Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Rhiwelin @ Jul 20 2017, 10:41) |
сть ли контрацепция в магическом мире? |
а точнее, почему после рождения Джинни Молли Уизли больше не рожала детей? |
Цитата |
А ещё, убивают ли маги своих детей в утробе, если не хотят больше детей? Или для магов это неприемлемо, например, в силу малочисленности или, например, в силу невозможности убить будущего мага (может, из-за этого какая-то магия уйдёт из рода или что-то подобное). |
Но для большинства чистокровных они явно неприемлемы. |
у кого какие идеи? ... Значит, магия? |
Цитата |
А ещё, убивают ли маги своих детей в утробе, если не хотят больше детей? |
Цитата (Rhiwelin @ Jul 21 2017, 11:38) |
а в мире канонном, как мне кажется, все просто очень целомудренные, старой закалки так сказать. Поэтому, мне кажется, все высокорейтовые фанфики в принципе уже АУ?))) |
Цитата |
Гарри посмотрел в угол, куда она показала. Там, у всех на виду, Рон так плотно обвился вокруг Лаванды Браун, что было невозможно понять, где чьи руки. — Выглядит, словно он прямо лопает её лицо, правда? — беспристрастно сказала Джинни. — Хотя, я полагаю, ему следует отработать технику. Славно сыграли, Гарри. |
Цитата |
и гоблинов только мальчиков. Они прячут девочек или как-то иначе размножаются |
Цитата (фрау Штопор @ Jul 20 2017, 19:36) |
Артур стал спать не с ней, а с маггловским хламом? =drag= |
Цитата (The Queen of dark @ Jul 22 2017, 05:23) |
А считаете ли вы сами включение мужской беременности в фанфики жизненной необходимостью |
Цитата |
И если партнёры выбрали однополые отношения, то пусть будут бездетны в наказание за то, что пошли против своей природы? |
Цитата |
И нужны ли вообще дети в однополых семьях? |
Цитата (Элизабет Грин @ Jul 23 2017, 12:48) |
=megalol= про жизненную необходимость - убило да и темка довольно неграмотно подписана |
Цитата (GreyDwarf @ Jul 23 2017, 10:48) |
- ээ. Ну это еще вопрос, почему против своей природы)) |
Цитата (GreyDwarf @ Jul 23 2017, 10:48) |
- а почему нет? |
Цитата (Rhiwelin @ Jul 24 2017, 06:05) |
The Queen of dark, такая тема уже есть же, точнее, общая тема, включающая и эту. Зачем дубликат, да ещё узконаправленный? Магическая рождаемость |
Цитата (Rhiwelin @ Jul 24 2017, 09:31) |
GreyDwarf, ну, как-то сложно судить чётко, потому что по сути мы видим лишь одну явно бедную семью - Уизли. В случае Невилла и Луны очевидно, что 1 ребёнок - это из-за болезни/смерти родителей/родителя. А про остальные семьи мы точно ничего не знаем. Вон, Блэк-сестёр 3 было, а у Малфоев всё по единичке, да по единичке. |
Цитата |
Да и та же Молли перестала же рожать после Джинни, явно контрацепция. Так что у Уизли количество детей было вызвано желанием иметь дочь, а не необузданным постоянным сексом без предохранения. |
Цитата |
А Лаванда чистокровная? |
Цитата |
Я смотрела 1 раз, опплевалась, больше не хочу, гномих там не помню))) |
Цитата |
А мне кажется, у него всегда этот закидон был. |
Цитата |
PS Там у многих было много детей, но, как я понимаю, по большей части из-за того, что смертность детская была высокая, плюс никакой контрацепции, вот и рожали, сколько могли. |
Цитата (The Queen of dark @ Jul 24 2017, 11:17) |
Он на работе круглые сутки, она по дому да за детьми присматривает, мне кажется, у них реально уже ни а что на другое сил не оставалось. |
Цитата |
По поводу других семей. Чистокровные у них типа аристократы. Где ты видела, чтобы аристократы плодились как кролики. |
Цитата |
Плюс Роулинг описывала Европу. |
Цитата (Rhiwelin @ Jul 24 2017, 11:37) |
Вот не сталкивался ты с родовспоможением, не сталкивался))) И беременеть могут так часто, и рожать. Беременеть - такое почаще, рожать так много - реже. Всякое бывает. Даже в наше непростое время. |
Цитата |
а вот то, что рожать перестали после, наконец-то, дочери - это факт, который для меня лично означает, что они именно рожали ради появления дочери всё же. |
Цитата (Rhiwelin @ Jul 24 2017, 11:48) |
) да даже в современных монархиях редко бывает всего 2 ребёнка. |
Цитата (Rhiwelin @ Jul 24 2017, 12:36) |
Стоп-стоп))) Это ты сам с собой споришь сейчас?))) |
Цитата |
Эм, каких альтернатив? ЭКО с определением пола? |
Цитата |
Ну, как по мне, в магическом мире деньги всё же имеют меньшее влияние, чем в маггловском, там скорее они на что-то более статусное тратятся. |
Цитата (Rhiwelin @ Jul 25 2017, 05:25) |
Интересно, а до Бэллы у Волда кто-то был? |
Цитата (Rhiwelin @ Jul 25 2017, 05:25) |
Так вот, как же их угораздило-то зачать и родить, а? Чисто теоретически, как это могло бы произойти? |
Цитата (Rhiwelin @ Jul 27 2017, 06:09) |
GreyDwarf, у Волда есть законный муж? Какой интересный поворот сюжета |
Цитата |
Но если учесть, что росчерк Ро всё же под этим опусом стоит, видимо, чё-то как-то вышло всё же у них). |
Цитата (Rhiwelin @ Jul 27 2017, 17:05) |
Что такое гм-замашки?) |
Цитата (Rhiwelin @ Jul 27 2017, 17:05) |
Я просто пытаюсь представить причины, по которым Волдеморт в принципе захотел бы заняться с кем-то сексом. Какие-то амурные дела однозначно сразу отбрасываются. Физиология? |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |