаю на ноут и освобожу от работы! шутка, на ноут он не ходил Подведение итогов становится скучноватым, так как звание лучшего модератора в четвертый раз подряд забирает Captive (ДК ВВ), с чем я её сердечно вновь поздравляю! В подарок она получает Меч Фемиды, чтобы можно было пугать им нарушителей правил и порядка. |
i | НОЯБРЬ Ура, этот премерзкий ковидный 2020 близится к концу, как же я этому рада! :crazy_jump: А что касается лучшего модератора за прошедший месяц, то я, если честно, ожидала, что Каптив снова всех затмит, но у судьбы, как известно, свои планы, поэтому на этот раз звание лучшего модератора забирает Вдохновение! За свои труды отправляю ей Валенки, а то в Москве похолодало. |
i | ДЕКАБРЬ В последний месяц года звание лучшего модератора получает Медаль будет установлена до конца февраля |
i | ЯНВАРЬ И вот уже второй раз подряд звание лучшего модератора из моих цепких рук вырывает Ром с топором, поразившая своей активностью сразу двух своих супермодераторов. Такому запалу и энтузиазму можно только позавидовать! От всего сердца дарю Рому Яблочный пирог, чтобы было чем восполнить энергию после плодотворной работы! Медаль будет установлена до конца марта |
i | МАРТ Лучшим модераторам месяца по итогам совещания с моими прекрасными супермодераторами в этот раз становится секундантка Дуэльного Клуба Волшебной Вселенной Captive! У нас в средней полосе начались дожди, поэтому в подарок за свою отличную работу Каптив получает Дождевик. |
i | МАЙ Божечки-кошечки, как же я рада подводить сейчас итоги мая, вы бы знали, ведь наконец-то, нет, НАКОНЕЦ-ТО я переиграла вас всех и стала лучшим модератором месяца! От души саму себя поздравляю, надеюсь, вы все тоже за меня очень сильно рады. Подарков себе не дарю, мне достаточно, что моё чсв наконец-то почёсано. |
i | ИЮЛЬ Я вновь пришла сюда хвастаться, что я бест оф зе бест. Кстати, я становлюсь лучшим модератором в третий раз, а значит, мне не надо больше забирать у себя же эту медаль, а ещё мне полагается *Телескоп. Очень вовремя, сейчас пора звездопадов. Надеюсь, вы все здесь очень за меня рады! |
i | АВГУСТ Лучшим модератором по версии форума "ГП и ВФ" становится Вик, героически вынесший атаку котиками! За свои труды он получает *Коктейль Sweet Rainbow, чтобы раскрасить дождливые осенние дни. |
i | СЕНТЯБРЬ В сентябре звание лучшего модератора месяца забирает себе мелмайс за огромный вклад в развитие сериаломании среди форумчан! Однако, хочется ещё также отметить колоссальный труд секунданта ЮДК Вик, у которого, наверняка, уже глаз дёргается при виде котиков. Медаль за сентябрь получает только Дейна, а вот Дождевик — оба. |
i | ОКТЯБРЬ Лучшим модератором становится Captive, которая помимо медали получает также Проявитель врагов. И это девятый раз, когда Captive становится лучшей, потому ей также полагается *Телескоп. НОЯБРЬ Звание лучшего модератора впервые получают Дед Антоныч и Stargirl. К ним отправятся Дождевики. ДЕКАБРЬ В декабре лучшим модератором становится Вик! И он получает в качестве подарка Валенки. ЯНВАРЬ Лучшим модератором становится Шани, которой в подарок достанется Рождественский венок. |
i | Мы тут еще немного посовещались и решили, что в январе также нельзя не отметить работу Captive. Медалька и *Коктейль Sweet Rainbow направляются к ней! |
i | Давно тут не было награждений... Пришло время это исправить :skype_sun: ФЕВРАЛЬ В этом месяце, с разрешения моего супермодератора лучшим модератором становлюсь я, как секундант Дуэльного клуба Волшебной Вселенной. И небольшое нововведение! С этого года лучшим модераторам теперь выдается специально созданный артефакт - *Астролябия Не знаю, что за эффект у этого арта, но вроде штука ценная :) МАРТ К сожалению, в этом месяце как таковой активности было очень мало, поэтому наградить мне некого. АПРЕЛЬ Лучшим модератором месяца становится Rhiwelin за активность в художественном форуме :skype_bear: От всей души поздравляю и награждаю новеньким артефактом *Астролябия МАЙ В этом месяце было решено выбрать двух лучших модераторов это Captive, то есть меня и Rhiwelin. Обе получают *Астролябия, а Эльфина становится лучшей в девятый раз и к ней еще отправляется *Телескоп |
i | Пришло время награжднений :skype_sun: ИЮНЬ К сожалению, в этом месяце как таковой активности было очень мало, поэтому наградить мне некого. ИЮЛЬ Лучшим модератором месяца становится Incantos за активность в школе Фотошопа и Poison Ivy за активность в Фанфиках :skype_bear: От всей души поздравляю и награждаю новеньким артефактом *Астролябия, а так же медалькой в профиль) АВГУСТ В этом месяце, с разрешения моего супермодератора лучшим модератором становлюсь я, как модератор Волшебных новостей. Новенький артефакт *Астролябия и *Телескоп (за то, что стала лучшей в 13-ый раз) скоро будут отправлены совой) |
i | СЕНТЯБРЬ Лучшим модератором становится Вик. Поздравляю и награждаю новеньким артефактом *Астролябия. Так как это уже третий раз, когда Вик становится лучшим, потому ему полагается *Телескоп :skype_sun: ОКТЯБРЬ Лучшими модераторами становятся Poison Ivy и Элли Ньюман. :skype_bear: Сердечно поздравляю и награждаю девчонок артефактом *Астролябия |
i | НОЯБРЬ По решению СМов лучшими модераторами становятся Captive (ХДК) и Ежевичный_алхимик (Аниме). :skype_bear: Поздравляю и себя и Ежевичный_алхимик, и конечно же награждаю артефактом *Астролябия |
i | Пришло время награжднений :skype_sun: ДЕКАБРЬ Лучшим модератором месяца становятся SUGLINOK (Раздел Спорт) и простая прохожая (Раздел Игры). :skype_sun: Поздравляю от всей души и награждаю *Астролябия. ЯНВАРЬ Лучшим модератором месяца становится простая прохожая (Раздел Игры). :skype_bear: Так как это уже третий раз, когда простая прохожая становится лучшим модератором, то она получает не только артефакт *Астролябия но еще и *Телескоп. Поздравляю!) |
i | Февраль По решению СМов лучшими модераторами становятся Captive (ХДК) и простая прохожая (Раздел Игры) :skype_bear: Поздравляю от всей души и награждаю *Астролябия Так как это уже пятнадцатый раз, когда Captive, то есть я, становится лучшим модератором, то она получает не только *Астролябия но еще и *Телескоп. Март Лучшими модераторами (по решению СМов) становятся Captive (ДК ВВ) и Poison Ivy (ДК ВП). Поздравляю и награждаю *Астролябия :skype_sun: Так как это уже третий раз, когда Poison Ivy становится лучшим модератором, то она получает не только артефакт *Астролябия и фиксированную медаль, но еще и *Телескоп. |
i | Апрель По решению СМа Свободных лучшим модератором становится простая прохожая (Раздел Игры) :skype_bear: Поздравляю от всей души и награждаю *Астролябия А так же у нее теперь новая медаль (заменяет первую медаль при достижении звания лучшего модератора в пятый раз) Май Лучшим модератором (по решению СМа Свободных) становится Мэри (ИиЛ) Поздравляю и награждаю *Астролябия :skype_sun: Так как это уже третий раз, когда Мэри становится лучшим модератором, то она получает не только артефакт *Астролябия и фиксированную медаль, но еще и *Телескоп. |
i | Июль Лучшим модератором (по решению СМа) становится Мэри (Раздел Литературы) Поздравляю и награждаю артефактом *Астролябия :skype_sun: А так же у нее теперь новая медаль (заменяет первую медаль при достижении звания лучшего модератора в пятый раз) Август И снова лучшим модератором (по решению СМа) становится Мэри (Раздел Литературы) Поздравляю и награждаю *Астролябия :skype_sun: Так как это уже шестой раз, когда Мэри становится лучшим модератором, то она получает не только артефакт *Астролябия, но еще и *Телескоп. |
i | Сентябрь Лучшими модераторами (по решению СМа) становятся Poison Ivy (Раздел Волшебные Новости) и Урфин Джюс (Раздел Спорт) Поздравляю и награждаю артефактом *Астролябия :skype_sun: UPD. А еще, лучшим модератором становится Илекса (Раздел Музыка, за проведение музыкального марафона :skype_sun: ). Она тоже награждается медалькой и артефактом *Астролябия. |
i | Октябрь Лучшими модераторами (по решению СМов) становятся Captive (Раздел ДК ВВ), Урфин Джюс (Раздел Спорт) и Катя-Катерина (Раздел ЛДК) Поздравляю и награждаю всех артефактом *Астролябия :yn_dancing: |
i | Ноябрь Лучшими модераторами (по решению СМов) становятся Captive (Раздел ДК ВВ) и Мэри (Раздел Литература) Поздравляю и награждаю обеих свежим экземпляром *Астролябия :skype_bear: Так как это уже восемнадцатый раз, когда Captive становится лучшим модератором, то она получает не только артефакт *Астролябия, но еще и *Телескоп. |
i | Декабрь Лучшими модераторами (по решению СМов) становятся Мэри (Раздел Литература), Илекса (Раздел Музыка) и Юланна (Раздел Інститут розвитку української мови та літератури) Поздравляю и награждаю всех свежим экземпляром *Астролябия :skype_bear: Так как это уже девятый раз, когда Илекса становится лучшим модератором, то она получает не только артефакт *Астролябия, но еще и *Телескоп. :skype_sun: |
i | Пришло время награждений :skype_rolleyes: Январь Лучшим модератором месяца (по решению СМа) становятся простая прохожая за активность в фанфиках и Мэри (Литература). Поздравляю и награждаю новеньким артефактом *Астролябия. Так как это уже шестой раз, когда Прохожая становится лучшим модератором, то она получает не только артефакт *Астролябия, но еще и *Телескоп. :skype_sun: Мэри становится лучшим модератором уже девятый раз и поэтому она тоже получает *Телескоп. Февраль Лучшим модератором месяца становятся caravella за активность в фанфиках и Power за активность в Аниме :skype_bear: От всей души поздравляю и награждаю новеньким артефактом *Астролябия, а так же первой медалью в профиль Март Лучшим модератором месяца становится Power за активность в Аниме и Мэри (Литература) :skype_sun: Поздравляю и награждаю свежим артефактом *Астролябия. |
i | Пришло время награждений :skype_rolleyes: Апрель Лучшим модератором месяца (по решению СМа) становятся Captive за активность в ДК ВВ, простая прохожая за активность в ДК фанфиках и ДК АИД, и Урфин Джюс (Спорт). Поздравляю и награждаю артефактом *Астролябия. Так как это уже третий раз, когда Урфин Джюс становится лучшим модератором, то он получает не только артефакт *Астролябия, но еще и *Телескоп. :skype_sun: Май Лучшим модератором месяца становятся Captive за активность в ДК ВВ, простая прохожая (ДК фанфики), Савитри за активность в Увлечениях и Урфин Джюс (Спорт) :skype_bear: От всей души поздравляю и награждаю заслуженным артефактом *Астролябия, Савитри получает свою первую медаль в профиль Так как это уже девятый раз, когда простая прохожая становится лучшим модератором, то она получает не только артефакт *Астролябия, но еще и *Телескоп. За 20ое становление лучшим модератором Captive получает новую медальку в профиль :skype_bear: |
i | Пришло время награждений :skype_sun: Июнь Лучшим модератором месяца (по решению СМа) становится Урфин Джюс (Спорт). Поздравляю! Он получает свое вознаграждение в виде артефакта *Астролябия и новую медаль в профиль (заменяет первую медаль при достижении звания лучшего модератора в пятый раз) Июль Лучшим модератором месяца снова становится Урфин Джюс (Спорт) :skype_bear: От всей души поздравляю и награждаю заслуженным артефактом *Астролябия, Так как это уже шестой раз, когда Урфин Джюс становится лучшим модератором, то он получает еще и *Телескоп :yn_dancing: |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |