Эм, а если я просто не любитель предупреждений? В том числе мата? Для меня нет варианта нужного в этом опросе :smile_ogo:
А вообще из всех предупреждений мне проще выделить те, которые меня точно оттолкнут и те, которые могут для меня быть просто органично вплетёнными в фанфик, но как таковых именно любимчиков у меня нет, я предпочту всё же вовсе без чего-либо сверхестественного. Но если говорить о том, какие предупреждения точно заставят меня не открывать фанфик - это смерть главного героя и обилие мата. Одна из причин, почему я читаю и иногда даже бумагомарательствую - это желание изменить что-то к лучшему, и определённо смерть главного героя никак не может привести к чему-то лучшему. Я ярый желатель хэппи-эндов, исключения бывают крайне редко, навскидку среди фанфиков могу назвать только один такой, поэтому читать фанфик с заведомым отсутствием хэппи-энда (а смерть главного героя явно говорит о плохом финале) я не стану, если только случайно. Касаемо мата, я просто его не выношу, могу пережить редкий мат в фанфике, но даже это делает для меня фанфик много хуже автоматически, поэтому при наличии предупреждения о мате в большом количестве, я фанфик даже открывать не стану, слишком много мата я уже точно не выдержу.