Сторінки: (230) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 16:54) |
ну так она еще и не проголосовала) а за ней все остальные |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 16:55) |
Оккама) вообще процент мирных больше, чем немирных. имхо, процент попадания в одну мирную команду больше, нэ? |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 16:58) |
а потом Шеда меня таки развела своим походом в кино :embarrassment: |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 16:56) |
вау, а че так? вот я не могу такого сказать о Грин.. А ты по ходу знаешь, кто здесь маф.. :smile_ogo: |
Цитата (Паническая атака @ Nov 5 2017, 16:58) |
Мне никогда не было понятно, зачем кто-то наезжает на игрока в первый же день, вешает от фонаря, а некоторые еще и поддерживают это. Причем вероятность того, что первый проголосовавший - маф, который пытается слить мирного, такая же, как и то что он - мирный, которому не терпелось повесить кого-то и поиграть в лотерею. А вот те, кто повелись - мафы, обрадовавшиеся возможности слить мирного в первый же день. =boy_coffee= |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 17:00) |
да она там аще красава была )). прийти ко мне сразу же в первую ночь =megalol= |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 17:00) |
тем временем первая вовсе не Атлаша) |
Мне никогда не было понятно, зачем кто-то наезжает на игрока в первый же день, вешает от фонаря, а некоторые еще и поддерживают это. Причем вероятность того, что первый проголосовавший - маф, который пытается слить мирного, такая же, как и то что он - мирный, которому не терпелось повесить кого-то и поиграть в лотерею. А вот те, кто повелись - мафы, обрадовавшиеся возможности слить мирного в первый же день. =boy_coffee= |
да она там аще красава была )). прийти ко мне сразу же в первую ночь =megalol= |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 17:00) |
тем временем первая вовсе не Атлаша) |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 17:01) |
карочь, просто смирись =girl_eyebrows= |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 17:02) |
блин, меня што обогнали?! какая сво.. успела это сделать? :girl_gygy: |
Цитата (Паническая атака @ Nov 5 2017, 17:01) |
Мафы обычно ходят в первую ночь к активным игрокам, которые известны хорошей игрой, поэтому Шеда так и сделала.) Можно посмотреть на список игроков и сразу предположить, кого кокнут в ближайшее время. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 17:02) |
Я никогда не понимала тех, кто морозится от голосовалки в первый день, потому что это хоть какой-то шанс для мирных активов понять, кого стоит навестить ночью по результатам повешения, собственно. |
ну я бы тоже к тебе пошла)) хоть какая-то польза от того топчика флудеров) |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 17:03) |
любишь ты, Пейдж, канеш, порассуждать о том, о чем не понимаешь или забыла |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 17:03) |
=megalol= =megalol= =megalol= Эль, ты только погляди на это... любишь ты, Пейдж, канеш, порассуждать о том, о чем не понимаешь или забыла =cookies= |
Цитата (Кошка Кєт @ Nov 5 2017, 17:02) |
Логично. Профессионала видно сразу.))) |
Цитата (Strength of will @ Nov 5 2017, 17:08) |
То чувство, когда кто-то активно рассуждает по прошлым играм, а кто-то я и ничего пока не понимает :yn_asleep: |
Цитата (Паническая атака @ Nov 5 2017, 17:06) |
Я вообще люблю рассуждать и флудить, это даааа. А вот почему ты флудишь и пытаешься меня слить вместо того, чтобы анализировать посты и действительно играть, для меня загадка. =loly= |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 17:09) |
Пэйдж, а что анализировать-то надо уже, подскажи? Дюже любопытно, чем тебе провокации не действительно играть (с) :skype_think: |
Цитата (Паническая атака @ Nov 5 2017, 17:06) |
пытаешься меня слить вместо того, чтобы анализировать посты и действительно играть, для меня загадка. |
Цитата (Паническая атака @ Nov 5 2017, 17:11) |
Здрассти приехали. Посты, что еще? Мне вот не понравилось сообщения Силь о вероятности, потому что в них нет никакой логики. Я не готова заявить о том, что она немирная, но я запомнила этот момент. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 17:11) |
Шедаааааа!111 Покажи, как тут флудить надо :skype_bear: :skype_bear: :skype_bear: |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2017, 17:13) |
Что-то даже не знаю, вроде и хочется поддержать голосование против Пэйдж из вредности, но вроде и наобум бить не стоит. |
i | До конца дня осталось 45 минут! =run_shuh= |
Здрассти приехали. Посты, что еще? Мне вот не понравилось сообщения Силь о вероятности, потому что в них нет никакой логики. Я не готова заявить о том, что она немирная, но я запомнила этот момент. |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2017, 17:13) |
Что-то даже не знаю, вроде и хочется поддержать голосование против Пэйдж из вредности, но вроде и наобум бить не стоит. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 17:14) |
Иля, это первый день, тут все наобум) |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 17:14) |
а я что? плохо флужу? *почти обиделась* |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2017, 17:15) |
Да понимаю) я просто пытаюсь прикинуть, насколько желание повесить Пэйдж исходит из рациональных побуждений =lol= =lol= |
Мне вот не понравилось сообщения Силь о вероятности, потому что в них нет никакой логики. Я не готова заявить о том, что она немирная, но я запомнила этот момент. |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 5 2017, 17:16) |
А мы вообще голосуем в первый день? |
Цитата (Chatterer Cenobite @ Nov 5 2017, 17:15) |
Первая кровь, так пусть она будет красной! |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 17:14) |
во-первых, я тебя пока не сливаю - это раз. Но подозрение в этом (в сливе) уже говорит не в твою пользу.. так как любой намек в свою сторону ты уже воспринимаешь как слив. Почему? Боишься за роль? а во-вторых, ты просто по фактам ошибается и все. И я лишь указываю тебе на это. Где слив-то? =cookies= ты передергиваешь факты и даешь неверную информацию. Маф ли ты? хз.. но если мир, то плохой |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 5 2017, 17:15) |
я не май |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 5 2017, 17:15) |
В смысле нет логики? Может ты её просто не смогла понять? И, к слову,отсутствие логики, даже если бы оно и имело место быть, мафией не делает. Я вот как раз пытаюсь, кпк ты предлагаешь, анализировать посты. А не просто флудить на тему вы меня случайно выбрали, я не май, не голосуйте за меня от баллы т аналищируйте посты. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 17:16) |
из очень рациональных, она угрожала задавить нас флудом в противном случае) |
Цитата (Kama Giotto @ Nov 5 2017, 17:18) |
Бей в челюсть, чтоб не схлопотать, будь дерзким |
Цитата (Паническая атака @ Nov 5 2017, 17:18) |
Тормознутость, привет.) |
Ты очень активно пытаешься навести на меня подозрение, хотя я на данный момент не сделала ничего, чтобы вызвать их. Я пытаюсь разобраться в игре и анализировать посты, как и все нормальные игроки. Какие факты я передергиваю-то и что я не так говорю?) Хорошая попытка убедить игроков в том, что со мной не все чисто.) Но я все равно не буду против тебя голосовать, не смотря на такое поведение, потому что я не хочу вешать людей наугад, надеясь, что они окажутся мафами. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 17:16) |
из очень рациональных, она угрожала задавить нас флудом в противном случае) |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 15:52) |
ооо, об этом эпике мне еще бро рассказывал =lol= |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 5 2017, 17:21) |
Так где анализ постов-то? На основе чего не наугад можно сейчас проголосовать? |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 15:59) |
чушь какая, мы с Атлашей и Шедой флудим всегда =megalol= |
Ты очень активно пытаешься навести на меня подозрение, хотя я на данный момент не сделала ничего, чтобы вызвать их. Я пытаюсь разобраться в игре и анализировать посты, как и все нормальные игроки. |
Какие факты я передергиваю-то и что я не так говорю?) Хорошая попытка убедить игроков в том, что со мной не все чисто.) Но я все равно не буду против тебя голосовать, не смотря на такое поведение, потому что я не хочу вешать людей наугад, надеясь, что они окажутся мафами. |
Цитата (Шедаллин @ Nov 5 2017, 17:24) |
и меня почему-то вешают, а вас - нет! |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2017, 17:25) |
О. А теперь можно капнуть еще рациональности, заюзав теорию о том, что в основном мафы аргументируют свои посты в теме с голосованием) |
Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 5 2017, 17:26) |
Всем добрый вечер) |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 17:26) |
это от того же автора, что и о топчике флудеров?) |
Цитата |
Всем добрый вечер) |
Всем добрый вечер) |
Цитата (Паническая атака @ Nov 5 2017, 17:21) |
Просто я не согласна с твоими выводами - опыт игры показывает, что все совсем иначе. |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2017, 17:26) |
Вроде да) |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 5 2017, 17:26) |
А для голосования отдельная тема? Ивремя какое-то определённое есть для него? |
Цитата |
А для голосования отдельная тема? Ивремя какое-то определённое есть для него? |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2017, 17:25) |
О. А теперь можно капнуть еще рациональности, заюзав теорию о том, что в основном мафы аргументируют свои посты в теме с голосованием) |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 17:25) |
пффф, а просто тут флужу... а ты тут стала как-то очень дергаться по поводу своей персоны и все |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 17:25) |
все твои слишком общие разговорчики как ведет себя мафия и где ее искать... и про первый день игры в прошлой мафии ). |
Всем добрый вечер) |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 17:27) |
=megalol= аааа, Книжную-то за что? она же хорошая, для слива есть куча новичков) |
=megalol= аааа, Книжную-то за что? она же хорошая, для слива есть куча новичков) |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 17:28) |
ей-добби, ты сама тут кинула в темку пару вбросов об игре, которые практически не соответствуют истине.. =hopelessness= |
Цитата (Кошка Кєт @ Nov 5 2017, 17:32) |
=tenderness= |
Цитата (Паническая атака @ Nov 5 2017, 17:31) |
Осторожно, а то сейчас скажут, что я подозрительно голосую, и вообще я маф, а ты - моя союзница, потому что пытаешься таким постов выгородить меня. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 17:28) |
Дронова давно нет, но его дело живет в народе. Вот жеж. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 17:31) |
ежли что, перевешала за Пэйдж ибо нафиг пока дабблы |
Цитата (Strength of will @ Nov 5 2017, 17:30) |
Да, Тыквенная живодёрня. Голосование ещё 30 минут длится, но мне кажется странным твой вопрос, ибо об этом говорили уже здесь неоднократно и время голосование было в письме с ролью. |
Цитата (Паническая атака @ Nov 5 2017, 17:31) |
А какие разговорчики ты ожидаешь? Что я начну кого-то обвинять и наезжать, как ты? |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 17:31) |
ежли что, перевешала за Пэйдж ибо нафиг пока дабблы |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 17:33) |
++ вот после такого тупого слива риали хочется голоснуть в Пейдж =cookies= Пейдж, разве ты никого тут не подозреваешь хотя бы меня и ЭльГрин?.. мы ведь так тебя, бедную мирную тыковку, сливаем, что просто ка пец :girl_gygy: |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 17:34) |
сорян, но мне приятнее играть с теми, кого знаю возможно, Пэйдж любит новичков больше) |
возможно, Пэйдж любит новичков больше) |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 16:58) |
а потом Шеда меня таки развела своим походом в кино :embarrassment: |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 17:36) |
Паническая атака, 1 голос за тебя 1 голос за Книжную даббл я голосую за тебя, потому что иначе вешают пока двоих из двоих выбираю тебя, |
Цитата (Паническая атака @ Nov 5 2017, 17:37) |
Ты спрашиваешь, почему я не сливаю тебя или Грин из-за того, что вы, такие плохие, пытаетесь провоцировать в этой теме? И почему я в первый же день, когда фактов толком нет, не попыталась кого-то слить? |
ну я бы тоже к тебе пошла)) хоть какая-то польза от того топчика флудеров) |
Цитата (Паническая атака @ Nov 5 2017, 17:37) |
Меня решили слить, потому что со мной играть неприятно. Хорошо, так и запишем.) |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 17:37) |
Цитата (Шедаллин @ Nov 5 2017, 17:39) |
там было можно выбрать пять поверь - ты была в том перечне! =lol= |
Цитата (Паническая атака @ Nov 5 2017, 17:38) |
Atlanta Holmes, так это, где вбросы, которые я, по твоим словам, оставила в этой теме?) |
Цитата (Паническая атака @ Nov 5 2017, 17:01) |
Мафы обычно ходят в первую ночь к активным игрокам, которые известны хорошей игрой, поэтому Шеда так и сделала.) Можно посмотреть на список игроков и сразу предположить, кого кокнут в ближайшее время. |
Цитата (Паническая атака @ Nov 5 2017, 16:14) |
Я лишь говорю, что надо обратить внимание на активных игроков. Мафиози редко неактивными бывают. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 17:11) |
Шедаааааа!111 Покажи, как тут флудить надо :skype_bear: :skype_bear: :skype_bear: |
Цитата (Паническая атака @ Nov 5 2017, 17:38) |
Ну ок. Повесят - пойду мыть посуду. =lol= |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 5 2017, 17:16) |
А мы вообще голосуем в первый день? |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 17:41) |
верю, но это было гиблое занятие, а жаль, я ждала хотя бы желтые труселя!11 |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 17:43) |
В копилку илькиным рацвыводам - не дадим посуде остаться грязной хдд |
Цитата (Шедаллин @ Nov 5 2017, 17:42) |
я?! флудить в мафии?!!! ты меня с кем-то спутала верни Тлаше её препараты =smile_cry= я могу в мафофлуд только в узком семейном кругу зелёных а тут вас много. я за вами не успеваю судя по времени твоего поста - я сюда закатилась уже полчаса назад и до сих пор не дочитала *крик души* |
Цитата (Шедаллин @ Nov 5 2017, 17:42) |
верни Тлаше её препараты |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 17:44) |
а как я их ждала в исполнении бро %) |
i | 15 минут! |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 17:39) |
Ммм, ты о чем сейчас? Вообще-то речь шла о том, что при желании СЛИТЬ голос, как это делаешь ты, Я бы выбрала новичка, а не Книжную. ТЫ делаешь иначе, о чем я и говорю Кошке - мол, не переживай, не все так к новичкам в мафии относятся. Причем тут приятно или неприятно? Как-то странно ты все читаешь... |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 17:43) |
В копилку илькиным рацвыводам - не дадим посуде остаться грязной хдд |
Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 5 2017, 17:44) |
Пыталась уловить суть разговора и доводов, поняла, что без сто грамм не обойтись o_O Пойду за чаем |
Пыталась уловить суть разговора и доводов, поняла, что без сто грамм не обойтись o_O Пойду за чаем |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2017, 17:45) |
О, а у меня предложение повесить Кошку Кэт. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 17:47) |
чем она отличается от Мертвой принцессы, например? |
Цитата (Паническая атака @ Nov 5 2017, 17:46) |
Ты бы выбрала новичка, я выбрала знакомый ник. В любом случае, Книжная не появлялась на форуме. Моей задачей было просто слить голос. Все. =) |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2017, 17:46) |
Мотивация: объяснение голоса в теме. |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2017, 17:48) |
Кошка еще с Пэйдж соглашась =lol= А вообще хороший вопрос. Что-то я поторопилась голос кидать. |
Цитата (Паническая атака @ Nov 5 2017, 17:44) |
Мафии стараются убить в первую ночь активных игроков, которые разбираются в игре и могут потенциально их разоблачить - факт. |
Цитата (Паническая атака @ Nov 5 2017, 17:44) |
Мафии бывают активными - тоже факт. После этого я согласилась с Грин, что мафы точно так же стараются вести себя тихо и не высовываться. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 17:45) |
ты мой главный препарат :teeth: |
Цитата (Паническая атака @ Nov 5 2017, 17:39) |
Шедаллин, привет. =eyebrows= |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 17:41) |
верю, но это было гиблое занятие, а жаль, я ждала хотя бы желтые труселя!11 |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 17:48) |
Да, но причем тут твои оригинальные выводы про то, что тебя сливают за неприятность, мм? На основе моего поста. |
сорян, но мне приятнее играть с теми, кого знаю возможно, Пэйдж любит новичков больше) |
Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 5 2017, 17:49) |
А шо принцесса то сразу, я даже не выпила еще :( |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2017, 17:48) |
Кошка еще с Пэйдж соглашась =lol= А вообще хороший вопрос. Что-то я поторопилась голос кидать. |
Цитата (Паническая атака @ Nov 5 2017, 17:48) |
Мне тут сказали, что меня повесят за флуд. Она вешает Шеду за то, что она недостаточно флудит. |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2017, 17:46) |
Мотивация: объяснение голоса в теме. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 17:45) |
это-то и подозрительно...) и вот нинада, Тлаша тоже подтверждала твою флудерастость)) |
Цитата (Strength of will @ Nov 5 2017, 17:46) |
То чувство, когда Шеда пытается прочитать тему и понять суть, но за неё голосуют, ибо не флудит =pooh_lol= |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 17:50) |
а как же Киф? :skype_squirrel: |
Цитата (Sheogorath @ Nov 5 2017, 17:53) |
Даблкилл это что??? |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 17:49) |
просто ты риали не догоняешь и пытаешься тут что-то изобразить... мы говорили про прошлую игру, так вот в прошлой игре мафы в первую ночь искали своего босса, о том и речь была Это во-первых, а во-вторых в ту игру убили первым вообще совершенно инертное тело, так как боялись попасть на своего. ты была в той игре и вот такие перлы выдаешь сейчас.. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 17:49) |
мафы бывают разными... но ты сначала делаешь вброс, а потом идешь на попятный соглашаясь с другим игроком. При чем речь идет о таких расхожих вещах, что их и произносить не стоит, если только ты не нуб.. |
Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 5 2017, 17:52) |
Элизабет Грин, ну если выпью, не так обидно будет. Не зря пришла выходит :vino: |
Цитата (Паническая атака @ Nov 5 2017, 17:48) |
Мне тут сказали, что меня повесят за флуд. Она вешает Шеду за то, что она недостаточно флудит. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 17:50) |
Кошка, ты с Шедой вообще знакома? |
Цитата (Шедаллин @ Nov 5 2017, 17:50) |
я так надеялась, что они отойдут Тлаше!!! это было бы такое подспорье для длительного троллинга!!!(((( |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2017, 17:51) |
Я слегка запуталась в обвинениях и необвинениях тебя, поэтому не могу ничего ответить. |
Цитата (Шедаллин @ Nov 5 2017, 17:55) |
логика в мафии очаровательна: флуди, не флуди, всё равно повесят то есть, меня за отсутствие выпиливают? самый главный флудер шоле? хДД *угорает от восторга* |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 17:53) |
А Шеда рядом |
Цитата (Шедаллин @ Nov 5 2017, 17:56) |
однажды я таки приеду... |
Цитата (Шедаллин @ Nov 5 2017, 17:57) |
Я ВАС ДОЧИТАЛА!!!!!!11 :urya: :urya: :urya: |
Цитата (Паническая атака @ Nov 5 2017, 17:54) |
Так что, твои теории о моем поведении |
Цитата |
Я ВАС ДОЧИТАЛА!!!!!!11 |
Сторінки: (230) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |