Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Atlanta Holmes |
Дата Jun 21 2017, 13:59
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Увы, я трепетно отношусь к самому канону... И если в ориджинах я могу переварить почти все, главное, чтоб это логично вписалось в повествование, то в ГП фиках я не приемлю почти все... Все-таки для меня ГП - детская литература. И ладно, если еще слэш я могу переварить или элементы БДСМ в обычных парах, то беременность мужских персов из ГП для меня выглядит крайне странно. Гп- вселенная уже определенная и сложившаяся, со своими законами и традициями, ломая которые, ГП -мир утрачивает свою уникальность. По крайне мере мне так кажется ). |
|
Poison Ivy |
Дата Jul 16 2017, 18:15
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Меня не вдохновляет смерти основного персонажа, хотя иногда и читаю, если фанф интересный! Гуро - под этим словом иногда такие извращения скрываются, что реально тошнить начинает. Так что предпочитаю обходиться без них. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |