Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
! | Внимание. Если вы не смогли найти картинку для профиля на данное вам существо, вы можете фантазировать. Если же вам было лень и сделаете вид что не нашли, поплатитесь баллами. |
i | 17. Двурог |
i | 24. Оборотень |
i | 19. Русалка |
i | 8. Авгурей |
i | 15. Огненный краб |
i | 44. Окками Внимание. Для тех участников этого конкурса что параллельно участвуют и в БА: Оформление профилей . Вы в виде исключения можете оформить свой профиль и сделать полноразмерный качественный скрин, чтобы было видно все изменения и отправить их мне в личку. Это касается только участников БА, остальные если обнаружится нарушение будут избиты тапками. |
i | 9. Рамора |
i | Внимание. Для тех участников этого конкурса что параллельно участвуют и в БА: Оформление профилей . Вы в виде исключения можете оформить свой профиль и сделать полноразмерный качественный скрин, чтобы было видно все изменения и отправить их мне в личку. Это касается только участников БА, остальные если обнаружится нарушение будут избиты тапками. |
i | Это к инкантос, я ботов не включу. |
i | 4. Единорог |
i | 14. Дракон |
i | 38. Взрывопотам (сносорог) |
i | 16. Мозгошмыг |
i | 7. Красный колпак |
i | 23. Домовой эльф |
i | 45. Лунтеленок |
i | 22. Сфинкс |
i | 33. Нунду |
i | 5. Клабберт |
i | 1. Феникс |
i | 13. Йети |
i | 39. Нюхлер |
i | занято |
i | 29. Соплохвост |
i | 27. Карликовый пушистик |
i | 43. Сниджет |
i | Для тех кто не умеет правила читать |
! | — Как только участник заканчивает оформление своего профиля, он должен отписаться в данной теме о том, что завершил работу. |
i | А это значит тот кто не отпишется что его профиль оформлен, я смотреть не буду. И гонятся за такими личностями тоже никто не станет |
i | 6. Нарл |
i | два судьи, у каждого свой критерий. Я буду оценивать и качество, и подход, и заполненность профиля. Я строгий судья, но справедливый. |
Цитата (Фил @ Nov 28 2016, 19:00) |
Цитата (Книжный червь @ Nov 27 2016, 19:29) |
27 27. Карликовый пушистик |
i | Я живу по Киевскому времени. У вас есть еще час чтобы выставить профили. |
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 26 2016, 15:59) |
7 ячейка 7. Красный колпак |
Цитата (Азазель Розенкрейц @ Nov 28 2016, 21:07) |
Я живу по Киевскому времени. У вас есть еще час чтобы выставить профили. |
Цитата (Азазель Розенкрейц @ Nov 26 2016, 14:47) |
— 26, 27 и 28 ноября включительно — время на оформление профилей. 29 и 30 ноября будут отведены на оценивание. |
Цитата (Incantos @ Nov 29 2016, 01:54) |
Дике, |
i | 26 27 28 что тебе не ясно в этих числах? По твоему тут сколько дней? То что ты ячейку взял так поздно вина не организатора, а твоя. Все в равных условиях. Там написано два дня с момента выдачи? Конкурсы открылся 26. У тебя было два дня на то что бы взять ячейку и выполнить. То есть 27 и 28. |
Цитата (Дике @ Nov 29 2016, 02:49) |
Разве моя вина, что организатор дал ячейку спустя 11 часов, после моего выбора? |
Цитата (Assommanta @ Nov 29 2016, 12:23) |
Нарл готов |
Цитата (Incantos @ Nov 29 2016, 08:28) |
В правилах четко прописано, что на оформление профилей дается время до 28 ноября включительно. Мы эту строчку не просто так добавили и не случайно. Сегодня и завтра — время на оценивание профилей и выставление оценок, участники должны были справиться с заданиями до 29 числа. Если бы мы давали 2 дня с момента выдачи задания, об этом бы было указано в первом посте. Поэтому профили, оформленные после полуночи, засчитаны не будут. |
i | Так, ребята. Мы даем еще 7,5 часов на оформление профиля. Не думаю, что у участников, уже выполнивших здания, будут недовольства: конкурс не соревновательный, никто ничего не потеряет. К тому же, у вас есть время подкорректировать что-то, что смущало. В общем, профили, оформленные сегодня до полуночи, приниматься будут. Задания, выполненные уже 30 ноября, точно не примем. Только не говорите потом, пожалуйста, что не предупреждали и не просите продлить сроки. Надеюсь, всем будет удобно. |
i | Было решено, что оцениваться будут условия выполнения, измененный: аватар, фотография, подпись, графа увлечений, виртуальная семья. То есть, если вы получили Ежа Васю, и эти пять пунктов изменены под это жИвотное, то вы получите максимум. Что либо упущено, получите -100 к карме и -4 балла. Инкантос вас спасла, ей цветы и шампанское. :handcuffs: |
i | Аватар, фотография, подпись, графа увлечений, виртуальная семья. 20 баллов Бот номер 01 MizukiRin Idzanami Бот номер 03 Megumin Дзи-дзи Алексаня Арфея Бот номер 04 Мирра Incantos Sherlocked Фил Дике Бот номер 06 RainbowSun Книжный червь Бот номер 02 Хитоха Маруи SmARTy Pink Unicorn Арья Старк Дайана Тьер Assommanta Илекса Amarth |
M | Конкурс закрыт. Всем спасибо за участие и удачи в ловли остальных существ! |
i | Это к Эльфине, а не ко мне. Мои комментарии не соответствуют 20 баллам которые я выдал по новому условию оценивания. Я писал выше что я строгий судья. Но после изменения. Что я могу сказать? "Получи 20 баллов, но твой профиль так уныл что моя бабка справилась бы лучше?" Все получили 20 баллов, и коммент должен соответствовать этим 20 баллам, иначе получается лицемерие. Уж простите. Тебе Рин изначально поставил 16 баллов, но увы и ах. Я не могу позволить себе коммент с строгой критикой и ставить при этом максимум. Я дал список профилей выполнивших условия. Более того, второй судья так же, по той же причине видимо не смог оставить комменты. Скажем так, вы хотели простых условий оценивания, и то что можно то и получилось. Кроме как сказать "все справились, я не могу" Любое замечание к вашему профилю значило было снижение оценки, но с теми правилами что были даны вчера, это не возможно. прошу прощения |
i | Если хотите я могу оставить комменты с теми оценнками, которых вы заслужили. Но это не повлияет на то что было выдано. Вы все получите 20 по блату. Поэтому, эти комменты, это просто мое мнение для того чтобы разве что повеселить вас , а кому-то взорвать причинное место. |
Цитата |
"Получи 20 баллов, но твой профиль так уныл что моя бабка справилась бы лучше? |
Цитата (Илекса @ Nov 30 2016, 18:56) |
вот и хорошо, что поменяли условия, не придется слушать оскорбления |
Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 30 2016, 19:00) |
я б почитала ради интереса *не надеется на хороший отзыв* |
Цитата (MizukiRin @ Nov 30 2016, 19:25) |
Ну, на профиль было потрачено какое-то время, зачем двое судей эээ если просто оценивали заполненость... Имхо, краткие комментарии к работе были бы интересны, преподы в Хогвартсе комментируют же работы, несмотря на то, что ставят максимум большинству... Кстати, судьи нажали на картинку с русским кинематографом и оценили этот гениальный трейлер? |
Цитата (SmARTy @ Nov 30 2016, 20:05) |
Дам от себя что-нибудь инвентарное тому, кто не судья и прокомментит все профили :girl_heh: |
Цитата (MizukiRin @ Nov 30 2016, 19:46) |
Что его искать, вот он — Serna, правда сейчас в образе Леви В любом случае, повторюсь, было бы интересно услышать оригинальный комментарий, постараюсь отнестись к нему максимально спокойно и все такое) |
Цитата (SmARTy @ Nov 30 2016, 18:06) |
Как-то скучно. :unsure: |
Цитата (SmARTy @ Nov 30 2016, 18:53) |
Эльфина в своем репертуаре, но выбрана уже другая крайность. Можно было найти что-то среднее между заполненностью полей и качеством, цельностью и идеей оформления. А так радости от этих двадцати - ноль. *хочет* |
Цитата (SmARTy @ Nov 30 2016, 20:05) |
Дам от себя что-нибудь инвентарное тому, кто не судья и прокомментит все профили :girl_heh: |
Цитата (SmARTy @ Dec 2 2016, 15:37) |
Я предложила доп.приз кому-то, кто просто прокомментирует, кроме тебя. Ты з.п. получаешь) |
Цитата (SmARTy @ Dec 2 2016, 17:48) |
Азазель Розенкрейц, оу, ну спасибо, что так мило обошла вниманием. Азазель Розенкрейц, да, я поменяла аватар, так как честно ждала до твоего обещанного времени, после чего сменила, потому что тот аватар для меня слишком суров. А этот отвечает той же теме и подходит. В подписи сменила только цвет флешки. Больше ничего не менялось. Впрочем, вот он: Показати текст спойлеру |
Цитата (MizukiRin @ Dec 2 2016, 18:35) |
Азазель Розенкрейц, спасибо большое за комментарии :tulip: немного комментариев к комментариям: Показати текст спойлеру |
Цитата (Арфея @ Dec 2 2016, 18:41) |
Азазель Розенкрейц, вообще то это яблочки :D в увлечениях) Я пыталась найти побольше информации о самом существе и оформить ее у себя в профиле как то. Информации мало о нем, очень. Поэтому в увлечениях писать "люблю лазить по деревьям и яблочки" как то было б скудненько, но надо было пофантазировать мне, согласна. Сделано все на англе специально. Что плохого? Ближе к оригиналу) На счёт аватара - не умею их делать, но благодарю за подсказку, что есть сервисы, в которых есть возможность это сделать. В целом хочу сказать спасибо за конкурс и комментарий, считаю его объективным и оценка соответствующая. |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |