![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (230) [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Strength of will @ Nov 7 2017, 19:36) |
Хоть убейте, но я всё так же подозреваю Силь.. :yn_asleep: |
Цитата (Шедаллин @ Nov 7 2017, 21:55) |
CopyCat, и как котик?((( братва, а как насчёт даббла - Мирра-SoW, м? |
Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 7 2017, 22:57) |
А почему теперь подозревают SoW, ведь он с нами посадил босса :nibble6: |
Цитата (Шедаллин @ Nov 7 2017, 21:55) |
CopyCat, и как котик?((( братва, а как насчёт даббла - Мирра-SoW, м? |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 18:28) |
так как она вечером голоснула в Шеду просто так, когда в теме было столько богатой инфы на размышления.. |
Цитата (Chatterer Cenobite @ Nov 8 2017, 04:21) |
Кто б читал. И вообще, то Алисой блокируйте, то маньком душите. Предательство чистой воды :comp_haha: Что у нас там по мафии было? Джокер - Рин Локи - Пыдж Дракула - ? Рин и Пыдж далеко не подружайки, но вполне могли помочь Дракуле с выбором сильного игрока, а не того, кто кому-то из них нравится/не нравится. Из живых и сильных на мой взгляд остались: Копи, Арфей, Шеда. Но последняя голосовала против Рин. Но это еще не точно. Я во всем сомневаюсь. Кто есть еще? Абсолютно потерянный ман, который мечется и несмотря на заявление "играю за мирных", не шарит кто мирный а кто нет. Сейлор Мун тоже потерянная, скорее всего кто-то из новичков типа Тормознутости или SoW Пикачу дуркует, жаль я не пикачу Баба Яга? Что делала Баба Яга? Алиса вроде временами ничо Человек-паук?! Что он делает? Каспер, Зорро?! На какой странице вообще правила? Я не помню что ребята с ролями умеют делать и кто из них может друг-друга знать уже |
i | Chatterer Cenobite, в письме с ролью есть ссылка на первый пост игры) |
Цитата (Chatterer Cenobite @ Nov 8 2017, 05:15) |
Rhiwelin, о, тогда вообще супер) Крч я понял. У нас где-то комисарят Зорро и Паук, возможно, еще Яга. Вот интересно, что они там накомиссарили |
Цитата (Chatterer Cenobite @ Nov 8 2017, 03:54) |
Обиделась, что я в тебя голос слила?) Вот интересно, ночью убили Атланту, которая считала меня мирной(и правильно, кстати), а теперь пошла линия, что меня надо придушить. Хотя логики никакой, особенно учитывая, что я первой проголосовала против мафиозной Пыджи. Зачем бы мне это делать? Или вы думаете, что я Харли? Ну мафия вроде не настолько бум-бум, чтобы брать к себе человека-кабачка, который сливает голос, чтобы не быть усыпленным, а игровой ночью вообще ничего не может решать, потому что +4 к мск |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 8 2017, 10:09) |
Если честно, мне не нра Шеддалин |
Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 7 2017, 22:57) |
А почему теперь подозревают SoW, ведь он с нами посадил босса :nibble6: |
Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 8 2017, 11:34) |
Dosya, вот здесь я не пойму вашу логику, вы сажаете хотя бы того, кто с нами посадил босса. А почему в других вы уверены, что они миры? |
Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 8 2017, 11:40) |
Dosya, ты вообще не голосовала, почему например не ты? |
Цитата (Dosya @ Nov 8 2017, 11:23) |
Во-первых, он вроде его посадил когда уже вышло время, хотя он постоянно мониторит тему, и таким образом можно было обеспечить себе алиби. А, во-вторых, он и правда слишком подозрительно себя ведет. К тому же, убивают мафы особо болтливых - если ты играешь первый раз и никого по сути не знаешь, то это вполне нормально убивать тех, кто может тебя посадить, кто тебя подозревает. |
Цитата (Dosya @ Nov 8 2017, 11:45) |
Кучка повылазивших мирных на его слив - очень забавная формулировка, будто вы два мафа и пытаетесь прикрыть друг друга, а эта кучка мирных путается под ногами, фи, как им не стыдно. ходят тут, что-то предполагают. |
Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 8 2017, 11:52) |
Chatterer Cenobite, а вот тут кстати да, у него же по идеи две проверки должно быть уже, или нет? |
Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 8 2017, 11:47) |
Dosya, формулировка идеально подходит как раз для тех, кто хочет его просто слить. А если бы ты следила за игрой, а не приходила на сливы, то знала бы, что я явно не маф. |
Цитата (Chatterer Cenobite @ Nov 8 2017, 11:54) |
так еще паук проверяет и мб яга(или она лечила кого хз) |
Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 8 2017, 11:59) |
Chatterer Cenobite, Арфея, который уверен, что Тормознутость мирная на 100% кстати. Вроде не перепутала. |
Цитата (Илекса @ Nov 8 2017, 12:16) |
я так понимаю, Арфей у нас сейчас на доверии, якобы вскрылся. С другой стороны, если уж вскрылся, почему все нам не рассказал, а загадочно ушел в ночь вчера? Вилл для меня наравне с Тормознутостью. Вроде бы новички оба, свежих мыслей приносят немного, трудно делать выводы. :skype_think: |
Цитата (Chatterer Cenobite @ Nov 8 2017, 12:16) |
кем он вскрылся? |
Цитата (Тормознутость @ Nov 8 2017, 12:17) |
Как все интересно Привет всем Вопрос Ху из Мирра Или я слепая и не вижу в списке игроков Или это чье-то имя, а не ник Или сокращение Прошу прошения у Мирры) |
Цитата (Илекса @ Nov 8 2017, 12:17) |
Ну как я поняла, он нам указал, что он паук или зорро, неоднократно повторяя, что Тормознутость мирная. |
Цитата (Chatterer Cenobite @ Nov 8 2017, 12:18) |
Тормознутость, я Мирра |
Цитата |
Обиделась, что я в тебя голос слила?) Вот интересно, ночью убили Атланту, которая считала меня мирной(и правильно, кстати), а теперь пошла линия, что меня надо придушить. Хотя логики никакой, особенно учитывая, что я первой проголосовала против мафиозной Пыджи. Зачем бы мне это делать? Или вы думаете, что я Харли? Ну мафия вроде не настолько бум-бум, чтобы брать к себе человека-кабачка, который сливает голос, чтобы не быть усыпленным, а игровой ночью вообще ничего не может решать, потому что +4 к мск |
Цитата (Арфей @ Nov 8 2017, 14:23) |
йоло |
Цитата (Strength of will @ Nov 8 2017, 14:24) |
Что-то мне кажется, и Мирра не маф вовсе.. |
Цитата (Шедаллин @ Nov 8 2017, 11:09) |
Которая вместе с мирной Тлашкой грохнула босса? Действительно, падазрительна.... Силь, ты ща некисло так подозрения вызываешь Но согласно завещанию Тлаши, которая вынесла мафа, босса и раскрыла мана!!! — продолжаю настаивать на паре СоВ и Мирра Или давайте СоВ кильнем, а к Миррке пущай таки хоть в эту ночь Илька сходит |
Цитата (Chatterer Cenobite @ Nov 8 2017, 14:26) |
Меньше всего в данной ситуации мне хотелось бы видеть защиту себя от человека которого подозревают в мафиозности больше всех :hystericss: |
Цитата (Strength of will @ Nov 8 2017, 14:28) |
Я лично не понимаю подозрений в меня.. Вот что-то вообще |
Цитата (Шедаллин @ Nov 8 2017, 11:09) |
Которая вместе с мирной [quote=Dosya,1510140199]Во-первых, он вроде его посадил когда уже вышло время, хотя он постоянно мониторит тему, и таким образом можно было обеспечить себе алиби. А, во-вторых, он и правда слишком подозрительно себя ведет. К тому же, убивают мафы особо болтливых - если ты играешь первый раз и никого по сути не знаешь, то это вполне нормально убивать тех, кто может тебя посадить, кто тебя подозревает. |
Цитата (Dosya @ Nov 8 2017, 11:45) |
Кучка повылазивших мирных на его слив - очень забавная формулировка, будто вы два мафа и пытаетесь прикрыть друг друга, а эта кучка мирных путается под ногами, фи, как им не стыдно. ходят тут, что-то предполагают. |
Цитата (Dosya @ Nov 8 2017, 11:39) |
Логика в том, что человек бы и не стал садить босса, если б не увидел что все резко меняют голоса, а так вроде подмазался, вроде свой, почти мир |
Цитата (Chatterer Cenobite @ Nov 8 2017, 11:51) |
Ну хз, я бы сказала, что убийство Атланты было просто вендеттой, я хз на счет СоВ, он потерянный и странный, мб потому что маф, мб потому что новичок. и вообще, у нас тут некоторые ничо не накомиссарили что ли? я не вижу тончайших намеков :hystericss: |
Цитата (Strength of will @ Nov 8 2017, 14:39) |
Были б мафами мы, она б меня уже прибила =pooh_lol= |
Цитата (Strength of will @ Nov 8 2017, 14:39) |
Я менял голос, не смотря там на сколько было в Рин голосов, просто с телефона делать что-либо быстро крайне неудобно. Как пришёл, как увидел, так и переголосовал |
Цитата (Dosya @ Nov 8 2017, 14:44) |
Солнце, ну ты ж прекрасно понимаешь после какого события я не могу доверять тебе в мафиях) И сейчас для меня - это твоя типичная попытка выгородить себя |
Цитата (Chatterer Cenobite @ Nov 8 2017, 14:45) |
А кто что думает про Sheogorath, который в соседнем разделе оставляет гигантские посты, а в мафию чот не отжигает? |
Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 8 2017, 14:47) |
Он мирный :nibble6: |
Цитата (Dosya @ Nov 8 2017, 14:44) |
Солнце, ну ты ж прекрасно понимаешь после какого события я не могу доверять тебе в мафиях) И сейчас для меня - это твоя типичная попытка выгородить себя |
Цитата (Strength of will @ Nov 8 2017, 14:47) |
Он уже проголосовал? Ща прочту. Но личность подозрительная, но он может быть потерявшимся миром |
Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 8 2017, 14:48) |
А мне просто теперь кажется, что Мирра от себя уводит все подозрения и все :nibble6: |
Цитата (Strength of will @ Nov 8 2017, 14:49) |
Ну, бывает. Это не значит, что я маф всегда. Но твои слова про то, что я бью активов и тех, кто меня подозревает - бред |
Цитата (Sheogorath @ Nov 8 2017, 14:49) |
Машу ручкой ^_^ Я нубище, и после нескольких последовательных неудачных решений, а также долгой возни с правилами, ушел пока в ридонли, извините. |
Цитата (Chatterer Cenobite @ Nov 8 2017, 14:41) |
Арфей, как раз-таки я с мирными, могу еще сказать, что я не тыква) |
Цитата (Dosya @ Nov 8 2017, 14:51) |
Поэтому я всегда умирала(причем от твоих рук), когда кричала что надо садить тебя ты мафишь) Дааа, брееед. Может конкретно сейчас ты мир, но я то знаю как хорошо ты можешь блефовать. И вообще, меня смущает, шо каждый уверен, тот мир, тот мир |
Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 8 2017, 14:52) |
Атланта была уверена, что ты маф, поэтому предпочла убить тебя, а не чтобы к тебе заглянула Алиса. И причём тут работа, я если честно вообще не поняла. |
Цитата (Chatterer Cenobite @ Nov 8 2017, 14:51) |
:fists1: |
Цитата (Арфей @ Nov 8 2017, 14:55) |
Chatterer Cenobite, а чем тебе Шеда не нравилась? |
Цитата (Chatterer Cenobite @ Nov 8 2017, 14:55) |
Атланта предположила, что я маф потому что я слила голос, верно? до этого у нее не было ко мне вопросов. вчитываться в дофига постов мне было лень, вон я даже дражайшему Арфею вчера в ролке не отписала, не то что вот это все :skype_dull: |
Цитата (Sheogorath @ Nov 8 2017, 14:55) |
Да, мне стыдно, очень стыдно, зря записался, надо было эту игру просто почитать. Но я все еще могу приносить пользу общему делу как тело с голосом на правое дело. |
Цитата (Sheogorath @ Nov 8 2017, 14:55) |
Да, мне стыдно, очень стыдно, зря записался, надо было эту игру просто почитать. Но я все еще могу приносить пользу общему делу как тело с голосом на правое дело. |
Цитата (Арфей @ Nov 8 2017, 14:56) |
дражайшему?) |
Цитата (Dosya @ Nov 8 2017, 14:51) |
Поэтому я всегда умирала(причем от твоих рук), когда кричала что надо садить тебя ты мафишь) Дааа, брееед. Может конкретно сейчас ты мир, но я то знаю как хорошо ты можешь блефовать. И вообще, меня смущает, шо каждый уверен, тот мир, тот мир |
Цитата (Chatterer Cenobite @ Nov 8 2017, 14:57) |
канеш, а как иначе? |
Цитата (Арфей @ Nov 8 2017, 14:58) |
без скарказма |
Цитата (Dosya @ Nov 8 2017, 15:01) |
Если из пары Арфей-Мира хоть 1 мир, то мне кажется второй тоже скорее всего мир, ну или два мафа хорошо блефуют, все же, я склонна к первому варианту, но второй нельзя отбросить прямо совсем. |
Цитата (Chatterer Cenobite @ Nov 8 2017, 14:59) |
я серьезно. Тем более ты мне так и не дал уроки сарказма |
Цитата (Chatterer Cenobite @ Nov 8 2017, 15:02) |
Sheogorath, тыква или с ролью? тут все самые мирные из мирных |
Цитата (Арфей @ Nov 8 2017, 15:03) |
я мир, на счет Мирры не уверен |
Цитата (Арфей @ Nov 8 2017, 15:03) |
а ты разве просила? |
Цитата (Chatterer Cenobite @ Nov 8 2017, 15:04) |
А вот я тебе верю, что ты мир, потому что ты уверен в Тормознутости. И я в ней уверена. |
Цитата (Chatterer Cenobite @ Nov 8 2017, 15:04) |
Канеш, примерно год назад |
Цитата (Strength of will @ Nov 8 2017, 15:09) |
Мёртвая принцесса, какой из огромного перечня? |
Цитата (Dosya @ Nov 8 2017, 15:09) |
Если допустить, что все, кто тут сегодня сказал, что они миры - правда, наиболее вероятные(почти 100%, если допустить что все сегодня говорили лишь правду) мафы - Копи и Сильм |
Цитата (Chatterer Cenobite @ Nov 8 2017, 15:14) |
у меня есть некоторое основание полагать, что Копи - мир или ооочень хорошо и хз зачем блефует Пока в моем списке мирных: Копи, я, Арфей, Тормознутость, Sheogorath(мне хочется ему верить) могу еще поверить: Дося, Шеда. Все правильно делают и говорят, но внутри что-то скребет Не верю: Принцессе, Сильм, не оч уверена в Илексе |
Цитата (Арфей @ Nov 8 2017, 15:10) |
Мёртвая принцесса, да, жаль инетовская но на женские чары я больше не ведусь |
Цитата (Chatterer Cenobite @ Nov 8 2017, 15:14) |
Пока в моем списке мирных: Копи |
Цитата (Chatterer Cenobite @ Nov 8 2017, 15:16) |
чары - это почти так же прекрасно как и кулинария разного рода |
Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 8 2017, 15:15) |
Лол, Илекса давно раскрыла роль, в чем там нельзя быть уверенной?) |
Сторінки: (230) [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». | Нова тема |