Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (230)  % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия всех святых

, Автор: Rhiwelin
Арфей
Відправлено: Nov 8 2017, 21:10

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 8 2017, 21:08)
Арфей, ты уж постарайся, потом глядишь будешь награждён не плохим запеканием сосиски

:DD
Ok
^
Мёртвая принцесса
Відправлено: Nov 8 2017, 21:15

Даже свобода может быть проклятьем.
Стать:
Чародій VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 196575

Так я пока принимала теплые ванны, у меня все вроде бы идеально сошлось.

Шеда была у Илексы в первый день - оттуда и проверка.
После первой ночи - ходов мана нет. Про вторую ночь все считали, что Алиса охмурила мана, но потом забылось.Ъ
В третью ночь Илекса сделала вид, что не успела сходить. В четвертую ночь, что очень удобно, она попросила к себе Алису - ибо ход отправил Сов. И если бы Алиса была глупенькой, и пошла бы спасать вскрытую мирную Мирру, то вышло бы у них все идеально. Алиса заблочила ход мана якобы, Илекса не при делах все живы здоровы, убили только мафы.
Но я не послушалась чата и пошла к Мирре, в итоге хода мана нет.
И как я выше написала, Рин защищала Илексу до ее вскрытия роли.
^
Мёртвая принцесса
Відправлено: Nov 8 2017, 21:15

Стать:
Чародій VII

Майор Панда, так дети спать ушли, можно пошалить :nibble6:
^
Мёртвая принцесса
Відправлено: Nov 8 2017, 21:39

Стать:
Чародій VII

Теперь Арфей слился, ну вот :nibble6:
^
Dosya
Відправлено: Nov 8 2017, 22:12

Мудрец
Стать:
Магістр XII
Вигляд: --
Користувач №: 92279

И так, что нарыл ваш юный Шерлок Холмс:
1. Я прошлась по голосования, просмотрела голоса нашего многоуважаемого якобы Фредди, и вот что мы можем наблюдать:
1) Ночь, когда садили кошку. По сути ее садили 4 человека, хотя скорее 3. Голос Сильм(по факту мир, смотрим табличку, там по очереди) был через час после Илексы. Получается, что мафы начали лить наиболее подозрительную(кошку тогда пол города подозревали) но чтоб быть не последними, ведь видя уже три голоса(учитывая, что 1й - не их) - хорошее алиби, вроде как вы все лили, а мы что - а мы ничего *ангельские лица*
Показати текст спойлеру

2) Льем Босса. Когда большинство миров начинают резко менять голоса с Илексы на Рин, Стрейндж и Илекса меняют свои голоса С СИЛЬМ на Рин(когда это уже по времени могло и не учтись, но вроде как со всеми, вроде молодцы). Тут меня смутил голос Мизуки в Илексу, хотя она ее до этого явно защищала, но я помню что тогда всей толпой хотели вздернуть Илексу(тогда она и призналась что Фредди), и скорее всего Рин просто не хотела палиться, а шла стабильно в средине стада.
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

3) Почему я подозреваю Стренджа, а не Мирру? Хотя оба назвались бабаягами? а вот почему
Показати текст спойлеру

Примечательно, что голос был сменен на Сильм, когда я забила кипеш(каюсь, моя вина в том что повесили Сильм, наверное мой главный косяк за игру), ибо я считала и мирру и стренджа мирными и не хотела их даббла, а для Илексы это отличный прием спасти напара.
4) И так, нас осталось 8. Что мы имеем список мирных, Фредди и 2 яги(судя по теме). Я точно знаю, что завербовали актива( ибо неактив здесь только я и я точно знаю что не завербована). Проанализировав ночь(см схемку, там красным я пометила тех, кого нашла хоть в 1 ночь помимо 1й, усильно не заморачивалась, моей целью было выделить хоть 1 ход каждой активной роли). Все ходили, и дракула и яга, а у нас по теме не 1 дракулы и 2 яги - очевидно, что дракула среди Ягуль) . И что мы видим, все ходят, не ходит лишь мистер Крюггер, зато ходит мисс Квин. Совпадение, не думаю?
Показати текст спойлеру

Из сего мы можем сделать вывод, что мистер Фредди - это и есть мисс Квин, а ее напарник Дракула оф вайлд(одна из Ягуль, и явно своего Илекса лить бы не пыталась, так что это не Мирра).

Лично мой комментарий - абалденно продуманная игра, Илекса, сказать что ты ман, а как же не спалить что ман не ходит? Перед прошлой ночью ты говорила что не знаешь и не будешь ходить, ибо не хочешь резать миров( и этим получаешь любовь и поддержку мирных, прям хитрый кандидат перед выборами), а перед этой ночью ты говоришь, что ты ТОЧНО у Мирры(которую я считала 100% миром, и будь я Алисой я б побежала к тебе чтоб тошлько ее спасти) - тем самым Алиса заблокировала ход Фредди и ты б объяснила отсутствие его хода, а так, сама себя перехитрила.
^
Мёртвая принцесса
Відправлено: Nov 8 2017, 22:20

Стать:
Чародій VII

Просто Алиса не верующая Фома, и не пошла блочить ход :nibble6:
^
Dosya
Відправлено: Nov 8 2017, 22:25

Мудрец
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 92279

И сейчас Илекса вешает Принцесску, которая явно Алиса, только за то, что та начала под нее копать, хотя если ты за миров - логичнее вешать 1 из двух ягуль, т.е. либо Мирру либо Стрейнджа
^
Мёртвая принцесса
Відправлено: Nov 8 2017, 22:28

Стать:
Чародій VII

Вот меня и напугала сразу попытка посадить меня, хотя изначально, я даже не понимала что к чему произошло :nibble6:
^
Sheogorath
Відправлено: Nov 8 2017, 22:28

Странные оркестры бродят в голове моей
Метаморфомаг III
Користувач №: 197103

Цитата
тем самым Алиса заблокировала ход Фредди и ты б объяснила отсутствие его хода, а так, сама себя перехитрила.

Два чаю.
^
Мёртвая принцесса
Відправлено: Nov 8 2017, 22:34

Стать:
Чародій VII

Ладно, надеюсь другие мирные услышат нас с Досей.
Всем сладких снов :nibble6:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (230)  % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0689 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:31:28, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP