Сторінки: (8)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Флудилка посткроссера

, Обсуждаем любимое хобби
Відправлено: Feb 22 2017, 20:34
user posted image

Эта тема создана для всех любителей посткроссинга!
Здесь вы сможете обсудить:
- цены на марки и их изменения
- хранение полученных открыток
- магазины с марками, конвертам и открытками
- свои новые наклеечки
- как вы решили отправить свою первую открытку
- интересные истории и пр.

Общайтесь, задавайте вопросы, рассказывайте истории и делитесь своим опытом!
Відправлено: Apr 4 2017, 08:23
Ребята, такой вопрос: а как вы храните свои открытки? Моя подруга — в специальных альбомах, например. Я пока таким не обзавелась, складываю в конверт большой и в коробочку.
Відправлено: Apr 4 2017, 10:46
Панцербьорн, я не придумала ничего умнее, кроме как в фотоальбомах хранить. Один большой под чистые, один маленький уже забит полученными, второй начат.
Но не все открытки влезают =( Хочется придумать что-то удобное и красивое, но пока не знаю. Ищу идею, думаю, может какую-то коробочку с разделителями =unsure=

А что за специальные альбомы?
Відправлено: Apr 4 2017, 12:37
RainbowSun, я так понимаю, в этих альбомах для открыток как раз побольше по размеру пазы (могу ошибаться). Обычно это каркас (большая папка на кольцах) и файлы, куда нужно вставлять открытки (насколько помню, в тех, что я дарила подруге, разрез был сверху, а не сбоку, как в фотоальбомах). Заказывала в каком-то питерском инет-магазине для нумизматов... Я постараюсь уточнить адрес и тогда уже точно покажу. А вот нечто похожее как раз:
Показати текст спойлеру

Додано через хвилину
Новые у меня в коробке, т. к. постоянно их перебираю и перекладываю, раздумывая, кому что послать)
Відправлено: Apr 4 2017, 13:51
Відправлено: Apr 4 2017, 17:17
Панцербьорн, о, прикольная вещь!
Ну вот... я теперь помимо штуки для марок хочу штуку для открыток =lol=
Відправлено: Apr 4 2017, 17:21
RainbowSun, а что за штука для марок, тоже альбом? Ты для коллекции или для хранения?
У меня лежат в крафт-конверте небольшом, но они быстро разлетаются. %)
Додано через хвилину
У подруги, кстати, 3 или 4 уже для открыток... Но она как раз в международном посткроссе активно участвовала.
Відправлено: Apr 4 2017, 19:59
Цитата (Панцербьорн @ Apr 4 2017, 08:23)
Ребята, такой вопрос: а как вы храните свои открытки?

обычная папка и файлики формата А5
такая вот
Показати текст спойлеру

уже четыре штуки набиты - если открытки стандартные, в один файлик две штуки влезают, если нестандарт, то по одной, соответственно
Відправлено: Apr 4 2017, 20:01
фрау Штопор, а можно посмотреть, как это у тебя с открытками выглядит?
Відправлено: Apr 4 2017, 20:36
Панцербьорн, да, конечно
простите за кудрявые руки и не ок качество, но чем богаты
Показати текст спойлеру

оказывается, я давно свои закрома не пересматривала, потому случайно обманула - оказывается, папок у меня немножко семь =lol=
Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 5 2017, 07:51
фрау Штопор, а там в середине файлика разделитель или открытки сами так ровно держатся?
А вообще удобный и простой формат *_* Правда, папки и файлики А5 что-то мне не встречались Оо
Відправлено: Apr 5 2017, 07:59
Цитата (Панцербьорн @ Apr 4 2017, 17:21)
RainbowSun, а что за штука для марок, тоже альбом? Ты для коллекции или для хранения?
У меня лежат в крафт-конверте небольшом, но они быстро разлетаются. %)

Ага. Кляссер. Выглядит как-то так:
Показати текст спойлеру

Мне недавно захотелось их собирать. В смысле, гашеные. По всему дому набрала десятка три =lol= Да, я очень крутой коллекционер.

А чистые для наклеивания у меня тоже просто в конверте лежат и быстро заканчиваются) Я всё жду, когда вопрос с тарифами прояснится, чтобы совершить ещё один набег на марочный магазин)
Відправлено: Apr 5 2017, 17:16
Цитата (RainbowSun @ Apr 5 2017, 07:51)
фрау Штопор, а там в середине файлика разделитель или открытки сами так ровно держатся?
А вообще удобный и простой формат *_* Правда, папки и файлики А5 что-то мне не встречались Оо

никаких разделителей, сами держатся. Иногда, правда, бывает, наезжает одна карточка на другую, но поправить их минутное дело
а папки а5 встречаются так же часто, как и а4) хоть такие мягкие, хоть твёрдые ака сегрегаторы, всё, что душенька пожелает =))
Відправлено: Apr 6 2017, 21:48
user posted image

Эта тема создана для всех любителей посткроссинга!
Здесь вы сможете обсудить:
- цены на марки и их изменения
- хранение полученных открыток
- магазины с марками, конвертам и открытками
- свои новые наклеечки
- как вы решили отправить свою первую открытку
- интересные истории и пр.

Общайтесь, задавайте вопросы, рассказывайте истории и делитесь своим опытом!

Відправлено: Jun 24 2017, 13:46
я всё ещё продолжаю завидовать тому количеству художественных марок, что выпускает почта Беларуси (тем паче, что это поголовно стандартные наземки, нам до такого ещё мечтать и мечтать...)
но и Укрпошта могёт делать красивые марки. Совершенно случайно углядела и тут же наложила загребущую лапу на мультяшную милоту
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 24 2017, 14:50
Цитата (фрау Штопор @ Jun 24 2017, 13:46)
но и Укрпошта могёт делать красивые марки. Совершенно случайно углядела и тут же наложила загребущую лапу на мультяшную милоту
Показать текст спойлера

=dribbled=
Відправлено: Jun 24 2017, 14:52
Цитата (фрау Штопор @ Apr 4 2017, 20:36)
оказывается, я давно свои закрома не пересматривала, потому случайно обманула - оказывается, папок у меня немножко семь

ого, какой-ты почетный посткроссер )).

а у меня все просто в коробку свалено..
Відправлено: Jun 24 2017, 15:17
Цитата (Atlanta Holmes @ Jun 24 2017, 14:50)
=dribbled=

пицом для тебя вырежу и налеплю на следующую открытку Татя =lol=

Цитата (Atlanta Holmes @ Jun 24 2017, 14:52)
ого, какой-ты почетный посткроссер )).

а у меня все просто в коробку свалено..

ну, почётный, не почётный, какой есть))
карточек многовато уже, чтоб просто в кучке складировать. Да и разделять как-то нужно официальные посткроссерские и полученные от форумчан. Вот оно и скреативилось)
Відправлено: Jun 24 2017, 15:34
Цитата (фрау Штопор @ Jun 24 2017, 13:46)

Так и не посмотрела этот мульт о сих пор, но марочки превосходные)
Відправлено: Jun 24 2017, 18:36
Цитата (фрау Штопор @ Jun 24 2017, 15:17)
пицом для тебя вырежу и налеплю на следующую открытку Татя

а-за-за.. :girl_dance:
Цитата (фрау Штопор @ Jun 24 2017, 15:17)
карточек многовато уже, чтоб просто в кучке складировать. Да и разделять как-то нужно официальные посткроссерские и полученные от форумчан. Вот оно и скреативилось)

хозяйственная ты моя.. :teeth:

Леди Санса, надо запилить мидельку почетного посткроссера в раздел и выдать Шеде :shy1:
Відправлено: Jun 24 2017, 18:42
Цитата (Atlanta Holmes @ Jun 24 2017, 18:36)
Леди Санса, надо запилить мидельку почетного посткроссера в раздел и выдать Шеде

Есть медальки) Но будут учитываться только начиная с июля баллы)
Відправлено: Jun 24 2017, 18:45
Цитата (Леди Санса @ Jun 24 2017, 15:34)
Так и не посмотрела этот мульт о сих пор, но марочки превосходные)

я уто раскачалась и глянула
как для укр.производства, так аще бомба))

Цитата (Atlanta Holmes @ Jun 24 2017, 18:36)
надо запилить мидельку почетного посткроссера в раздел и выдать Шеде :shy1:

мне не дадут)) так как мой период открыточной активности пришёлся на ледниковый период до подобных идей)
до сих пор в печали, что пропустила самый первый посткросс-круг. но сама виновата, да((
и вообще, с фигли ты сидишь в этой теме, а не в другой?!
Відправлено: Jun 24 2017, 19:36
Цитата (фрау Штопор @ Jun 24 2017, 18:45)
как для укр.производства, так аще бомба))

это воодушевляет)) надо посмотреть)))

пусть сидит, это активность раздела!
Відправлено: Jun 24 2017, 20:12
Цитата (Леди Санса @ Jun 24 2017, 18:42)
Есть медальки) Но будут учитываться только начиная с июля баллы)

ух-ты, уже можно смотреть)?
Чет я их не видела...
мне не дадут)) так как мой период открыточной активности пришёлся на ледниковый период до подобных идей)

тебе дадут :rrr:
я в это верю =girlandm=

:embarrassment:
я уже все... :shy1:
Відправлено: Jun 24 2017, 20:23
Atlanta Holmes, За чашкой чая первый пост внизу)
Відправлено: Jun 24 2017, 21:27
Цитата (Леди Санса @ Jun 24 2017, 20:23)
Atlanta Holmes, За чашкой чая первый пост внизу)

я уже посмотрела - красота, жаль что прошлые балы не считаются(

Відправлено: Jun 25 2017, 00:50
Atlanta Holmes, если бы считались, уже б половина активистов с золотыми ходило) Надо поощрять новую активность всех пользователей!
Відправлено: Jun 25 2017, 01:04
Дайте хоть ссылку, где в инете можно приличные открытки заказать *невыносимо любит миндальки*
Відправлено: Jun 25 2017, 01:20
Rhiwelin, я только по Украине могу сказать, мне нравится заказывать тут: DeCard и Мир открыток.
Відправлено: Jun 25 2017, 07:54
Цитата (Леди Санса @ Jun 24 2017, 19:36)
пусть сидит, это активность раздела!

та она мне кой-чего должна :rrr:
так-то пусть сидит тут, канешн, активность это хорошо

Цитата (Atlanta Holmes @ Jun 24 2017, 20:12)
я уже все...

а вот и нет... и вообще! всё будет, когда действительно будет всё

Цитата (Rhiwelin @ Jun 25 2017, 01:04)
Дайте хоть ссылку, где в инете можно приличные открытки заказать

сама по понятным причинам отсюда не заказывала, но слюнями исхожу регулярно http://happy-letters.ru/
а это вообще был мой любимый магазинчик, покуда не оттяпали http://foksmarket.ru/
Відправлено: Jun 25 2017, 10:16
Цитата (фрау Штопор @ Jun 25 2017, 07:54)
сама по понятным причинам отсюда не заказывала, но слюнями исхожу регулярно http://happy-letters.ru/

класс, пасибки за наводку, а то мне мой магаз уже надоел )).
Хотя там была прикольная серия по ГП открыткам, и вроде как они форумчанам зашли ).
Відправлено: Jun 25 2017, 11:08
Цитата (фрау Штопор @ Jun 25 2017, 07:54)
[quote=фрау Штопор,1498377263]сама по понятным причинам отсюда не заказывала, но слюнями исхожу регулярно http://happy-letters.ru/

Трандуил =shy_in_love= *пагиб от счастия, хочет невыносимо*
Відправлено: Jun 25 2017, 13:38
Цитата (Atlanta Holmes @ Jun 25 2017, 10:16)
Хотя там была прикольная серия по ГП открыткам, и вроде как они форумчанам зашли ).

это что-то типа того Хагрида, что ты мне присылала?
спасибой не отделаешься. я всё ещё жду...
если ты мне выпадешь в летнем круге, я знаю, какой карточкой в тебя кину =lol=
Відправлено: Oct 24 2017, 20:20
Получила первые открытки.
Замечательные!
От Hasen и Сильмарилл. С большим количеством кремлей на обороте)
Но меня подводит интернет. Второй день не могу загрузить фото.
Обязательно поделюсь как только доберусь до вифи.
Ребята вдохновили на поиски открыток к НГ. А то в этот раз еле нашла у себя кое-что.
Где обычно можно открытки раздобыть?
Відправлено: Oct 24 2017, 20:47
Самолюбивый шизоид, в интернет-магазинах)
Відправлено: Oct 24 2017, 21:04
Интернет-магазины
Алиэкспресс (ну как разновидность интернет-магазина)
Главпочтамт
Магазинчики от Русмарки (есть не в каждых городах)
Відправлено: Oct 25 2017, 08:23
Да не побьёт меня Санса за толпу ссылок и простит автор подборки (честно стырено со стены одной группы ВК):

Показати текст спойлеру

А на Али стоит быть внимательными при заказе — у них там часто мини-открытки, они маленькие и могут не годиться для почтовой отправки. Ну и не всем нравятся. Потому надо смотреть на размеры)
В Русмарке и на почте открытки обычно дороже.
Відправлено: Oct 25 2017, 17:39
Спасибо, буду искать какие интернет-магазины в Украине торгуют открыточками ^-^
Потому что на почтампе выбор в 1-2 открытки, а на алиэкспресс я никогда не заходила)
Відправлено: Oct 25 2017, 18:06
Моя открытка была точно в рамках Осеннего круга посткроссинга, можно переместить это в его тему? :)
Відправлено: Oct 25 2017, 18:10
Самолюбивый шизоид, лично я в основном пользуюсь этими тремя магазинами
https://www.decard.com.ua/
http://magicard.biz.ua/
http://cards-for-me.com.ua/
Відправлено: Oct 28 2017, 18:08
Цитата (Сильмарилл @ Oct 25 2017, 18:06)
Моя открытка была точно в рамках Осеннего круга посткроссинга, можно переместить это в его тему? :)

Оу, ок. Я еще не разобралась с этими темами)
Відправлено: Oct 28 2017, 19:13

i  

Перенесла ваши советы сюда =)

Відправлено: Oct 28 2017, 19:21
Цитата (Шедаллин @ Jun 25 2017, 13:38)
это что-то типа того Хагрида, что ты мне присылала?
спасибой не отделаешься. я всё ещё жду...
если ты мне выпадешь в летнем круге, я знаю, какой карточкой в тебя кину =lol=

внезапно... Бро, а что ты от меня ждала и ждешь ли еще? :unsure:
Відправлено: Oct 28 2017, 19:24
Atlanta Holmes, )))))) лучше поздно, чем никогда))))
Відправлено: Oct 28 2017, 19:31
Цитата (Yennefer @ Oct 28 2017, 19:24)
Atlanta Holmes, )))))) лучше поздно, чем никогда))))

точно! если вы понимаете о чем я =girl_eyebrows=
Відправлено: Oct 28 2017, 20:16
Цитата (Atlanta Holmes @ Oct 28 2017, 19:21)
внезапно... Бро, а что ты от меня ждала и ждешь ли еще? :unsure:

=megalol= спросила у склерозника...
наверное, это что-то касалось открыток)) то ли я от тебя каких подтверждений/пожеланий ждала, то ли, наоборот, чего сама должна была
будем считать, что проехали хД
на данный момент я от тя ниц не жду)
а ты жди =girl_eyebrows=
Відправлено: Nov 23 2017, 20:25
Боже мой, какие дешёвые открытки =cry3=
Кстати, вот у вас так много копится - вы их и дальше храните, или перебираете, и выбрасываете те, которые больше не нравятся? :closed_image:
Відправлено: Nov 23 2017, 21:42
ууу выбрасывать это жестоко как-то...
Відправлено: Nov 24 2017, 05:26
Вот и отправляй после этого открытки... а кто-то их выбрасывает... Бррр...
Відправлено: Nov 25 2017, 09:46
Цитата (Supreme @ Nov 23 2017, 20:25)
Кстати, вот у вас так много копится - вы их и дальше храните, или перебираете, и выбрасываете те, которые больше не нравятся? :closed_image:

ну ты и изверг.... =smile_cry=
с каждой карточкой ведь связана своя отдельная история! как от такого избавляться можно? :gannet:
Відправлено: Nov 25 2017, 09:58
Цитата (Шедаллин @ Nov 25 2017, 09:46)
ну ты и изверг.... =smile_cry=
с каждой карточкой ведь связана своя отдельная история! как от такого избавляться можно? :gannet:

ну это конечно, но шкафы-то тоже не резиновые... Кроме того, если хранить их вот так вот, в папочках - то вы эти открытки от силы раз в полгода пересматриваете, ну разве не так? Я вот думала, может создать какую-то экспозицию на всю стену - бельевые верёвки протянуть в несколько рядов и прицепить открытки прищепками. Что-то вроде этого:
Показати текст спойлеру

а потом менять просто надоевшие.

Но проблему роста кол-ва открыток это всё равно не отменяет.
Відправлено: Nov 25 2017, 10:04
Любая открытка, даже самая страшная, скучная, повторная — это частичка другого человека, его эмоций. Как это можно выкинуть?..

Я храню открытки в альбомах для фотографий, пока что нормально. Может, когда-нибудь начну их складывать просто в коробки х)
И просматриваю их часто, кстати, а не раз в полгода. В группах ВК игры всякие проходят, они как раз помогают всё перетряхивать)

А если на стенку вешать — оно же будет пылиться, а если ещё и на солнце, то выцветать =unsure=
Відправлено: Nov 25 2017, 11:30
У меня так, бельевые веревки) смотрится неплохо) и мне нравится, что все видно)
Я хоть много макулатуры не люблю, но выбрасывать не буду, это память)
Відправлено: Nov 25 2017, 11:51
Я сначала подумала, что речь идет о купленных карточках, но так и не отправленных...
Но если о тех, которые наоборот кто-то тебе прислал, то это действительно жестоко. В каждой память, душа. У каждой своя история. Уж лучше пусть они пылятся где-то в темном углу, чем выкидывать. А еще лучше время от времени ворошить эту память, или вот так повесить надо будет что-нибудь такое сделать, когда определюсь с пребыванием
Відправлено: Nov 25 2017, 15:30
Цитата (Supreme @ Nov 25 2017, 09:58)
ну это конечно, но шкафы-то тоже не резиновые... Кроме того, если хранить их вот так вот, в папочках - то вы эти открытки от силы раз в полгода пересматриваете, ну разве не так? Я вот думала, может создать какую-то экспозицию на всю стену - бельевые верёвки протянуть в несколько рядов и прицепить открытки прищепками. Что-то вроде этого:
Показати текст спойлеру

а потом менять просто надоевшие.

Но проблему роста кол-ва открыток это всё равно не отменяет.

имхо, но подобные вот верёвки и прочие инсталляция чисто на любителя. Меня они, к примеру, раздражают =smile_cry=
А папочки на полке, почти как книги. Ты ведь не будешь выкидывать книгу только из-за того, что перечитывать её тянет "раз в полгода", а то и реже?)))
Да и, опять же имхо, не так уж и важно, как часто пересматриваешь/перечитываешь полученные открытки. Они греют душу уже одним фактом своего существования. Из разряда "и такое было")))
Відправлено: Nov 25 2017, 21:35
Цитата (Шедаллин @ Nov 25 2017, 15:30)
имхо, но подобные вот верёвки и прочие инсталляция чисто на любителя. Меня они, к примеру, раздражают =smile_cry=
А папочки на полке, почти как книги. Ты ведь не будешь выкидывать книгу только из-за того, что перечитывать её тянет "раз в полгода", а то и реже?)))
Да и, опять же имхо, не так уж и важно, как часто пересматриваешь/перечитываешь полученные открытки. Они греют душу уже одним фактом своего существования. Из разряда "и такое было")))

я книги в библиотеку сдаю :lol: но не все, конечно, есть "любимчики" они хранятся на полках вечно. А есть такие экземпляры, которые... вряд ли будут перечитаны ещё раз. По причине того, что я из этих книг уже "выросла", либо знаю сюжет наааастолько хорошо, что вряд ли перечитаю. Их место занимают новые книги. Которые, вполне возможно, будут тоже заменены - а может и нет :)) не знаю, может это я такая, люблю обновлять вещи.
Відправлено: Nov 25 2017, 23:11
Выбрасывать открытки? Дико для меня звучит... У моего дедушки до сих пор хранятся где-то почтовые открытки из его детства даже!
Відправлено: Dec 3 2017, 00:40
Сегодня пересматривала имеющиеся открытки от форумчан. Такое мимимимими :33
Відправлено: Dec 25 2017, 11:41
Вы предпочитаете получать открытки в конвертах, или же без? С одной стороны — если кто-то собирает марки, то её можно спокойно вырезать из конверта, с другой стороны — если нет, то лучше чтобы всё было в одном месте — и открытка, и марки, и адрес, де ты жил :)
Відправлено: Dec 25 2017, 12:51
Цитата (Supreme @ Dec 25 2017, 11:41)
Вы предпочитаете получать открытки в конвертах, или же без? С одной стороны — если кто-то собирает марки, то её можно спокойно вырезать из конверта, с другой стороны — если нет, то лучше чтобы всё было в одном месте — и открытка, и марки, и адрес, де ты жил :)

Марки и с открытки легко отклеиваться с помощью микроволновки или пара. Даже утюгом можно отклеить. Но это если сильно надо. По мне так, на открытке они ценнее. Люблю просто открытки, без конвертов. Их и хранить проще и не мнутся они и романтика почтовая со штампиками.
Відправлено: Dec 25 2017, 19:09
А мне все равно. Вынул с конверта да и храни себе. Конверты правда зачастую при этом выбрасываются, что тоже не ок.... Но, когда отправляешь 2-3 открытки, то в конверте дешевле, как ни крути.
Відправлено: Dec 25 2017, 19:25
я щас накупила открыток, там половина из них с конвертами шла, ну я их и заюзала по назначению, а че
Відправлено: Dec 25 2017, 20:25
без конвертов кавайнее, имхо
суровая открытка-путешественница со всеми штампами и прочими следами других людей, городов и стран))
Відправлено: Dec 26 2017, 03:40
Больше люблю открытки без конвертов, прошедшие огонь, воду и медные трубы и таки добравшиеся до меня. Марки не отклеиваю с открыток, но, пока особо их и не собираю, просто люблю красивые) в конверте отправляю только если нужно отправить несколько штук или по просьбе получателя. Но такие открытки не подписываю, а пишу отдельно письмо на бумаге, т.к. как по мне без марок, штампов и прочих штук нет смысла подписывать именно открытку.
Відправлено: Dec 26 2017, 18:32
Эх, ну ладно, в следующий посткросс буду слать без конвертов открыточки.
Відправлено: Jan 3 2018, 20:02
=depressed= =depressed= =depressed=
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jan 3 2018, 20:11
user posted image
Відправлено: Jan 3 2018, 20:27
один бакс?! ОДИН БАКС?!!11 :yn_nowhy:
ещё один довод в пользу того, чтоб завязать со здешними обменами и заниматься только оф.посткроссом и то по праздникам
Відправлено: Jan 5 2018, 05:50
Я тут на почте своей была, забирала посылку и, вспомнив про сообщение тут, поинтересовалась о тарифах на международные открытки. Так мне сказали, что они по полтора бакса =smile_cry=
То ли у меня почта жадная, то ли они письма от карточек не отличают, хоть я и делала упор на словах "открытка, а не письмо", то ли...
Відправлено: Jan 5 2018, 06:51
Шедаллин, мне вот кажется они реально путают письмо с открыткой, я а своём отделении разъяснительную работу проводила на тему найди пять отличий между письмом и открыткой из-за постоянных возвратов и утерь моих открыток. Вроде поняли, но надолго ли)
Відправлено: Jan 5 2018, 14:29
Цитата (Шедаллин @ Jan 5 2018, 05:50)
Я тут на почте своей была, забирала посылку и, вспомнив про сообщение тут, поинтересовалась о тарифах на международные открытки. Так мне сказали, что они по полтора бакса =smile_cry=
То ли у меня почта жадная, то ли они письма от карточек не отличают, хоть я и делала упор на словах "открытка, а не письмо", то ли...

Не отличают. Они вообще не знают, что такое "почтовая карточка". Мне в одном отделении пришлось доооолго убеждать оператора, что почтовая карточка (причем купленная в их же отделении!) может отсылаться без конверта и не как обычное письмо. Для этого на обратной строне специальное поле для индексов...Не верят и все тут! Благо мне проще: есть уличный почтовый ящик прямо по дороге на остановку до работы. С ним все ок, ибо открытки минуют почтовые отделения и идут прямиком на главпочтамт.
Відправлено: Feb 6 2018, 11:46
Відправлено: Feb 26 2018, 20:46
у меня сегодня любилей - 5 лет со дня регистрации на оф.сайте посткроссинга :tulip:
как время-то летит....
пользуюсь случаем и шлю лучи любви и благодарности Лемуре, втянувшей меня в это замечательное дело!!!
Відправлено: Feb 27 2018, 17:59
Шедаллин, ооо, мои поздравления)) довольно большой уже юбилей, многие после такого срока забрасывают посткроссинг
Відправлено: Apr 4 2018, 09:18
http://rusmarka.ru/n/141949.aspx

На сайте Русмарки написано, что ко Дню космонавтики они выпускают 3D-открытку с космодромом. Это круто, учитывая редкость 3D-открыток в России.
Відправлено: Apr 5 2018, 20:48
Сильмарилл, во-во, дико плюсую, сотрудники почты в большинстве своем не знают этого. Меня один раз долго допрашивали на эту тему, мол, а куда я письмо отправляю, что мне марок на 14 рэ надо. Но после замечания почтамен исправил ситуацию )
Відправлено: Jul 7 2018, 14:23
Раньше я клала отрытки по дате получения, сейчас решила разобрать по тематике. Всего 111 открыток. Интересные факты.
21 открытка Пандами, 16 с Хогвартсом
Из 5 открыток с городами лишь 2 из России.
По фильмам (мульты и ГП в счет не идут) лишь 2 открытки и обе с доктором Стренджем, чисто с котиками всего 3
5 открыток повторяются как минимум 1 раз, при чем как правило с разной яркостью
Спустя пару лет я смогла разглядеть и понять весь смысл картинки на этой открытке: Тоторо, чернушки, котик Кики, Кальцифер... крч все персонажи любимых аниме собираются на НГ в доме Хаула
Показати текст спойлеру

Самой главной загадкой стала почта, которая доставляла эту открытку от Доркас. Обратите внимание на дату подписи и на штамп о доставке ко мне в Череповец. Жаль, не разобрать дату отправки на штампе. Но у меня ощущение, что там стоит 11 в месяце %)
Показати текст спойлеру
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (8)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.0861 ]   [ 87 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:32:31, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP