"Дочь Тёмного лорда", Не скажешь как работы создавала, в каких прогах :) (ведь это кажется компьютерная графика :huh: ). И где они есть в оригинальную величину, т.е. большие, а то я бы скачал с удовольствием....
Да ребят, мне , конечно, до великого художника далеко, ибо не в этом моё предназначение. Но вот иногда тянет на творчество и в основном, как я уже где-то говорил, каррикатурное.
Естественно, мышкой рисовать сложнее чем ручкой, а в "3D Max" нет времени разбираться(столько дел :unsure: ), но мне и Фотошопа вроде пока хватает...
Ну и вот недавно сфоткал парочку своих каррикатур из реальной жизни. Правда фотик был некудышный и качество, ну как бы сказать, ужасное. Но вроде более менее картинку видно :D ...
А ещё у меня где-то валяется папка с широкоформатными листами, на которых мои давние работы(где-то окло пяти лет тому назад рисовал, точнее срисовывал). Уже тогда срисовывал хорошо(например, орла срисовал с пакетика "МакКоффе" :) )...
Вот скоро всё это разыщу и сфоткаю на нормальный фотик. Ну а пока всё что есть в виде файлов находится на моей страничке, адрес на которую в подписе.... :)
Ну если что повторяю(прямая ссылка на галерею):
http://karbonikus.narod.ru/galleri.htmlГы... Воот :) ...