Сторінки: (22) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Soul_EateR @ Dec 26 2017, 21:30) |
Набор будущего аврора |
Цитата |
Soul_EateR, я чот думала что рс и опыт связаны хд крч то что победителям там полагается |
Цитата (Soul_EateR @ Dec 30 2017, 08:12) |
Мирра, а чего б не взять Вуньо? Под характер перса очень подходит. А хорошие отношения с неписями - это ж не только квесты. Это и подсказка в нужное время, и слив нужной инфы и много чего еще полезного и в квесте, и вне квеста. |
Цитата |
Все призы от ведущего выданы :yn_yes3: |
Цитата (Soul_EateR @ Dec 26 2017, 21:30) |
Участники: +5 единиц опыта; комплект из 3 готовых рунических свитков на выбор (уруз+ингуз+ансуз; йера+совуло+перто; тейваз+гебо+эйваз; хагалаз+лагуз+наутиз), 1 любой товар из категорий «Волшебные приколы» и «Школьные вещи» торговой сети БУХНЭ и МАКУиСА бесплатно. |
|
Цитата (Rhiwelin @ Jan 14 2018, 10:33) |
то бишь либо изображение тыквы, либо... любого персонажа этой игры! |
Цитата (Rhiwelin @ Jan 14 2018, 13:36) |
Майор Панда, энту? |
Цитата (Rhiwelin @ Jan 14 2018, 14:04) |
Atlanta Holmes, опять же, если совсем никак не понравится, буду искать ещё. или или или |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jan 14 2018, 14:56) |
но концепт огонь... а можно мне еще что-нить посмотреть типа первой медальки? :embarrassment: |
Цитата (Rhiwelin @ Jan 14 2018, 15:01) |
Поподробнее можно? |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jan 14 2018, 15:50) |
сама харли в костюме арлекина и что-нить из ее атрибутики. Пистолеты или ее бита. |
Цитата (Rhiwelin @ Jan 14 2018, 16:02) |
Dosya, Уф, вот, посмотри такие варианты. Если что, подумаю ещё) или или |
Цитата (Rhiwelin @ Jan 14 2018, 16:49) |
или или или или или или |
Цитата |
Ситуация на данный момент такая: 4 человека ещё не открыли свои письма, из них 1 человек не заходил на форум с декабря. Ещё 2 человека открыли письма, даже получили повторную напоминалку, но выбор почему-то не делают. Посему: Илекса письмо открыла, отсрочки не просила, выбор не сделала, поэтому в 23.59.59 по Москве сегодня, если она не успеет сделать выбор, ей достанется та медалька, что выберу я. Арфей письмо открыл, отсрочки не просил, выбор не сделал, но поскольку ему индивидуальную медаль мне делать не надо, то жду, пока не откроют письма ещё неоткрывшие (кроме Шео), потом выбираю ему медаль сама из вышепредложенных для победителей-мирных. Шеогораса ждать не будем, как только остальные трое неоткрывших письма откроют их и сделают выбор, Шеогорасу я сама выберу медальку из вышепредложенных для победителей-мирных. Если вдруг Пейдж, Элизабет и Сосулька не откроют свои письма до завтрашнего вечера (примерно 21.00.00 по Москве), появившись на форуме при этом, придётся мне и им выбрать медальки самой. Если кто-то с этим не согласен, аргументы принимаются))). |
Цитата (Арфей @ Jan 14 2018, 18:40) |
Стоп, я ступил, медали всем? Оо |
Цитата (Rhiwelin @ Jan 14 2018, 12:56) |
Сильмарилл, количество рядов зависит от компа, потому уточняю - эту? |
Цитата (Сильмарилл @ Jan 14 2018, 21:19) |
Да))) Её))) Она самая добрая тут. |
Цитата (Rhiwelin @ Jan 14 2018, 21:45) |
Сказала поклонница Мелькора и Саурона =pooh_lol= |
Цитата (Элизабет Грин @ Jan 15 2018, 08:48) |
очень крутой выбор) |
Цитата |
Так как Шео и Сосулька не появлялись на форе уже давно, и за эти 2 дня не появились тоже, то выбираю им медали сама из оставшихся: Sheogorath - Роксана Дарк - Завтра в первой половине дня постараюсь отправить список Копи). Если вдруг кто-то экстренно передумает - пишите до утра))). |
Цитата |
Все заявки на медали отправлены). Ожидайте). |
Цитата |
УСЁ!!! :obmorok: Миндальки стоят!!! :urya: Ещё раз спасибо Копи! :flowers: Я щщщаслиффф! :napoleon: Мафия официально объявляется полностью закрытой! :which_Rhiwelin: |
Сторінки: (22) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |