Коридор *волшебница лишь покачала головой, выражая своё нежелание сказать больше на эту тему*
— Ладно, забудьте. Разрешите воспользоваться чернильницей?
*Придвинув к себе её, мокнув перо и раскрыв пергамент, волшебница набросала короткую записку*
Показати текст спойлеру
Добрый день,
моё имя Ангелика дель Эсте, и я ищу перманентное решение для многих проблем, тревожащих мой дом. Мне известно о ... . Я желаю нанять драконолога для этого и готова заплатить. Я хотела бы с вами встретиться и обсудить, возможно ли транспортировать вашего подопечного в Хогсмид или найти нового прямо здесь, и какие ресурсы потребуются
Я понимаю, что это звучит безумно, но, если вы читаете газеты, то должны понимать, в каком мы положении находимся и вынуждены хвататься за каждую соломинку, потому, прошу, хотя бы обсудите со мной.
С уважением,
Ангелика дель Эсте,
"Водоворот Времени"
Мерлиновы горы
Хогсмид, U.K.
*На мгновение у Ангелики возник соблазн добавить постскриптум, в котором припугнуть друидской инспекцией фермы. Но затем она решила, что начинать общение с подобного шантажа невежливо, и свернула свиток, а затем коснулась его палочкой*
—
Сигиллум. Вот, прошу, мисс... Передайте. Дело чрезвычайно важное.
*свёрнутый свиток оказался на столе у чиновницы, и друидка посмотрела ей в глаза, говоря эти слова*
//Надеюсь, удастся сделать это и не навредить драконам//мана затрачена, но под скрытым текстом, окда