Цитата (CopyCat @ Jun 29 2021, 07:34) |
Рокопопс. %) |
Вот да! Лагутенко вроде этот термин про Троллей сказал)
Цитата (Saleen @ Jun 29 2021, 07:37) |
Драконы и гориллаз – единственные две группы, которые слушаю уже лет 12 и не надоедает %) |
Сравнивать Драконов и Горилл сложно))) Гориллы всё же более самобытные, что ли
Цитата (Saleen @ Jun 29 2021, 07:37) |
У них из последнего follow you выстрелила, вроде даже где-то в чартах висела |
Наверное, я даже слушала в чартах Яндекса, но не запомнилось ничерта(
Цитата (Aleksi Kaunisvesi @ Jun 29 2021, 16:33) |
Sakura_Kiss, поп-рок они...ну, или alternative rock...кто их знает... Действительно для рок-музыки у них слишком мелодичные композиции. Как по мне, они чем-то схожи с "Twenty One Pilots"...правда у вторых речитатив чаще проглядывает. Насчёт " переслушать сейчас"...это как с романом "Война и мир"?) типа, нужно несколько раз в жизни перечитывать, а тут переслушивать?) |
Я Пилотов не очень люблю, если честно, они для меня агрессивные какие-то, да и та выходка на каком-то награждении, Грэмми вродь, ну такое
А вот по поводу переслушать - наверное, да. Просто можно по-другому воспринимать музыку в разном возрасте, можно на автомате любить что-то, а потом осознать, что устал этого звучания/голоса/мелодии и прочего. А можно внезапно обнаружить для себя, что тебе очень даже нравится то, что лет десять назад катастрофически не заходило... (у меня так было с The Chemical Brothers, например) Но нужно заставить себя послушать заново, не всегда решаюсь)) Попробую завтра со вторым альбомом Драконов, что ли, хе-хе