Сторінки: (27) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
не обещаю, что его будут проставлять... |
Цитата (ScorpionSK @ Dec 2 2016, 07:25) |
Мэри, я сразу упомянул...потом без обид) |
Цитата (ScorpionSK @ Dec 2 2016, 07:22) |
Теперь по поводу лунтеленка: не знаю, сделать-то мне не трудно, но вот его в планке не было, поэтому не обещаю, что его будут проставлять...*невыпущенный контент, так сказать* |
Цитата (Алексаня @ Dec 2 2016, 07:44) |
Дике, Amarth, я хочу свои арты и медальку, может, хватит всех задерживать? Пожалуйста? ( |
i | Для всех продублирую еще раз медали, даже для тех, кто выбрал (кстати, для вас особенно) |
Цитата |
Цитата (Incantos @ Dec 2 2016, 07:49) |
И все. Заказы больше не принимаются. |
Цитата (Amarth @ Dec 2 2016, 08:15) |
Даже не сомневалась |
Цитата (Amarth @ Dec 2 2016, 08:23) |
Дике, не, это твоя няшка) |
Цитата (SmARTy @ Dec 2 2016, 08:30) |
Предлагаю поставить Эльфине медаль в виде =medal=, если она не определится в самое ближайшее время. |
Цитата (MizukiRin @ Dec 2 2016, 08:52) |
Немного сомнительного юмора, простите, я не могу удержаться |
Цитата (Дике @ Dec 2 2016, 08:53) |
А помоему отлчино) это же тоже тварь :D |
Цитата (MizukiRin @ Dec 2 2016, 08:52) |
Немного сомнительного юмора, простите, я не могу удержаться |
Цитата (Amarth @ Dec 2 2016, 08:56) |
Хочу. Если его разрешат поставить. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Dec 2 2016, 08:57) |
Народ, давайте не превращать замечательный конкурс в выяснение отношений) |
Цитата (Satine @ Dec 2 2016, 09:05) |
А кто тут выясняет отношения?) Всё в духе конкурса. недовольная Эльфина, а остальные просто флудят.)) MizukiRin, :inlove: может предложим сделать анимага Дементор? Вроде нет такого же? Может Фил придумает какие-то спец эффекты, чтобы сделать аналог "поцелуя" |
Цитата (MizukiRin @ Dec 2 2016, 09:09) |
была идея сделать анимаг дементора и анимаг патронуса (сделать патронус у меня не вышло, но я честно пыталась), сама же идея не реализовалась, насколько мне известно, из-за каких-то технических моментов (и слава богам) |
Цитата (Satine @ Dec 2 2016, 09:15) |
Предлагаю поднять эту тему снова. И вообще, хочу новые анимаги в палку с вашими медальками. Фил, :pray: |
Цитата (Amarth @ Dec 2 2016, 08:13) |
Алексаня, почему ты считаешь, что люди специально кого-то задерживают? Я понимаю твоё нетерпение, но и ты постарайся понять ситуация с нашей стороны. |
Цитата (Idzanami @ Dec 2 2016, 09:32) |
Прочитав все, я рада, что не набрала 200 баллов и не стояла перед сложнейшим выбором года.... |
Цитата (MizukiRin @ Dec 2 2016, 09:22) |
новые анимаги довольно сбалансированы |
неплохо создать "стебную" группу, где будут свиньи, овцы, козлы и прочие так милые некоторым пользователям анимаги исключительно из-за облика |
i | Техническая информация о палочных призах: 1) Баф даёт +50 концентрации. Длительность зависит от вашей финальной планки (месяц, два или три). Не сбивается. Не повышается артефактами (корнем мандрагоры и т.д.). Совместим со всем 2) Заклинание даёт +45% эффективности, +25 концентрации. Скоротечность Энсиса, Откат 2 дня, несовместимость с редкими артефактами (не магазинными, не хога). Заклинание для того, чтобы вы получили схожие бонусы, не используя очень дорогие товары 3) Сундук - непередаваем, но из него падают 4 передаваемых существа-помощника. У них разные эффекты ( в описании самого артефакта есть) Передаваемые, длительность год. Несовместимы между собой. Не сбиваются Вероятность выпадения - одинакова Существует большая вероятность, что один из "призов" на форуме будет продление данного вида артефактов. То есть, теоретически, они могут стать бесконечными. Но это будет решаться с новым админом |
Цитата (MizukiRin @ Dec 2 2016, 09:09) |
была идея сделать анимаг дементора и анимаг патронуса (сделать патронус у меня не вышло, но я честно пыталась), сама же идея не реализовалась, насколько мне известно, из-за каких-то технических моментов (и слава богам) |
Цитата (Satine @ Dec 2 2016, 09:15) |
И вообще, хочу новые анимаги в палку с вашими медальками. Фил, |
новые анимаги довольно сбалансированы, делая дуэль в ДК ВП я потерялась в том, что можно предложить |
Цитата (Фил @ Dec 2 2016, 09:58) |
Конечно, при добавлении новых анимагов будут браться именно из фильма, а не очередные драконы и т.д. Просто им нужен эффект для средне-высокого пользователя |
M | Все, теперь обсуждение медалей точно закрыто. Дементор поставлен не будет, так как не соответствует тематике конкурса, в фильме не присутствовал (так можно всех существ из мира ГП ставить в качестве медалей, ерунда какая-то). Начинаю выставлять всем медали и отсылать призы. Эльфине будем ставить медаль позже, как только она сделает, наконец, выбор. Не вижу смысла заставлять ждать всех остальных из-за одного человека. |
Цитата (Мирра @ Dec 2 2016, 11:58) |
Обменяю лукотруса на нюхлера =eyebrows= |
M | Заклинания добавлены пользователям. Очищаются кристаллом Бафы добавлены. Названия его не видно потому что добавлялся через админку =depressed= |
Цитата (Фил @ Dec 2 2016, 12:05) |
Очищаются кристаллом |
Цитата (Фил @ Dec 2 2016, 12:05) |
Очищаются кристаллом |
i | Все призы отправлены. Медали поставлены всем, кроме Эльфины. Если я что-то забыла или напутала — пишите, не стесняйтесь. |
Цитата (MizukiRin @ Dec 2 2016, 12:13) |
вдруг власть поменяется и всё такое |
Цитата (Satine @ Dec 2 2016, 10:05) |
Значит новые анимаги будут?) |
Цитата (Assommanta @ Dec 2 2016, 12:25) |
у вас сундуки сломались из трех сундуков - все нюхлеры они, конечно, лапочки, но =smile_cry= а так иконки очень милые) |
Цитата (Илекса @ Dec 2 2016, 12:38) |
Меняю одного окками на парящее зло :skype_rolleyes: |
Цитата (Incantos @ Dec 2 2016, 13:25) |
Pink Unicorn, есть. Мне выпало. :skype_rolleyes: |
Цитата (Pink Unicorn @ Dec 2 2016, 13:20) |
С чего вы взяли что парящее зло вообще там есть.Оно никому не выпало |
Цитата (Хитоха Маруи @ Dec 2 2016, 13:41) |
Меняю 2 окками на 1 паращее зло %) |
Цитата (Хитоха Маруи @ Dec 2 2016, 13:41) |
Меняю 2 окками на 1 парящее зло %) |
Цитата (Pink Unicorn @ Dec 2 2016, 13:49) |
это не ты лоханулся это Панду я зарэжу Будет стейк из Панды |
Цитата (Хитоха Маруи @ Dec 2 2016, 13:50) |
я к тебе не приеду с таким настроем =offense= |
Цитата (Corso @ Dec 2 2016, 14:55) |
Не успели раздать плюхи как они тут же на рынке появились, да еще по астрономическим ценам...мда :yn_omg: . Хоть бы для приличия подержали арты в инвентаре. |
Цитата |
*человек, который отдал все три артефакта* |
Цитата (RainbowSun @ Dec 2 2016, 12:28) |
у меня три зла х) |
Цитата (Assommanta @ Dec 2 2016, 16:07) |
отдам в добрые руки нюхлера в обмен на зло =lol= |
i | Медаль поставлена. |
Сторінки: (27) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |