Сторінки: (37) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
konopes |
Відправлено: Aug 27 2006, 16:43
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 12426 Реєстрація: 29-January 06 |
Вот мои..... В 3d's max |
|
palabra |
Відправлено: Aug 31 2006, 19:59
|
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
|
Ксардас |
Відправлено: Sep 8 2006, 21:06
|
||||
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Ну я тоже анатом не совсем превосходный -_- ... Но всётаки: 1(мелочь, хотя и немаленькая) ) Пасть - не вижу ярости. Ощущение что он просто выдыхает огонёк -_- ... Надо, как мне кажется, на нижней челюсти что-то дорисовать, типа бугорка там; чтобы было видно, что пасть открыта на полную силу... 2) (основное)Сама поза в которой он стоит какая то не такая; кажется слишком натянутой, неестественной -_- ... 3)(из области личных предпочтений) Причёска не прикалывает :P ... :) Больше вроде сказать ничего не могу -_- ...
Ой, да ладно, я щас покраснею :-[ ... Я ведь тоже никакой не художник -_- :P -_- , простой делитант самоучка с относительно немалым практическим опытом, желанием творить и умением импровизировать :D (ну и ещё с постоянной нехваткой времени :( -_- )... А вот ровняться в художестве ни накого не надо, должен быть собственный стиль и цель догнать,добить и перегнать... :D (вот что можно накидать за полчаса :D ) |
||||
Combat |
Відправлено: Sep 28 2006, 21:39
|
Offline Мастер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 21213 Реєстрація: 21-September 06 |
3DsMax рулит конечно если уметь им пользоватся лучше меня.. В задумке был лэйкстер, получился звездолет. Вот. Как? Я даже и сам не понял! Творения скромные, первые жду отдзывов, если не побрезгуете :-[ |
|
Anna Anderson |
Відправлено: Oct 7 2006, 21:32
|
Offline вселенская глупость Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 157 Користувач №: 15909 Реєстрація: 30-April 06 |
Вампирька :P |
|
Gordus |
Відправлено: Oct 14 2006, 14:41
|
Offline Invisible_man Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 304 Користувач №: 14419 Реєстрація: 19-March 06 |
Урра!!- мне купили сканер!)) Пльзуясь случаем, хочу выставить несколько ескизов по Пиратам Карибского Моря))(ногами не бить)) |
|
palabra |
Відправлено: Oct 17 2006, 19:51
|
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
Ааааааарт))) |
Gordus |
Відправлено: Oct 18 2006, 17:17
|
Offline Invisible_man Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 304 Користувач №: 14419 Реєстрація: 19-March 06 |
Вот, собрал всех своих Воробьев в одну кучу Гы, ето мое двухсотое сообщение)) |
|
Ксардас |
Відправлено: Oct 19 2006, 10:08
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Ладно, вот мой ответ Воробью :D ... :) Сегодня вдохновение посещало, так вот накидал нижеследующее за час с копейками.... :) Можно сказать первая моя наиболее удачная работа по анатомии... (особенно тот, полненький, нравится :D ) А вот пару часами позже... Подрисовал чуть-чуть варвара... :) |
Ксардас |
Відправлено: Oct 19 2006, 13:13
|
А вот пару часами позже... Подрисовал чуть-чуть варвара... А вот немного раньше доработки варвара - развил идею некроманта... :) |
Сторінки: (37) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |