Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i |
|
Цитата (Amarth @ Nov 17 2016, 21:10) |
У меня вопрос по Хогсмиду. Не у всех там есть персонажи. Я верно понимаю, что это не будет иметь значения, и принять участие в этом этапе смогут все желающие, а не только наличиствующие в ролевой? |
Цитата (Арья Старк @ Nov 17 2016, 21:32) |
Ваше объявление намертво убивает ленту сообщений в моем телефоне. По сабжу: почему столько конкурсов в воскресенье и ни одного в субботу? Не налезут ли они друг на друга? |
Цитата (Asdanta @ Nov 17 2016, 21:23) |
Amarth, да. )) Вам выдадут персонажей для игры по мотивам "Зверей." |
Цитата (Арфей @ Nov 17 2016, 21:20) |
Инкантос, можно напишу тебе в личку и ты мне расскажешь про этот конкурс? |
Цитата (Арья Старк @ Nov 17 2016, 21:32) |
По сабжу: почему столько конкурсов в воскресенье и ни одного в субботу? Не налезут ли они друг на друга? |
Цитата (Amarth @ Nov 17 2016, 21:10) |
У меня вопрос по Хогсмиду. Не у всех там есть персонажи. Я верно понимаю, что это не будет иметь значения, и принять участие в этом этапе смогут все желающие, а не только наличиствующие в ролевой? |
Цитата (Incantos @ Nov 20 2016, 05:10) |
Вписывать ответы в сетку кроссворда не нужно, можно присылать их в текстовом виде. |
Цитата (RainbowSun @ Nov 20 2016, 08:28) |
Но если я всё же впишу и пришлю картинкой — так можно?) |
Цитата (Арфея @ Nov 20 2016, 11:53) |
Может, стоит продлить время для открытия письма? Всё-таки завтра понедельник.. |
Цитата (Арфея @ Nov 20 2016, 11:53) |
Может, стоит продлить время для открытия письма? Всё-таки завтра понедельник.. |
Цитата (Trafalgar Law @ Nov 20 2016, 12:09) |
А почему не Спивак? Более гнойных переводов что ли нет? |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 00:12) |
У меня предложение (думаю, его поддержат) по флудоакции. Как показала практика, даже 5 дней флуда - слишком много. Может, этот конкурс всё же не растягивать на неделю, а дня на 3-4 сделать? |
Цитата (Хайди @ Nov 21 2016, 10:42) |
А нельзя ли продлить конкурс на выполнение заданий? Там ячейки редко выдаются как-то. |
Цитата (SmARTy @ Nov 21 2016, 10:46) |
Предлагаю в тот конкурс взять второго ведущего - стыковаться с онлайном барышни-на-всех-возможных-должностях неудобно большинству, и это явно мешает оперативности конкурса. |
Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 21 2016, 13:16) |
и периодически хотелось бы рассылку об открытых конкурсах получать... а то так засидишься в обсуждалке и не заметишь чего-нибудь важного, а если еще и в других разделах... |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 13:13) |
И вдогонку, хотелось бы более равномерного в течение дня рассылания заданий, а не только вечером, да и то не допоздна( |
Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 21 2016, 13:16) |
и периодически хотелось бы рассылку об открытых конкурсах получать... а то так засидишься в обсуждалке и не заметишь чего-нибудь важного, а если еще и в других разделах... |
Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 21 2016, 18:11) |
бред, конечно, этот конкурс со сниджетами =lol= как-то участвовала я в подобном конкурсе, но когда поняли, что это бессмысленный, стали от хода к ходу фразы менять и с этими "вылетами" их писать, чтобы не было подобной фигни %) |
Цитата (Арфея @ Nov 22 2016, 08:17) |
Хайди, если действительно хочешь помочь, то ты найдешь как это сделать) Ну а критиковать.. Критиковать это да - всем по силам) |
Цитата (Idzanami @ Nov 22 2016, 08:38) |
И если ктото считает, что это действие слишком активное и накладывается... то идите участвовать в Мистер и Миссис) |
Цитата (Хайди @ Nov 22 2016, 07:52) |
Ну в общем прогорело. Конкурсов очень много, тяжело следить, где ты что должен. Проблема малеха решилась бы, если бы конкурсы появлялись не с такой периодичностью. |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 15:35) |
Наверное, меня сейчас опять крайне вежливо отправят, но всё же внесу предложение: В конкурсах, в которых многое зависит от ведущих, предлагаю ввести время выдачи заданий, а то получается, что ведущий одному выдал второе задание, другому нет, соответственно, по воле ведущего первый имеет возможность получить больше баллов, чем второй, что делает игру не совсем честной. Либо хотя бы выдавайте всем задания перед уходом, а не так, что пришёл, кому выдал, кому нет, и опять исчез. У многих и так перекосы из-за времени, зачем усугубление этого? |
Цитата (Мирра @ Nov 22 2016, 03:07) |
А никому не кажется что давать 20-40 ячеек на 46 человек маловато? |
Цитата (Amarth @ Nov 22 2016, 09:24) |
То есть сегодня откроется три новых конкурса и заново откроются старые? Серьёзно? тут и так не знаешь, куда кидаться(. а вообще во многом согласна с Хайди. Лучше было бы тогда чуть уменьшить общее количество, сбалансировать выдаваемые баллы (это я к слову, кто-то выше упоминал об этом) и сделать 1 онлайновый конкурс в день и поверх 1 оффлайновый в два дня. |
Цитата (Amarth @ Nov 22 2016, 09:39) |
Ещё момент, предлагаю запретить выбирать "любую свободную" ячейку, ибо с одной стороны выходит, что задание выбирает секундант участнику, а с другой кто-то тратит время, ища свободную ячейку, а кто-то вот так выбирает любую, не тратя времени. |
Цитата (Дике @ Nov 22 2016, 09:56) |
Эм. Нашла к чему придраться. Ты видела с какой скоростью берут там ячейки? Не у всех быстрый инет и есть бесполезное время на разглядывание кто что брал. |
Цитата (Amarth @ Nov 22 2016, 09:39) |
Ещё момент, предлагаю запретить выбирать "любую свободную" ячейку, ибо с одной стороны выходит, что задание выбирает секундант участнику, а с другой кто-то тратит время, ища свободную ячейку, а кто-то вот так выбирает любую, не тратя времени. |
Цитата (RainbowSun @ Nov 22 2016, 19:15) |
Почему раздел стало не видно через новые сообщения? Оо Пожалуйста, верните как было, ну невозможно же за конкурсами следить :fists1: Или это только у меня такой глюк? ._. |
Цитата (Amarth @ Nov 23 2016, 06:28) |
Я-таки снова с предложением! Можно попросить открывать новые конкурсы хотя бы за час до их начала и делать рассылку, что, мол, во столько-то времени открывается вот такой-то конкурс вот туточки. Было бы оч удобно =girl_yes= |
Цитата |
Опять отредактировать успели что ли? :yn_lolbuagaga: За вами просто скрин-да-скрин нужен). |
Цитата (Amarth @ Nov 23 2016, 07:40) |
Опять отредактировать успели что ли? :yn_lolbuagaga: За вами просто скрин-да-скрин нужен). Ну, ок, такая формулировка лучше, конечно))) |
Цитата (Amarth @ Nov 23 2016, 07:41) |
Илекса, ты видишь там часы начала? Может быть, сначала прочитаешь внимательно вопрос/просьбу, а потом будешь ответы давать за ведущих? :yn_omg: |
Цитата (ScorpionSK @ Nov 23 2016, 10:42) |
Илекса, вы получаете ВСЕ награды, которые были на пути к этой планке. Образно говоря, набрав баллы для 3 планки, Вы помимо, наград за 3, получаете также за 1 и за 2. |
Цитата (ScorpionSK @ Nov 23 2016, 10:51) |
Илекса, складывается все. Кроме медалей: они взаимозаменяемы |
Цитата (я люблю покушать @ Nov 23 2016, 12:09) |
А почему баллы здесь не отображаются в профиле, как другие разделы? |
Цитата (Amarth @ Nov 23 2016, 18:27) |
Я могу что-то путать, но, вроде, говорили, что будет по 2 ведущих на конкурсы с ячейками, а в ОТ вот Алексаня ушла, и всё встало, так как соведущего, видимо, нет. Инкантос? |
Цитата (Amarth @ Nov 23 2016, 18:27) |
Инкантос? |
Цитата (Sherlocked @ Nov 23 2016, 20:44) |
Я понимаю из-за чего она ушла с поста... |
Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 24 2016, 22:25) |
Idzanami, да и не с телефона( покажите мне того человека, который бы это все помнил |
i | Дамы и господа, несколько человек не могут выполнить задания в срок. Кроме того, некоторые спойлерные варианты все еще остались. Поэтому, раз был такой ажиотаж, то в понедельник 20:00 28 ноября в 20:00 Киеву (21:00 по Москве) будут разыграно еще около 5-6 заданий. Вы можете участвовать, если еще не набрали возможный максимум по заданиям на "окунись в ролевую". P.s.: после этого уже конкурс будет закрываться, так что это ваш последний шанс успеть что-то получить ;) Окунись в Ролевую (post #4532569) |
Цитата (SmARTy @ Nov 25 2016, 06:44) |
Можно ли найти второго ведущего в Чудовищная книга о чудовищах, чтобы игра не проходила в режиме "выдам задания раз в сутки и то не факт"? |
Цитата (SmARTy @ Nov 25 2016, 06:44) |
Можно ли найти второго ведущего в Чудовищная книга о чудовищах, чтобы игра не проходила в режиме "выдам задания раз в сутки и то не факт"? |
Цитата (Amarth @ Nov 25 2016, 19:49) |
Эм... а сегодня же должны были открыться ещё 2 конкурса... А где они? |
Цитата (Idzanami @ Nov 26 2016, 07:44) |
Бедная Инкантос, бегает и отдувается за всех( |
Цитата (Amarth @ Nov 26 2016, 05:20) |
Incantos, во-первых, об этом нужно было объявить, чтобы люди перестроили свои планы, а не втихую просто незаметно менять дату. Во-вторых, это сколько же конкурсов тогда откроется сегодня? |
Цитата (Idzanami @ Nov 26 2016, 20:09) |
Фух, сегодня както действительно сложно) Каждый час вечера забегай в вп, параллельно задание которое надо выполнить за пять часов, плюс профиль, плюс часовое, соцсети... Это не жалоба, если что)) Но постоянно находишься в напряжении где что забыл, что не успел, сколько сейчас времени) |
Цитата (Илекса @ Nov 26 2016, 20:13) |
Я думаю, было задумано так, чтобы пользователи могли выбрать задания себе по вкусу)) а не кидаться на все подряд)) |
Цитата (Amarth @ Nov 27 2016, 13:42) |
1. Как будет определяться первая пятёрка, набравшая более 200 баллов, если баллы начисляются не по мере их набора, а по мере закрытия конкурсов (а этот момент никак не зависит от участника)? |
2. Будут ли показаны перед выбором варианты медалей для тех, у кого за 200? И можно ли будет, если вдруг эти медали не понравятся, оставить одну из предыдущих (макусовские)? |
3. Будут ли медали проставляться по мере набора планок и потом заменяться? Или просто 1 декабря выдадут самую максимально возможную медаль? |
Цитата (Amarth @ Nov 27 2016, 14:31) |
Эм, да я и не про сейчас, что касается медалей, я ж спрашиваю "перед выбором". Так будет просто ещё раз список животинок или именно сами медали, из которых можно будет выбрать? |
Цитата (Дике @ Nov 30 2016, 03:32) |
О чем говорит внешний вид? А что вот с этим конкурсом? |
Цитата (Satine @ Dec 1 2016, 11:19) |
А :yn_unsure: когда будут итоги Чудовищная книга о чудовищах ? |
Цитата (Дике @ Dec 1 2016, 20:19) |
Показати текст спойлеру А вы случайно за отельную плату не хотите сделать медальку с лунтеленком ? :-[ |
Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |