![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (230) % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра ![]() |
Відправлено: Nov 9 2017, 03:55
|
Offline![]() Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
Мёртвая принцесса, я не заявляю, что Дося не права с теорией про то что ман-маф Илекса. У меня все выстроились и единственное что я думала будто Арф - мафия, но учитывая, что ходов мана в самом деле не было, то подозрения падают на Илексу как второго мафа. Потому что у меня вот что: У меня карточка Яги У Тормознутости Муня, я ее проверяла в третью ночь, потому что шли подозрения на ее счет, но прям конкретно вешать ее еще не планировали. У Sheogorath пикачу(после его заявлений об ошибках и путаницы с правилами я пришла именно к такому выводу). Шеда сказала что он мирный, сам он тоже назвался пикачу. У Доси тыква - по ее игре нет вопросов, чтобы в чем-то подозревать. У тебя Алиса и хоть я подозревала что это мб не так, но пришедшая Дося доказала, что ты не врешь. Остаются СоВ, Илекса и Арфей. Про первого лично мне все ясно: когда мне угрожала смерть, я открыла роль, но он молчал до итогов ночи, а потом устроил балаган =tenderness= Честно говоря, второй мыслью после слов Доси о том что она тыква стало то, что Арфея обрядили в шорты. О чем я и сказала, но мысль о том, что ман все время не выходит ночью и подтверждение Эльфы того, что она не ошиблась в посте, убедили, что Арфей тут скорее всего ни причем. Есть ли шанс у нас устроить даббл СоВ-Илекса? В любом случае мы убьем либо маф-маф, либо маф-ман, либо если я липовая Яга у вас будет на следующую ночь 100% кандидат. Но сейчас для меня 100% - это СоВ и совершенно не жалко придушить Илексу будь она хоть маном хоть мафом. Или вообще нет смысла их обоих душить?) я не оч шарю в тонкостях |
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Nov 9 2017, 05:11
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Я вешаю ее только потому, что ее слова не сходятся с моими. Яг я обеих подозреваю, что логично, просто я предлагала сначала повесить принцессу, а потом одну из них. Для меня показательна просто маленькая паника Шеды в конце перед смертью, когда она против Мирры выступала. Вот почему я и сомневаюсь, кто из них реально мафия. |
||
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Nov 9 2017, 05:13
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Хм, я бы вообще предложила даббл, раз город так уверен в мафости СоВ: принцесса - Сов. |
|
Sheogorath ![]() |
Відправлено: Nov 9 2017, 06:59
|
Offline![]() Странные оркестры бродят в голове моей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 197103 Реєстрація: 27-September 17 ![]() |
Илекса, Хорошо, ты вешаешь ее только потому, что ее слова не сходятся с твоими. Но ты же понимаешь, что ее версия, по крайней мере, технически осуществима, а твоя - нет? Я уже не один раз, обдумывая происходящее, приходил к выводу, что ты маф в маске, но спотыкался, т.к. не знал, что фредди может быть обращен в мафию, как и простые горожане. Эльфина не ошибалась, ничего "необъяснимого" не происходит, хода фредди не было, второго кандидата на алису нет - а значит, раз фредди не придерживаемая алисой мирра (все ночи она б ее не держала в любом случае), фредди уже не в игре, а лгущий - маф. ну и мирра - баба яга -> СоВ второй маф, так что пока я за дабблкилл. Интересно, конечно, что Илекса советует его вздернуть, но это, скорее всего, просто попытка объединения в группу. |
|
Sheogorath ![]() |
Відправлено: Nov 9 2017, 07:02
|
Offline![]() Странные оркестры бродят в голове моей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 197103 Реєстрація: 27-September 17 ![]() |
Илекса, я бы на твоем месте не пальцем тыкал сейчас, кого вешать, а выдал свою версию того, почему тебя как Фредди давно не видно в игре, в особенности - сегодняшней ночью. Кто, по-твоему, Алиса (раз уж ты топишь за вздергивание принцессы) и почему она, по-твоему, до сих пор молчит? Круг у нас маленький остался, простора для вариантов особо нет. |
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Nov 9 2017, 08:35
|
Sheogorath, я думаю, что Арфей - алиса, а все остальные роли вы уже распределили. |
|
Dosya ![]() |
Відправлено: Nov 9 2017, 09:00
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 ![]() |
Так Арфей у нас после смерти зорро, был однозначным кандидатом на человека Паука, и сам вроде об этом говорил. Алиса у нас одна, это Бабусек две, а еще у нас есть Фредди, который почему-то не ходит, но нет Квин, которая ходит...очень странный город, ага |
||
|
Мёртвая принцесса ![]() |
Відправлено: Nov 9 2017, 11:07
|
Offline![]() Даже свобода может быть проклятьем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 196575 Реєстрація: 7-June 17 ![]() |
Арфей уже был в чате и свою роль назвал, он точно не Алиса. А якобы не вскрыватся тут уже глупо. |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 9 2017, 11:11
|
||||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Каком чате?
Я думаю я свою роль назвал достаточно четко) |
||||
|
Мёртвая принцесса ![]() |
Відправлено: Nov 9 2017, 11:13
|
Offline![]() Даже свобода может быть проклятьем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 196575 Реєстрація: 7-June 17 ![]() |
Арфей, ну я имела ввиду здесь, в теме :nibble6: |
|
Сторінки: (230) % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » | Нова тема |