Цитата |
Во-первых, мне интересно, кто какие фандомы предпочитает? В каких фандомах вы пишете фики, и какие любите почитать?
|
Я всеядна) Много фандомов в аниме, дорогой сердцу Dragon Age, Гарри Поттер, ориджы, драмы) Если перечислять, списочек выйдет огромным. То же самое относится к чтению) А пишу... ну, по большей мере по Мерлину, Гарри Поттеру, но сейчас активно смещаюсь к аниме-фандомам и ориджам.
Цитата |
И во-вторых, я тут работаю над большим проектом для писателей фиков. В его рамках можно будет научиться всяким писательским премудростям, попробовать новые для себя жанры и предупреждения. Возможно, это будет интересно не только фикрайтерам, но и тем, что пишет ориджи. Будет ли такое интересно? Проект планируется на довольно длительный период времени, потому хотелось бы как-то сообща определиться, когда его начинать, чтобы было побольше участников. |
О, я когда-то тоже это предлагала=) Добавлю от себя, что это должно быть интересно. В ВК много фикрайтерских школ, (которые я пережила, урааа) лекции в которых было интересно читать; а какие там интересные разминки и задания были *_* До сих пор помню, как в два часа ночи строчила драббл-ужастик, хотя в жанре была новичком. Как я понимаю, проект будет подобным?)