Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кронос |
Відправлено: Feb 21 2018, 15:17
|
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Эта тема посвящена обзорам на фильмый по Гарри Поттеру, и прочие видео с ютуба. И Пользуясь случаем, предлагаю вашему вниманию свой обзор на первые три фильма Обзоры - по сути, мнение таких же фанатов, как и все остальные. И в данном случае, свое какое-то виденье фильмов, побуждает человека на такой же творческий процесс, как и создание фильмов. Потому предлагаю вам возможность снова вспомнить хорошие моменты и вместе посмеяться с ошибок, которые были в фильмах и книгах=) |
ShareDVI |
Відправлено: Feb 22 2018, 10:11
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Офигеть, Кронос жив о_О |
Suicide |
Відправлено: Feb 22 2018, 11:43
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Сразу нет. |
||
|
Кронос |
Відправлено: Feb 22 2018, 16:07
|
||
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
И чем тебе так непонравилось это приветствие? Но даже если так, странно судить о всем ролике всего по одному приветствию |
||
ShareDVI |
Відправлено: Feb 23 2018, 18:42
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Видно, вдохновлялся Икотикой :) Понравился анализ косяков шахматной партии. Советую попрактиковаться с интонациями голоса. Очень сильно контрастирует с озвузчками. Украинский акцент тоже бросается в уши, ведь мы привыкли слышать с экранов более твёрдые согласные :) |
Кронос |
Відправлено: Feb 23 2018, 21:43
|
||||
Как раз таки, я максимально старался избегать тем, которые он затрагивал=) Затрагивал в основном там, где я с ним не согласен
Ну так, шахматисту грех не разобрать шахматную партию=) |
||||
Падре |
Відправлено: Mar 6 2018, 11:15
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Посмотрел твой обзор - очень круто, что даже сейчас, на спаде популярности поттерианы не побоялся взять такую тему) И удваиваю Шейра, разбор шахматной партии хорош. Сам как-то вообще не партию внимания во время просмотра) Ну и, раз уж тут была упомянута Икотика, грех не скинуть тот самый обзор первого фильма от них. |
|
Кошка Кєт |
Відправлено: Mar 9 2018, 04:40
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Потомучтозачем, а ты отлично услужил Кроносу выставив в теме с его обзором, видео его конкурента-профессионала.))) Хотя, лично я могу тебе сказать только спасибо - я отлично поржала во время просмотра. :D |
|
Падре |
Відправлено: Mar 9 2018, 07:47
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Кошка Кєт, на самом деле да - нужно иметь примеры полностью качественных видео, чтобы было к чему стремиться) Уверен, если Кронос не забросит это, он будет действительно хорош Эхх, когда б меня ещё благодарили за чужие видео :-[ |
|
Кронос |
Відправлено: Mar 9 2018, 16:50
|
||
Ничего, я еще попробую превзойти его=)) |
||
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |