Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
i | П.С. Я знаю, что там два раза 2 этап, я исправлю это вечером с домашнего ноута ^_^ |
i | Давайте продлим запись до конца выходных, то есть до 22 октября включительно. Вдруг кто-то еще запишется=) |
i | Если больше желающих нет, то прием заявок закончен. Так как участников всего 6, то призы, к сожалению, будут пересмотрены=( Сформирую пары и выдам первое задание уже сегодня=) |
i | Задания первого тура уже отправлены. Найти страшные фанфики для комментарирования в этом разделе оказалось задачей не выполнимой=( На форуме считается, что фанфик относится к этой категории только если там есть секс=( Расчлененки, кровяки, ужасных страданий нигде нет=( Давайте в следующих турах исправим эту ситуацию, и кроме секса добавим в раздел немного кровавого трэша=) А пока комментировать придется, что есть =girl_pardon= |
i | У нас несколько изменились призы 1 место - *Золотое яблоко Гесперид ИЛИ @Набор карточек "Орден Феникса" 2 место - Молния ИЛИ @Римус Люпин 3 место - Сакура ИЛИ @Нимфадора Тонкс |
i | Задания второго тура уже разослала. Участников осталось всего четверо=( Я надеюсь, что до конца мы дойдем хотя бы в таком же составе=) Новые пары: Токсичный юльф и Рокэ RainbowSun и Mr. Meeseeks |
i | Дуэли второго тура выставлены. Мы потеряли еще одного участника, правда есть шанс на его возвращение в третьем туре=) Задания третьего тура будут у вас уже завтра! Пары на третий тур: Токсичный юльф и Mr. Meeseeks RainbowSun и Рокэ |
i | Дуэли третьего тура выставлены! Мы впятером все же доковыляли до конца Турнира, с чем вас и поздравляю! Жаль, конечно, что было так мало участников, но надеюсь, что четверым замечательным фикописцам было интересно попробовать себя в такого формата мероприятии=) Девушки, вы просто замечательные! =girlandm= Надеюсь, что задания вам понравились и вы еще заглянете на огонек в ДК неГПшных фиков=) Спасибо вам огромное :yn_in_love: Я постараюсь пинать народ, чтобы голосовал. Вы также можете, если хотите, звать всех знакомых голосовать в дуэльках Турнира=) |
i | И я подвела итоги всех турнирных дуэлей. Призы будут чуточку позже, мне еще нужно кое-что выяснить у админа по поводу призов за сам турнир, а призы за дуэли разошлю уже буквально завтра. Первое место, одержав победу во всех трех дуэлях, занимает Рокэ =first= Второе место, заработав 12 баллов, занимает Токсичный юльф =second= Третье место и 10 баллов получает RainbowSun =third= Четвертое место и 9 баллов получает Mr. Meeseeks =girlandm= Ура! Хэллоуин закончился! Девочки, спасибо вам огромное! Вы самые лучшие =heart_1= |
i | Из-за того, что нас было мало, призы изменились, к сожалению=( 1 место - Рокэ - + 2500 глн. ИЛИ 6000 глн. ИЛИ @Набор карточек "Орден Феникса" 2 место - Токсичный юльф - + 2000 глн. ИЛИ 4000 глн. ИЛИ @Римус Люпин 3 место - RainbowSun - + 1000 глн. ИЛИ @Нимфадора Тонкс И еще я от себя всякого пришлю=) Выбирайте свои призы=) |
i | Все всем выдано. Еще раз спасибо большое, девочки! =give_heart= |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |