Обожаю смотреть обзоры, особенно на фильмы о Гарри Поттере, просто лишь потому, что я обожаю эту серию и пересматривал ее несколько раз в прошлом. Помимо этого, очень интересно узнать личное мнение автора, нежели услышать пересказ сюжета. Вот второе в обзорах мне нравится меньше всего, а больше всего – выражение собственной точки зрения того, кто делает обзор. Знаю, что такой "стратегии" построения видео придерживается Икотика, про остальных не знаю, потому что в последнее время просматривать обзоры на ютубе стал редко ввиду нехватки времени. Но, думаю, когда-то в будущем, когда я посмотрю вторых Фантастических Тварей, я вновь вернусь к обзорам и посмотрю его именно на этот фильм. А вообще мне мало интересны короткие рецензии хронометражем менее тридцати минут. Не ясно, что можно запихнуть в тридцать минут: пересказ сюжета и...? В общем, в обзорах я ожидаю красивый голос, монтаж и, конечно же, качество и собственную точку зрения автора.
Кстати, кажется, я знаю, чей обзор я посмотрю следующим, Кронос.) Удачи тебе, когда приеду домой, обязательно гляну.