Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Падре |
Відправлено: Feb 23 2018, 06:57
|
||||||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Ну, вот эти штуки с загрязнением, о которых говорила Пэйдж, перенаселение, к тому же, это забавно. Собственно, почему нет? =cookies=
Ну, просто это запуск огромной нахрен ракеты, и это всё не совсем бесцельно. Ну, то есть, да, у самой машины там практической пользы нет, но это же тестовый запуск, прощупывают, чё как :yn_unsure: Додано через хвилину
за исключением того, что она заменяет собой просто какой-то груз, вроде куска бетона, который обычно запускают при тестовых ээ. запусках. да и ладно вам, будто у кого-то из вас был шанс запустить машину в космос, неужели вы бы не сделали этого? |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 23 2018, 15:12
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Это скорее символично было сделано. Толку от машины в космосе - ноль. У Илона Маска этих машин - десятки тысяч, почему бы одной не пожертвовать.)
Добавлю, что лучше машины запустить в космос, чем собак, как делали в СССР. =resent=
Мне кажется, там груза и так достаточно.) Машина не так много весит в сравнении с размером и весом самой ракеты. Я бы машину не запускала. Я бы собрала что-то символическое и отправила бы это в космос. Впрочем, "Тесла" символизирует сохранение экологии, лучшую жизнь без выбросов в атмосферу и так далее. Поэтому, с точки зрения Илона Маска, это было очень символично.)) |
||||||
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |