Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nekoma |
Відправлено: Dec 2 2016, 16:05
|
||
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
Дело не в призе, а в самом поставленном вопросе и предложении. Если бы ты добавила что вне этого все равно желаешь получить комент от модератора, это дало бы ясность. Так же ты скорее даешь понять что готова заплатить кому-либо согласившемуся на комменты для всех участников, не интересуясь судейскими. |
||
Купалінка |
Відправлено: Dec 2 2016, 16:14
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
О как, оказывается :D Буду знать, что я имела в виду это, а не то, что имела в виду я) |
|
Nekoma |
Відправлено: Dec 2 2016, 17:44
|
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
Фотография Увлечении Виртуальная семья Аватар Подпись Я оцениваю по качеству графического оформления, креативности и заполненности профиля. А так же сужу по тому, взял бы я такое оформление себе. Бэтмен MizukiRin Показати текст спойлеру Человек из стали Майор Панда Показати текст спойлеру Шазам Cheburashka Показати текст спойлеру Катя-Катерина Показати текст спойлеру Лакричная Дзи Показати текст спойлеру Арфея Показати текст спойлеру Эфридика Показати текст спойлеру Мэри Показати текст спойлеру Лекс Лютор Мирра Показати текст спойлеру Додано через 3 хвилин SmARTy, Что касается твоего профиля, ты изменила аватар уже после оценивания, так же подпись была изменена. И если не изменяет память то и фотография. Поэтому оценивать я не могу то что есть, верни каким профиль был изначально |
Купалінка |
Відправлено: Dec 2 2016, 17:48
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Азазель Розенкрейц, оу, ну спасибо, что так мило обошла вниманием. Додано через 2 хвилин Азазель Розенкрейц, да, я поменяла аватар, так как честно ждала до твоего обещанного времени, после чего сменила, потому что тот аватар для меня слишком суров. А этот отвечает той же теме и подходит. В подписи сменила только цвет флешки. Больше ничего не менялось. Додано через 8 хвилин Впрочем, вот он: Показати текст спойлеру |
|
Nekoma |
Відправлено: Dec 2 2016, 18:16
|
||
По условиям конкурсам, за такое тебя бы дисквалифицировали, За неуважение к правилам конкурса и другим участникам, которые свои профили не изменили, я бы мог отказать, но так уж и быть. Купалінка Показати текст спойлеру |
||
MizukiRin |
Відправлено: Dec 2 2016, 18:35
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Азазель Розенкрейц, спасибо большое за комментарии :tulip: немного комментариев к комментариям: Показати текст спойлеру |
|
Nekoma |
Відправлено: Dec 2 2016, 18:40
|
||
Показати текст спойлеру Ну поротый он получился это да, но не хватает какой то цельности в этом. Может стоило в саму фотографию добавить какой то упоротый арт, тогда было бы понятнее что нужно смотреть с юмором. Но в целом тут все равно на 16, если сравнивать с упоротым единорогом :D |
||
Арфея |
Відправлено: Dec 2 2016, 18:41
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Азазель Розенкрейц, вообще то это яблочки :D в увлечениях) Я пыталась найти побольше информации о самом существе и оформить ее у себя в профиле как то. Информации мало о нем, очень. Поэтому в увлечениях писать "люблю лазить по деревьям и яблочки" как то было б скудненько, но надо было пофантазировать мне, согласна. Сделано все на англе специально. Что плохого? Ближе к оригиналу) На счёт аватара - не умею их делать, но благодарю за подсказку, что есть сервисы, в которых есть возможность это сделать. В целом хочу сказать спасибо за конкурс и комментарий, считаю его объективным и оценка соответствующая. |
|
Nekoma |
Відправлено: Dec 2 2016, 18:55
|
||
Ну плохого нет ничего в английском, но я не знаю кто второй судья и знал бы он английский. Поэтому лучше все же на русском делать, Но оценку за английский я не снижал |
||
Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] | Нова тема |