Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Sep 22 2017, 21:40. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
|
Кабинет №4 *Привественно кивнув Ангелике, мужчина явно удивился её словам, но злобы, или раздражения в его выражении лица увидеть было нельзя.* — Не знаю, мисс, в каком таком общественно полезном деле вам могут помочь драконы. Это очень опасные существа, от которых людям стоит держаться подальше... |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 23 2017, 09:06. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Коридор *Волшебница уселась на стол перед чиновником* — Разумеется, если речь идёт о чём-то более опасном и от чего нужно было держаться ещё более подальше. К сожалению, я не могу сказать больше, но, мне кажется, вы сами поймёте, если читаете "Пророк". *друидка замолчала, пытаясь собраться с мыслями* //В прошлый раз рассказать о своей принадлежности к друидам было риском, поэтому стоит ли вот так выкладывать карты на стол?// — Мне нужно напрямую связаться с заповедниками. Не могли бы вы обеспечить мне контакт с людьми, которые занимаются этим? Дипломатия — 20 -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Безымянный |
Відправлено: Sep 24 2017, 21:11. Ролевое время: 20 день, 17 час.Технический пост
|
|
Кабинет №4 123 Проницательность — 14 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 24 2017, 22:05. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
|
Кабинет №4 *Волшебница выглядела немного недоуменно - первое, что пришло ей в голову при словах о сегодняшнем Пророке был инцидент на вокзале и как тут могли помочь драконы?.. Перевозить жителей?.. Отмахнувшись от этой мысли, чиновник сосредоточилась на просьбе девушек* - в Хогсмиде давно не работают драконологи - здешние обитатели, если мне не изменяет память, крайне агрессивны, но и редко причиняют беспокойство, так как их популяция малочисленна, да и живут они в труднодоступных местах... Я могу написать специалисту из заповедника в другой части нашей страны, но это займет время. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Oct 4 2017, 19:18. Ролевое время: 20 день, 18 час.
|
Коридор *Ангелика заинтересованно взглянула на волшебницу, чуть подавшись вперёд* — Ну да, переписка может затянуться... Да и дело довольно необычное, не для любопытных глаз. //В конце-концов, если я сейчас в лондоне, то что мне мешает добраться и на ферму// — Я бы хотела переговорить со специалистом лично. Может, подскажете, как туда добраться? Дипломатия — 11 -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Безымянный |
Відправлено: Oct 5 2017, 10:06. Ролевое время: 20 день, 18 час.
|
|
Кабинет №4 ... Проницательность — 23 |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 5 2017, 10:29. Ролевое время: 20 день, 18 час.
|
|
Кабинет №4 — Даже не знаю... Хрупкой девушке не место рядом с такими опасными существами. К тому же, даже чтоб им писать мне надо понять, что. А ваши объяснения на этот счёт довольно туманны. *Она пристально изучала девушку * — Что вы хотите с ними встретиться? А по какому вопросу? |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jan 28 2018, 17:57. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
Коридор *волшебница лишь покачала головой, выражая своё нежелание сказать больше на эту тему* — Ладно, забудьте. Разрешите воспользоваться чернильницей? *Придвинув к себе её, мокнув перо и раскрыв пергамент, волшебница набросала короткую записку* Показати текст спойлеру *На мгновение у Ангелики возник соблазн добавить постскриптум, в котором припугнуть друидской инспекцией фермы. Но затем она решила, что начинать общение с подобного шантажа невежливо, и свернула свиток, а затем коснулась его палочкой* — Сигиллум. Вот, прошу, мисс... Передайте. Дело чрезвычайно важное. *свёрнутый свиток оказался на столе у чиновницы, и друидка посмотрела ей в глаза, говоря эти слова* //Надеюсь, удастся сделать это и не навредить драконам// мана затрачена, но под скрытым текстом, окда -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jan 28 2018, 17:57. Ролевое время: 21 день, 5 час.Технический пост
|
Кабинет №4 микра сбилась Перешел из Коридор -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Безымянный |
Відправлено: Jan 28 2018, 22:05. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
|
Кабинет №4 — Хгмм. *Работница Отдела Магических популяций взяла в руки послание девушки, с сомнением заглянув к ней прямо в глаза.* — Надеюсь, вы понимаете, что драконы - крайне опасные существа, и... Будете ответственно относиться к той информации, которую получите? А так же и то, что я не могу передать по каналам Министерства послание, содержание которого не знаю ? |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |