Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
тиховій |
Відправлено: Mar 15 2018, 10:48
|
Offline Remplis ton coeur d'un vin rebelle Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1703 Користувач №: 95794 Реєстрація: 12-January 17 |
Что-то из нового и аж на 11 минут. Надо будет глянуть Показати текст спойлеру |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 30 2018, 10:41
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Мне не очень понравился новый трек. Попробую его ещё послушать, конечно, но с первого раза не зашёл |
|
Таумиэль |
Відправлено: Mar 30 2018, 10:54
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Believer самое оно включать в наушниках, когда берёшь неслабый вес, сил нет, мышцы буквально орут о пощаде, но заниматься надо и тогда сразу PAIN you break me down you build me a believer, believer стискиваешь зубы - и вперёд хД |
|
Неизвестный персонаж |
Відправлено: Jun 11 2018, 13:43
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 198858 Реєстрація: 24-May 18 |
Обожаю драгонов... Когда хочется послушать что-то не на русском самое оно. У них есть совершенно разные по настроению и исполнению треки. Слушать их одно удовольствие. Особенно Believer и Thunder. Но и остальные игнорировать не стоит. А новый трек я похоже уже слушала. Но вступление из слов там было обрезано. |
|
Sector |
Відправлено: May 8 2021, 18:54
|
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Песня Dream, конечно, оставила свой отпечаток. Все остальное, более-менее популярное прошло мимо. |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Jun 27 2021, 19:35
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Believer действительно была мозга в своё время. Да, все проходит, и фанатизм по этой песне прошёл тоже. Но как вспомню, что она раньше звучала чуть ли не из каждых колонок...с этими довольно мощными басами-аж до дрожи ностальгия. Последний раз слышал её на каком-то бизнес-тренинге, на который попал чисто случайно. Ещё сидел прямо напротив колонки-оглох аж. Warriors...вот эту песню никак не могу удалить из плейлиста "Nostalgic". Душу выворачивает( |
|
Sakura_Kiss |
Відправлено: Jun 29 2021, 06:30
|
Offline Everyone is golden nobody will love you Стать: Великий магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 720 Користувач №: 26679 Реєстрація: 12-February 07 |
Тут называли Драконов рокерами и что-то я их не ассоциирую с со стилем рок, они больше попсовые, что ли Недавно переслушала их дебютник, вспомнила молодость, так сказать %) мне нравится большинство песен с него, он такой прям хитястый Помню, что давно слушала второй их альбом, он мне вообще не зашёл... надо попробовать сейчас послушать, хе-хе У них вроде ещё два вышло уже, но я именно альбомами их и не слушала, в чартах попадались песни какие-то, но кроме Beliver и Thunder я не запомнила ни одной... Согласна вот, что Beliver очень под трени заходит, помню, в зале под неё грудные качали, ух, ритмично как получалось! Драконы стоят того, чтобы их послушать, но на их концерт я бы не пошла (то есть не стала бы покупать билеты на их сольник намеренно, если бы подвернулся шанс сходить на халяву, то не против, канеш =prankster2= ну и на фесте тоже можно послушать за компанию) |
Margot |
Відправлено: Jun 29 2021, 07:34
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Рокопопс. %) Ну да, тренить под них ничо, но тк я познаю дзен многокилометрового бега под звук собственных шагов, то крутятся они теперь в машине. |
||
|
Saleen |
Відправлено: Jun 29 2021, 07:37
|
||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
Драконы и гориллаз – единственные две группы, которые слушаю уже лет 12 и не надоедает %)
У них из последнего follow you выстрелила, вроде даже где-то в чартах висела |
||
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Jun 29 2021, 16:33
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Sakura_Kiss, поп-рок они...ну, или alternative rock...кто их знает... Действительно для рок-музыки у них слишком мелодичные композиции. Как по мне, они чем-то схожи с "Twenty One Pilots"...правда у вторых речитатив чаще проглядывает. Насчёт " переслушать сейчас"...это как с романом "Война и мир"?) типа, нужно несколько раз в жизни перечитывать, а тут переслушивать?) |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |