Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun |
Відправлено: Apr 5 2017, 07:51
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
фрау Штопор, а там в середине файлика разделитель или открытки сами так ровно держатся? А вообще удобный и простой формат *_* Правда, папки и файлики А5 что-то мне не встречались Оо |
|
RainbowSun |
Відправлено: Apr 5 2017, 07:59
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Ага. Кляссер. Выглядит как-то так: Показати текст спойлеру Мне недавно захотелось их собирать. В смысле, гашеные. По всему дому набрала десятка три =lol= Да, я очень крутой коллекционер. А чистые для наклеивания у меня тоже просто в конверте лежат и быстро заканчиваются) Я всё жду, когда вопрос с тарифами прояснится, чтобы совершить ещё один набег на марочный магазин) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 5 2017, 17:16
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
никаких разделителей, сами держатся. Иногда, правда, бывает, наезжает одна карточка на другую, но поправить их минутное дело а папки а5 встречаются так же часто, как и а4) хоть такие мягкие, хоть твёрдые ака сегрегаторы, всё, что душенька пожелает =)) |
||
|
Торі |
Відправлено: Apr 6 2017, 21:48
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Эта тема создана для всех любителей посткроссинга! Здесь вы сможете обсудить: - цены на марки и их изменения - хранение полученных открыток - магазины с марками, конвертам и открытками - свои новые наклеечки - как вы решили отправить свою первую открытку - интересные истории и пр. Общайтесь, задавайте вопросы, рассказывайте истории и делитесь своим опытом! |
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 24 2017, 13:46
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
я всё ещё продолжаю завидовать тому количеству художественных марок, что выпускает почта Беларуси (тем паче, что это поголовно стандартные наземки, нам до такого ещё мечтать и мечтать...) но и Укрпошта могёт делать красивые марки. Совершенно случайно углядела и тут же наложила загребущую лапу на мультяшную милоту Показати текст спойлеру |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jun 24 2017, 14:50
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
=dribbled= |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jun 24 2017, 14:52
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
ого, какой-ты почетный посткроссер )). а у меня все просто в коробку свалено.. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 24 2017, 15:17
|
||||
пицом для тебя вырежу и налеплю на следующую открытку Татя =lol=
ну, почётный, не почётный, какой есть)) карточек многовато уже, чтоб просто в кучке складировать. Да и разделять как-то нужно официальные посткроссерские и полученные от форумчан. Вот оно и скреативилось) |
||||
|
Торі |
Відправлено: Jun 24 2017, 15:34
|
||
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Так и не посмотрела этот мульт о сих пор, но марочки превосходные) |
||
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jun 24 2017, 18:36
|
||||
а-за-за.. :girl_dance:
хозяйственная ты моя.. :teeth: Леди Санса, надо запилить мидельку почетного посткроссера в раздел |
||||
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |