Горошка нет! Раньше думать надо было
Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09
|
На нашем форуме долгое время уже практикуется ежемесячное награждение лучших модераторов: тех, кто приложил усилия и потратил время на развитие вверенного раздела. Помимо денежных вознаграждений, существует переходящая медаль - , которая достается самым трудолюбивым и ответственным, которая становится фиксированной после троекратного получения. Раньше такие награждения проходили в закрытом подфоруме, но я считаю, что награждение должно быть мероприятием открытым и почетным. В теме разрешено поздравлять лауреатов, а всю критику и сомнения, пожалуйста в лс администратору по модераторам или в кж.
Ниже под тегом спойлера вы можете найти всю историю вручения награды "Почётному модератору" от начала времён до решения публиковать итоги здесь.)
Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру
Цитата (abegg @ Jun 30 2013, 13:50) | В этом месяце впервые и на постоянной основе вводится почетная медаль в профиль "Модератор месяца". Медаль будет кочевать из одного профиля в другой по итогам мониторинга каждого месяца. Решение принимается совместно всеми Супермодераторами и Администратором по модерации.
По итогам этого месяца (июнь 2013 года) лучшим модератором выбрана Rhiwelin, модератор подфорума "Книги" из категории "Приключения Гарри Поттера". Поздравляем и желаем дальнейших успехов в работе! |
Цитата (abegg @ Jul 31 2013, 17:33) | По итогам этого месяца (июль 2013 года) лучшим модератором выбрана Илекса, модератор Художественного форума и подфорума "Театр" из категории "Творческих и языковых форумов". Поздравляем и желаем дальнейших успехов в работе! Она, а так же две остальные претендентки - Джульетта Холливелл из категории "Приключений ГП" и Архелая из категории Свободных форумов, признанные выдвижением в кандидаты лучшими модераторами своих категорий, получают небольшой презент в виде Сакуры от администрации форума и от меня лично Клевер на удачу и Валерьянку для ваших нервов на этом хлопотном поприще. Радуйте нас своей работой дальше! |
Цитата (abegg @ Aug 31 2013, 18:58) | По итогам этого месяца (август 2013 года) лучшим модератором выбрана Хайди, модератор подфорумов Фильмы, Фанфики и Все остальное из категории "Приключения Гарри Поттера". Поздравляем и желаем дальнейших успехов в работе! Она, а так же два остальных претендента - James Watson из категории Свободных форумов и Olphenia из категории Творческих и языковых форумов, признанные выдвижением в кандидаты лучшими модераторами своих категорий, получают небольшой презент в виде Сакуры от администрации форума и от меня Клевер на удачу и Валерьянку для спокойствия и душевного равновесия. Спасибо за вашу работу! |
Цитата (abegg @ Sep 30 2013, 16:06) | По итогам этого месяца (сентябрь 2013 года) лучшим модератором выбрана Джульетта Холливелл, модератор подфорума Фанфики из категории "Приключения Гарри Поттера". Поздравляем и желаем дальнейших успехов в работе! Она, а так же три остальных претендента - Хайди из категории "Приключения Гарри Поттера", Evari из категории Свободных форумов и Huntress из категории Творческих и языковых форумов, признанные выдвижением в кандидаты лучшими модераторами своих категорий, получают небольшой презент в виде Сакуры от администрации форума и от меня Клевер на удачу и Валерьянку для спокойствия и душевного равновесия. Спасибо за вашу работу! |
Цитата (abegg @ Nov 1 2013, 20:03) | По итогам этого месяца (октябрь 2013 года) лучшим модератором выбрана Incantos, модератор подфорума Книги из категории "Приключения Гарри Поттера". Поздравляем и желаем дальнейших успехов в работе! Она, а так же второй претендент, Fraid из категории Творческих и языковых форумов, признанный выдвижением в кандидаты лучшим модераторам своих категорий, получают небольшой презент в виде Сакуры от администрации форума и от меня Клевер на удачу и Валерьянку для спокойствия и душевного равновесия. Спасибо за вашу работу! |
Цитата (Olphenia @ Dec 3 2013, 22:14) | По итогам этого месяца (ноябрь 2013 года) лучшим модератором выбрана Grimmjow, модератор подфорума Сериалы из категории "Свободные форумы". Поздравляем и желаем дальнейших успехов в работе! Она, а так же второй претендент, Incantos из категории Приключений Гарри Поттера, признана выдвижением в кандидаты лучшим модератором своей категории, получают небольшой презент в виде Сакуры от администрации форума и от меня Клевер на удачу и Валерьянку для спокойствия и душевного равновесия. Спасибо за вашу работу! |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jan 2 2014, 09:22) | По итогам этого месяца (декабрь 2013 года) лучшим модератором выбрана Incantos — модератор раздела "Книги" из категории "Приключения Гарри Поттера". Поздравляем и желаем дальнейших успехов в работе! Она, а так же два остальных претендента — Nekoma из категории "Творческие и языковые форумы" и Grimmjow из категории "Свободные форумы", — признаны выдвижением в кандидаты лучшим модератором своей категории и получают небольшой презент в виде Сакуры от администрации форума и от меня Клевер на удачу и Валерьянку для спокойствия и душевного равновесия. Спасибо за вашу работу! |
Цитата (abegg @ Jan 31 2014, 19:27) | По итогам этого месяца (январь 2014 года) лучшим модератором выбрана Rhiwelin, модератор подфорума "Тесты" из категории Свободных форумов и подфорума "Новости форума" из категории Технических форумов. Поздравляем и желаем дальнейших успехов в работе! Она, а так же три остальных претендента - James Watson из категории Свободных форумов, Fraid из категории Творческих форумов и языковых форумов и Nekoma из категории Творческих и языковых форумов признанные выдвижением в кандидаты лучшими модераторами своих категорий, получают небольшой презент в виде Сакуры от администрации форума и от меня Клевер на удачу и Валерьянку для спокойствия и душевного равновесия. Спасибо за вашу работу! |
Цитата (abegg @ Feb 28 2014, 19:21) | По итогам этого месяца (февраль 2014 года) лучшим модератором выбрана Rhiwelin, модератор подфорума "Тесты" из категории Свободных форумов и подфорума "Новости форума" из категории Технических форумов. Поздравляем и желаем дальнейших успехов в работе! Она, а так же два остальных претендента - MizukiRin из категории Свободных форумов и Галадріель из категории Творческих и языковых форумов, признанные выдвижением в кандидаты лучшими модераторами своих категорий, получают небольшой презент в виде Сакуры от администрации форума и от меня Клевер на удачу и Валерьянку для спокойствия и душевного равновесия. Спасибо за вашу работу! |
Первая фиксированная медаль лучшему модератору (Rhiwelin). Цитата (abegg @ Mar 31 2014, 18:08) | По итогам этого месяца (март 2014 года) лучшим модератором выбрана Купалінка, секундант Художественного Дуэльного Клуба из категории "Творческие и языковые форумы". Поздравляем и желаем дальнейших успехов в работе! Она, а так же три остальных претендента - James Watson из категории Свободных форумов, 3ugaH из категории Свободных форумов и Nekoma из категории Творческих и языковых форумов признанные выдвижением в кандидаты лучшими модераторами своих категорий, получают небольшой презент в виде Сакуры от администрации форума и от меня Клевер на удачу и Валерьянку для спокойствия и душевного равновесия. Спасибо за вашу работу! |
Цитата (abegg @ Apr 30 2014, 17:51) | По итогам этого месяца (апрель 2014 года) лучшими модератороми выбраны Купалінка, секундант Художественного Дуэльного Клуба из категории "Творческие и языковые форумы", и Fraid, модератор двух разделов в категории "Приключения Гарри Поттера". Поздравляем и желаем дальнейших успехов в работе! Они, а так же третий претендент - MizukiRin из категории Свободных форумов, получают небольшой презент в виде Сакуры от администрации форума и от меня Клевер на удачу и Валерьянку для спокойствия и душевного равновесия. Спасибо за вашу работу! |
Цитата (abegg @ May 31 2014, 13:28) | По итогам этого месяца (май 2014 года) лучшими модератором выбрана Купалінка, секундант Художественного Дуэльного Клуба из категории "Творческие и языковые форумы"/ Поздравляем и желаем дальнейших успехов в работе! Она, а так же второй претендент - James Watson из категории Свободных форумов, получают небольшой презент в виде Сакуры от администрации форума и от меня Клевер на удачу и Валерьянку для спокойствия и душевного равновесия. Спасибо за вашу работу! |
Вторая фиксированная медаль лучшему модератору (Купалінка). Цитата (abegg @ Jun 30 2014, 17:30) | По итогам этого месяца (июнь 2014 года) лучшими модераторами выбраны Купалінка, секундант Художественного Дуэльного Клуба из категории "Творческие и языковые форумы", и Виш_ня, модератор категории Свободных форумов. Поздравляем и желаем дальнейших успехов в работе! Они, а так же еще два претендента - 3ugaH из категории Свободных форумов и Лжец из категории "Творческие и языковые форумы" получают небольшой презент в виде Яблочного пирога от администрации форума и от меня Клевер на удачу и Валерьянку для спокойствия и душевного равновесия. Спасибо за вашу работу! |
Цитата (abegg @ Jul 31 2014, 18:55) | По итогам этого месяца (июль 2014 года) лучшими модераторами выбраны Фея кленового сиропа, модератор из категории "Творческие и языковые форумы", James Watson, модератор категории Свободных форумов и 3ugaH, модератор категории Свободных форумов. Поздравляем и желаем дальнейших успехов в работе! Да, мы не смогли выбрать. Все трое молодцы по-своему, что мы спорили, но пришлось сдаться. Они все получают небольшой презент в виде Яблочного пирога от администрации форума и от меня Клевер на удачу и Валерьянку для спокойствия и душевного равновесия. Спасибо за вашу работу! |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Sep 30 2014, 20:13) | По итогам этого месяца (сентябрь 2014 года) лучшими модераторами выбраны Фея кленового сиропа, модератор раздела "English и другие языки" из категории "Творческие и языковые форумы", и Evari, модератор раздела "Любви и отношений" из категории "Свободных форумов". Поздравляем и желаем дальнейших успехов в работе! Они получают небольшой презент в виде Яблочного пирога от администрации форума и от меня Клевер на удачу и Валерьянку для спокойствия и душевного равновесия. Спасибо за вашу работу!
|
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Oct 31 2014, 20:15) | По итогам этого месяца (октябрь 2014 года) лучшим модератором выбрана Фея кленового сиропа, модератор раздела "English и другие языки" из категории "Творческие и языковые форумы". Поздравляем и желаем дальнейших успехов в работе! Кстати говоря, ввиду того, что Фея кленового сиропа уже в третий раз за короткие сроки становится лучшей, ее награда в профиль зафиксирована. Она, а так же другие два претендента — Satine и Арфея из категории "Свободных форумов" — получают небольшой презент в виде Яблочного пирога от администрации форума и от меня Клевер на удачу и Огневиски для энтузиазма в дальнейшем. Спасибо за вашу работу!
|
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Nov 30 2014, 18:32) | По итогам этого месяца (ноябрь 2014 года) лучшими модераторами выбраны Фея кленового сиропа, модератор раздела "English и другие языки" из категории "Творческие и языковые форумы", Huntress, секундант "Художественного Дуэльного Клуба" из категории "Творческие и языковые форумы" и James Watson, модератор раздела "Игры" из категории "Свободные форумы".
Поздравляем и желаем дальнейших успехов в работе!
Они получают небольшой презент в виде Яблочного пирога от администрации форума и от меня Клевер на удачу и Огневиски для энтузиазма в дальнейшем. )
|
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 30 2014, 20:42) | По итогам этого месяца (декабрь 2014 года) лучшими модераторами выбраны Huntress, секундант "Художественного Дуэльного Клуба" из категории "Творческие и языковые форумы", и James Watson, модератор раздела "Игры" из категории "Свободные форумы".
P.S. Поскольку у James Watson медаль по счету уже третья, она становится фиксированной.
Эти люди получают небольшой презент в виде Яблочного пирога от администрации форума и от меня Клевер на удачу и Огневиски для энтузиазма в дальнейшем. )
|
Четвертая фиксированная медаль лучшему модератору (James Watson). Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Feb 1 2015, 11:29) | По итогам этого месяца (январь 2015 года) лучшими модераторами выбраны Виш_ня, модератор раздела "Сериалы" из категории "Свободные форумы", и Huntress, секундант "Художественного Дуэльного Клуба" из категории "Творческие и языковые форумы".
P.S. Поскольку для Вольф эта медаль уже третьятретья: ноябрь 2014, декабрь 2014, январь 2015 , она остается зафиксированной. Эти девушки получают небольшой презент в виде Яблочного пирога от администрации форума и от меня Клевер на удачу и Огневиски для энтузиазма в дальнейшем. )
|
Пятая фиксированная медаль лучшему модератору (Huntress). Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Mar 1 2015, 10:23) | По итогам этого месяца (февраль 2015 года) лучшим модератором выбрана RainbowSun, модератор раздела "Все остальное творчество" из категории "Творческие и языковые форумы".
Она, а также два других претендента — Виш_ня (модератор раздела "Сериалы") и Captive (модератор раздела "Все остальное") — получают небольшой презент в виде Яблочного пирога от администрации форума и от меня Клевер на удачу и Огневиски для энтузиазма в дальнейшем. )
|
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Apr 1 2015, 20:54) | По итогам этого месяца (март 2015 года) лучшими модераторами выбраны RainbowSun, модератор раздела "Все остальное творчество", и Никс, секундант Художественного Дуэльного Клуба, из категории "Творческие и языковые форумы".
Они, а также два других претендента — James Watson (модератор раздела "Игры") и Anorexia Nervosa (модератор раздела "Спорт") — получают небольшой презент в виде Яблочного пирога от администрации форума и от меня Клевер на удачу и Огневиски для энтузиазма в дальнейшем. )
|
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ May 1 2015, 21:15) | По итогам этого месяца (апрель 2015 года) лучшими модераторами выбраны RainbowSun, модератор раздела "Все остальное творчество", и Никс, секундант Художественного Дуэльного Клуба, из категории "Творческие и языковые форумы".
Поскольку для Радуги эта медаль уже третья, она становится зафиксированной.
Они, а также еще один претендент — James Watson (модератор раздела "Игры") — получают небольшой презент в виде Яблочного пирога от администрации форума и от меня Клевер на удачу и Огневиски для энтузиазма в дальнейшем. )
|
Шестая фиксированная медаль лучшему модератору (RainbowSun). Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jun 2 2015, 07:01) |
Они получают небольшой презент в виде Диадемы за свои труды, Клевер на удачу и Огневиски для энтузиазма в дальнейшем. )
|
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jul 1 2015, 19:11) | По итогам этого месяца (июнь 2015 года) лучшими модераторами выбраны Rhiwelin, модератор раздел "Фанфики ГП", из категории "Фанфики", Галадріель, секундант Литературного Дуэльного Клуба, из категории "Творческие и языковые форумы" и Фея кленового сиропа, модератор раздела "English и другие языки", из категории "Творческие и языковые форумы".
Они получают небольшой презент в виде Яблочного пирога за свои труды, а также Клевер на удачу и Огневиски для энтузиазма в дальнейшем. :yn_flower:
|
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Aug 2 2015, 00:24) | По итогам этого месяца (июль 2015 года) лучшими модераторами выбраны Фея кленового сиропа, модератор раздел "English и другие языки" из категории "Творческие и языковые форумы", и я люблю Гриффиндор, модератор раздела "Языки и культура других стран" из категории "Творческие и языковые форумы".
Поздравляем и желаем дальнейших успехов в работе! :hollyday:
Они получают небольшой презент в виде Диадемы за свои труды, а также Клевер на удачу. Также мы бы хотели поблагодарить за прекрасную работу и труд секунданта Литературного ДК Галадріель и секунданта ДК Волшебной Палочки James Watson, которые получают по Яблочному пирогу .Спасибо вам всем, ребята |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Sep 1 2015, 19:31) | По итогам этого месяца (август 2015 года) лучшим модератором выбрана Фея кленового сиропа, модератор раздел "English и другие языки" из категории "Творческие и языковые форумы". Поздравляем и желаем дальнейших успехов в работе! :heart_balloons:
Она получает за свои труды небольшой презент в виде Яблочного пирога, а также Клевер на удачу и Огневиски для энтузиазма в дальнейшем. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Nov 1 2015, 15:50) | По итогам этого месяца (октябрь 2015 года) лучшим модератором выбраны Мэри, секундант раздела ДК ВП из категории "Творческие и языковые форумы", и RainbowSun, модератор раздела "Все остальное творчество" из категории "Творческие и языковые форумы".
Поздравляем и желаем дальнейших успехов в работе! =cvetoshki=
Особенно хочется отметить труды Мэри, которая в этом месяце вернулась в модераторские ряды и впервые попробовала себя секундантом. Спасибо ей за то, что практически в одиночку тянула весь Дуэльный Клуб, вовремя выставляя дуэли и обновляя баллы. Она и Радуга получают небольшой презент в виде Диадемы, а также Клевер на удачу и Огневиски для энтузиазма в дальнейшем. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 1 2015, 21:08) | По итогам этого месяца (ноябрь 2015 года) лучшим модератором выбрана RainbowSun, модератор раздела "Все остальное творчество" из категории "Творческие и языковые форумы".
Поздравляем и желаем дальнейших успехов в работе! :yn_flower:
Несмотря на относительное осеннее затишье, Радуга в числе некоторых других общительных и деятельных модераторов продолжала активно постить в разделе, поддерживая беседы и радуя своих посетителей новыми творческими предложениями, а комментаторов — новыми кружками. И это уже в который раз! За свои старания она получают небольшой презент в виде Яблочного пирога, а также Клевер на удачу и Огневиски для энтузиазма в дальнейшем. Разумеется, старалась Радуга не одна. Мы также хотели бы поблагодарить Эфридика и Мэри за отличную работу и успехи в этом месяце по поддержанию своих разделов. Вдобавок к премиям они получают по Поясу верности. Спасибо вам и всем остальным, кто трудился. А штрафникам — =voodoo= Побезобразничали и хватит. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jan 31 2016, 22:46) | По итогам этого месяца (январь 2016 года) лучшим модератором выбрана Мэри, секундант Дульного Клуба Волшебной Палочки из категории "Творческие и языковые форумы".
Поздравляем и желаем дальнейших успехов в работе! =cvetoshki=
За свой труд она получает небольшой презент в виде Яблочного пирога, а также Клевер на удачу и Огневиски для энтузиазма в дальнейшем. Также мы хотели бы поблагодарить Никс за успехи в этом месяце. Думаю, следить за одним из самых посещаемых ДК в одиночку все же непросто. Вдобавок к премии она получает Василек. Спасибо всем модераторам и секундантам, которые честно и активно работали. А те, кто не очень... впереди последний месяц зимы, так что самое время выйти из спячки) |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Mar 1 2016, 09:23) | По итогам этого месяца (февраль 2016 года) лучшими модераторами выбраны Captive, модератор раздела "Книги" из категории "Приключения Гарри Поттера", Satine, модератор раздела "Красота и здоровье" из категории "Свободные форумы", и Эфридика, секундант ДК "Всего Остального Творчества".
За свой труд они получают небольшой презент в виде Василька, а также Клевер на удачу и Огневиски для энтузиазма в дальнейшем. Также мы хотели бы поблагодарить за огромный труд Майор Панда, секунданта Литературного Дуэльного Клуба. За превосходную и безукоризненную работу мы дарим маленький подарок в виде Диадемы. Спасибо всем, ребята. Этот месяц был очень хорошим и плодотворным. Старались не только "старички", но и новички-модераторы, которые решили к нам присоединиться, чему мы были несказанно рады. Давайте повторим это и в следующем месяце? Только чур и штрафов больше не будет.И всех с началом весны. :skype_sun: |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Apr 1 2016, 23:31) | Итоги беспрецедентны, как мне кажется. =lol=По итогам этого месяца (март 2016 года) лучшими модераторами выбраны Captive, модератор раздела "Книги" из категории "Приключения Гарри Поттера", Huntress, модератор раздела "Искусство и литература", Caperucita tinta, модератор раздела "Любовь и отношения", Gloria Groove, секундант ДК "Игры Бесед о жизни" из категории "Свободные форумы", и Майор Панда, секундант ДК "Литературный Клуб" из категории "Творческие и языковые форумы".
Поздравляем всех и желаем дальнейших успехов в работе!
Да, в этом месяце, считаю, сразу пять лучших модераторов. Я не смогла выбрать кого-то из них, если честно, да и не считаю нужным, поскольку они все показали себя как трудолюбивых работников, способных поднять активность в своем разделе и заниматься своей работой своевременно. Каптив благодарю за постинг, подсчеты и сразу два (!) конкурса в одиночку. Вольф — за активный постинг, обновления и тяжкие подсчеты комментаторских итогов (понимаю, насколько это муторно). Юрату — за активный постинг и привлечение пользователей в раздел, а также способность решать спорные ситуации в разделе (ты показала себя действительно умницей). А Панду и Карэн Риате — за большое количество взятых дуэлей и регулярные обновления служебных тем. Особенно от итогов Панды без всяких задержек я до сих пор под впечатлением...Они получают небольшой презент в виде Яблочного пирога, а также Мимозы и Астры для весеннего настроения. Желаю не только им, но и всем-всем хорошего и успешного месяца. =cvetoshki= |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ May 1 2016, 11:07) | По итогам этого месяца (апрель 2016 года) лучшими модераторами выбраны Радаэлла, модератор раздела "Текстовые развлекалки" из категории "Свободные форумы", Никс, секундант "Художественного Дуэльного Клуба", RainbowSun, модератор раздела "Все остальное творчество", и Фил, секундант "Дуэльного Клуба Волшебной Палочки" из категории "Творческие и языковые форумы".
Спасибо вам всем и дальнейших успехов в работе!
P.S. Поскольку для Никс это третья медаль, она становится зафиксированной.
Еще один весенний месяц, где невозможно выбрать кого-то одного. Я очень рада тому, что к нам не так давно пришли два модератора (Радаэлла и Фил), которые очень быстро подняли активность в своих разделах, дела в которых до этого были довольно грустные. И замечательно, что два секунданта из категории "Творческих" (Никс и Радуга) вновь показали отличную работу, будучи уже довольно давними модераторами. Когда энтузиазм со временем не только не уходит, но и дарит вдохновение на новые достижения, — это здорово и этого хочется пожелать не только четверке лучших работников месяца, но и нам всем. Они получают презент в виде Диадемы, а также небольшой букет Мимоз для весеннего настроения. Кроме этого Никс также получает *Телескоп как троекратный лучший модератор месяца. Поздравляю всех с Пасхой и желаю отличного месяца, прекрасного настроения и ничем не омрачаемых праздников =wub= |
Восьмая/третья троекратная фиксированная медаль (RainbowSun).Девятая троекратная фиксированная медаль (Никс). Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jun 1 2016, 17:58) | По итогам этого месяца (май 2016 года) лучшим модератором выбран Assommant, модератор раздела "Тесты" из категории "Свободные форумы".
Спасибо вам и не теряйте вдохновения с приходом лета!)
Assommant получает небольшой презент в виде Яблочного пирога, а также Клевера на удачу. Весна завершилась, если честно, немного сонно, но учитывая, что наступила пора экзаменов, выпусков и... прочего, с этим надо отнестись с пониманием. Надеюсь, все модераторы, у которых в этот заключительный учебный период идут экзамены, с успехом с ними справятся и уйдут на отдых с легкой душой и прекрасным настроением. :skype_wink: Того же я желаю и всем остальным моим коллегам) Пусть ваши разделы не становятся вам летом в тягость, хотя реал, безусловно, всегда важнее. |
Цитата (Оленна Тирелл @ Jul 1 2016, 20:37) | По итогам этого месяца (июнь 2016 года) лучшими модераторами выбраны Huntress, модератор раздела "Искусство и литература" из категории "Свободные форумы", Майор Панда, секундант "Литературного Дуэльного Клуба", и RainbowSun, модератор раздела "Всего остального творчества" из категории "Творческие и языковые форумы".
Спасибо вам и с преодолением первого летнего месяца)
Они получают небольшой презент в виде Яблочного пирога, а также Клевера на удачу. upd: James Watson, модератор "Игры" из категории "Свободных форумов", который не состоит в мониторинге, получает два оклада за общение в разделе. :yn_gygy: Благодарю всех модераторов и секундантов за хорошие результаты этого месяца. Он был сложным для учащихся, но некоторые продолжали работать даже в пору экзаменов. Надеюсь только, что форум не слишком их от этого отвлекал. Вы все молодцы) |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Aug 1 2016, 20:59) | По итогам этого месяца (июль 2016 года) лучшим модератором безоговорочно становится RainbowSun, модератор раздела "Все остальное творчество" из категории "Творческие и языковые форумы". :hollyday:
Спасибо за прекрасную работу, упорность и трудолюбие!
Она получает небольшой презент в виде Яблочного пирога, а также Клевера на удачу.
|
Цитата (Флорианна @ Sep 30 2016, 21:38) | В связи с отсутствием подведения итогов за август, было принято решение объявить лучших модераторов, проанализировав целых два месяца работы. По итогам периода август-сентябрь лучшими модераторами двух месяцев выбраны Фил, секундант раздела "Дуэльный клуб ВП" из категории "Творческие и языковые форумы"и Вдохновение, секундант "Литературного Дуэльного Клуба".
Спасибо вам за прекрасную работу как в августе, так и в сентябре!
Они получают подарок в виде Набора алхимика и Палочки феи. Спасибо большое каждому из вас, из тех, кто создаёт эту команду, эту атмосферу. С вами невероятно приятно работать, и я рада видеть, как наши разделы развиваются благодаря работе каждого из вас. Это был великолепный сентябрь, и я искренне надеюсь на продуктивную работу в ближайшем и далеком будущем. :skype_sun: |
Цитата (Флорианна @ Nov 1 2016, 23:48) | По итогам работы в октябре было принято решение присвоить звание лучшего модератора сотруднику каегории "Творческие и языковые форумы" Вдохновение, секунданту "Литературного Дуэльного Клуба".
Третий месяц подряд ваша работа заслуживает отдельной похвалы: только вдумайтесь, модератором за месяц взято 32 дуэли, выставлено на момент мониторинга 10, закрыто 23 дуэли, помимо этого проведен конкурс и комментаторская акция. Я восхищена трудолюбием и такой активностью с вашей стороны.
Панцербьорн получает подарок в виде Яблочного пирога, а также у нее в профиле закрепляется медаль и торжественно вручается Телескоп. Кто-то работал лучше, кто-то хуже, но любая активность со стороны модераторского штата достойна похвалы. Я искренне признательна вам за хорошую работу. Так держать! Продуктивного ноября. Творите, развивайтесь и получайте только удовольствие от своей работы! :skype_sun: |
Цитата (Флорианна @ Dec 2 2016, 20:06) | По итогам работы в ноябре было принято решение присвоить звание лучшего модератора сотруднику категории "Творческие и языковые форумы" Nekoma, модератору "Художественного форума".
После длительного простоя раздел буквально ожил: открыт и проведен прекрасный турнир, функционирует множество тем, везде видна активность с вашей стороны. Безусловно, это стоит похвалы.
Азазель получает подарок в виде Яблочного пирога, а также у него в профиле появляется медаль "Лучшего модератора" по итогам данного месяца. Также хочу отметить высокую активность модераторов Эфридика, Hekpomahtpunk, Майор Панда, Вдохновение, Купалінка Джульетта Холливелл и Gloria Groove - по мнению ваших Супермодераторов, вы заслужили премию в размере двух окладов. За вашу великолепную работу я также хочу выделить каждому небольшой презент в виде Звезды с неба, чтобы каждый из вас никогда не терял своё сияние и вдохновение. Я искренне надеюсь, что предстоящие новогодние праздники принесут нам не только продуктивный месяц, а и множество атмосферных конкурсов. Всем спасибо за работу и тёплого вам декабря! :skype_sun: |
Цитата (Флорианна @ Jan 6 2017, 10:36) | По итогам работы в декабре было принято решение присвоить звание лучшего модератора сотруднику категории "Свободные форумы" Виш_ня, модератору "Сериалов".
Супермодератор высказывается о вашей работе крайне положительно, утверждая, что в развитии раздела вы очень заинтересованы. Я уверена, что подобное поощрение вдохновит вас еще больше, и вскоре мы увидим еще более процветающий раздел.
Вишня получает подарок в виде Яблочного пирога, а также у нее в профиле закрепляется медаль "Лучшего модератора". Как вы уже успели заметить, несмотря на пассивную работу некоторых сотрудников модерариума, было принято решение премировать всех модераторов на один оклад (помимо начисленных за качественную работу, разумеется). Я надеюсь, что данная новогодняя премия не только порадует активных работников, но и вдохновит качественно продолжить свою деятельность в наступившем году тех, чья работа по ряду причин продуктивной в прошлом месяце не была. Все премии, полагающиеся вам, будут разосланы вашим СМам. С Новым Годом и Рождеством вас, уважаемые модераторы! :skype_sun: |
Цитата (Флорианна @ Feb 1 2017, 18:52) | По итогам работы в январе было принято решение присвоить звание лучшего модератора сотруднику категории "Творческие и языковые форумы" Эфридика, секунданту "Дуэльного клуба ВОТ". Модератором было закрыто множество дуэлей, оперативно обновляются служебные темы, а также открыта интересная акция. Спасибо за работу!
Алексаня получает подарок в виде Яблочного пирога, а также у неё в профиле появляется медаль "Лучшего модератора" по итогам данного месяца. Этот месяц выдался довольно пассивным, и я понимаю почему: праздники, рабочие будни, сессии. Однако я верю, что мы можем работать слаженно и в команде, и в последующие месяцы ваша работа будет вызывать только восторг. Февраль - месяц любви, поэтому я желаю каждому из вас тепла, невзирая на погоду, вдохновения и радости от своего дела. Я надеюсь, что этот месяц порадует нас активностью и множеством романтичных конкурсов. Спасибо за работу! :skype_inlove: |
Цитата (Флорианна @ Apr 4 2017, 21:11) | По итогам работы в феврале и марте (по причине моего отсутствия я хочу отметить двух модераторов за два месяца работы) было принято решение присвоить звание лучшего модератора сотрудникам категории "Творческие и языковые форумы" и "Приключения Гарри Поттера" Майор Панда, секунданту "Литературного ДК" и Торі, модератору раздела "Все остальное творчество" и "Книги".
Майор Панда, к огромному сожалению, покинула наши ряды, и от лица всего модераторского штата я хочу высказать ей огромную благодарность за проделанную работу.
Девушки получают подарок в виде Яблочного пирога, а также у них в профиле появляется медаль "Лучшего модератора" по итогам месяца. Спасибо всем за прекрасную работу. Теплой весны и счастливой Пасхи! Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество с каждым из вас. :skype_inlove: |
Цитата (Флорианна @ May 4 2017, 22:40) | По итогам работы в апреле было принято решение присвоить звание лучшего модератора сотруднику категории "Мир Джоан Роулинг" (Приключения Гарри Поттера)" Быкоросёнок, модератору раздела "Фанфики".
Соната отлично справилась со своими обязанностями, в одиночку поддерживая крупный раздел в прекрасном состоянии. Спасибо за работу!
Модератор получает подарок в виде Яблочного пирога, а также в профиле появляется медаль "Лучшего модератора" по итогам месяца. Выдался довольно продуктивный месяц, и я, как и прежде, благодарна всем, кто работает на благо пользователей. Работа каждого из вас бесценна, и мы очень ценим труд, который вы вкладываете в свою деятельность. Хороших майских и тёплого солнышка. :skype_sun: |
Цитата (Флорианна @ Jul 2 2017, 13:31) | По итогам работы в мае и июне (по причине моего отсутствия я хочу отметить двух модераторов за два месяца работы) было принято решение присвоить звание лучшего модератора сотрудникам категории "Творческие и языковые форумы" и "Свободные форумы" Торі (за оба месяца), модератору раздела "Все остальное творчество", "Ваши увлечения, и "Книги" и, в рамках поощрения молодого и крайне исполнительного секунданта, Хюпристка, секунданта "ХДК".
Леди Санса трижды получила статус Лучшего модератора, соответственно, получает *Телескоп и закрепляет медаль в своём профиле. Хюпристку хочу поздравить с успешным вхождением в ряды модераторов. Меня поразило ваше терпение, умение принимать критику и старания, которые вы прикладываете, дабы угодить всем участникам. Я объявляю именно вас, чтобы вы не теряли вдохновения и это стало дальнейшей мотивацией к такой же эффективной работе.
Девушки получают подарок в виде Яблочного пирога, а также у них в профиле появляется медаль "Лучшего модератора" по итогам месяца. Спасибо всем за прекрасную работу. Надеюсь, что вы успешно сработаетесь с новыми Супермодераторами. Желаю вам вдохновения, любви к вашей работе и тёплого лета. :skype_sun: |
Цитата (Флорианна @ Aug 9 2017, 07:50) | По итогам работы в июле было принято решение присвоить звание лучшего модератора сотрудникам категории "Творческие и языковые форумы" - Майор Панда, секунданту раздела "Литературный клуб"и Хюпристка, секунданту "ХДК".
Хочу поблагодарить вас за прекрасную работу и пожелать никогда не терять вдохновения к любимому делу. Майор Панда, от лица всего модераторского штата хочу искренне поблагодарить вас за возвращение :skype_sun: Хюпристка, отличный старт, которым вы быстро заслужили более высокопоставленную должность. Надеюсь, вы сможете проявить себя так же эффективно.
Девушки получают подарок в виде Набор алхимика, а также у них в профиле появляется медаль "Лучшего модератора" по итогам месяца. Проведите последний месяц лета не только в работе, а и в удовольствии. Большое спасибо каждому, кто делает этот форум немного лучше. :skype_heart: |
Цитата (Флорианна @ Sep 3 2017, 18:46) | По итогам работы в августе было принято решение присвоить звание лучшего модератора сотруднице категории "Творческие и языковые форумы" - Майор Панда, секунданту раздела "Литературный клуб". Второй раз подряд показывать такие результаты — это нечто невероятное. Закрыть 34 дуэли за месяц - это, безусловно, рекорд в рабочей деятельности секунданта. Спасибо вам большое!
Майор Панда получает подарок в виде Набора алхимика, а также у неё в профиле появляется медаль "Лучшего модератора" по итогам месяца. Большое спасибо за продуктивный месяц; пусть осенняя хандра обойдет вас стороной, а вдохновение к работе останется таким же, каким оно было сейчас. Благодарю вас за прекрасное и продуктивное лето! :inlove: Премии будут начислены Супермодераторам в ближайшие 10 минут. |
Цитата (Incantos @ Dec 16 2017, 12:02) | Лучшие модераторы сентября и октября так и не были оглашены, поэтому наша команда Супермодераторов решила взять дело в свои руки. Совместными усилиями мы все-таки определили лучших работников прошедших месяцев. Было очень сложно выбрать кого-то одного, потому что сразу несколько модераторов продемонстрировали примерную работу в своих разделах и Дуэльных Клубах. Поэтому:
По итогам работы в сентябре звание лучших получают: Майор Панда, секундант Литературного Дуэльного Клуба из категории "Творческие и языковые форумы", Хюпристка, секундант Художественного Дуэльного Клуба из категории "Творческие и языковые форумы" и RainbowSun, модератор раздела "Все остальное творчество" из категории "Творческие и языковые форумы".
По итогам работы в октябре звание лучших получают сразу четверо работников форума: Шани, модератор раздела "Негэпэшные фанфики"+ДК НеГП из категории "Вселенная Джоан Роулинг", Виш_ня, модератор Художественного форума из категории "Творческие и языковые форумы", Майор Панда и Катя-Катерина, секунданты Литературного Клуба из категории "Творческие и языковые форумы".
Совсем скоро они получат в награду за замечательную работу Яблочный пирог и, как всегда, медаль лучшего модератора в профиль. Стоит заметить, что и в сентябре, и в октябре многие модераторы получили премии в размере одного и двух окладов, а также удостоились хороших отзывов о проделанной работе от своих Супермодераторов. У нас сейчас сложный период, так как временно отсутствует администратор по модераторам, но это совершенно не значит, что нужно расслабляться. Очень надеемся на то, что модераторы и секунданты продолжат активную работу в своих разделах и Дуэльных Клубах, и мы все вместе сможем достойно завершить 2017 год. :skype_bear: Лучшего модератора ноября мы пока не объявляем, потому что все еще не был выставлен мониторинг работы модераторов из категории "Свободные форумы". Хюпристка, уже трижды удостоившаяся звания лучшего модератора (май-июнь, июль, сентябрь 2017), получает в награду за свою работу *Телескоп Медаль в ее профиле закрепляется и больше никуда не переходит. Поздравляю. :skype_sun: |
|
| Це повідомлення відредагував Канарейка - Jul 28 2019, 09:36
|