Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (dovelet @ Feb 15 2018, 15:26) |
"Найдите для себя человека, который будет смотреть на вас, как Илон Маск на свою FalconHeavy". |
Цитата (Serna @ Feb 15 2018, 16:12) |
Меня угнетает количество хейтеров Маска и поэтому я стараюсь не читать комменты под видосиками с запусками и.т.д |
Цитата (Serna @ Feb 15 2018, 16:12) |
Меня угнетает количество хейтеров Маска и поэтому я стараюсь не читать комменты под видосиками с запусками и.т.д |
Цитата (Арфей @ Feb 15 2018, 16:24) |
Хейтить прогресс это, конечно, эволюционный тупик |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Feb 20 2018, 04:53) |
Ну сам сабж не без шоу-биз составляющей, но довольно мило, как мне кажется. Остается только, чтобы всплыл конкретный профит для науки. |
Цитата |
Опять-таки, встаёт вопрос : нужно ли оно вообще или нет. |
Цитата |
А что интересного в запуске автомобиля в космос, где он будет бесцельно (?) бороздить пространство? |
Цитата |
у самой машины там практической пользы нет |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Feb 23 2018, 02:18) |
А что интересного в запуске автомобиля в космос, где он будет бесцельно (?) бороздить пространство? |
Цитата (Потомучтозачем @ Feb 23 2018, 06:57) |
Ну, просто это запуск огромной нахрен ракеты, и это всё не совсем бесцельно. Ну, то есть, да, у самой машины там практической пользы нет, но это же тестовый запуск, прощупывают, чё как |
Цитата (Потомучтозачем @ Feb 23 2018, 06:57) |
за исключением того, что она заменяет собой просто какой-то груз, вроде куска бетона, который обычно запускают при тестовых ээ. запусках. да и ладно вам, будто у кого-то из вас был шанс запустить машину в космос, неужели вы бы не сделали этого? |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |