Сторінки: (27) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Dec 2 2016, 09:15
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Предлагаю поднять эту тему снова. И вообще, хочу новые анимаги в палку с вашими медальками. Фил, :pray: |
||
MizukiRin |
Відправлено: Dec 2 2016, 09:22
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
новые анимаги довольно сбалансированы, делая дуэль в ДК ВП я потерялась в том, что можно предложить. Хэй выпилил групу монепомнюкаконачиталась, например, в угоду балансу, но имхо было бы неплохо создать "стебную" группу, где будут свиньи, овцы, козлы и прочие так милые некоторым пользователям анимаги исключительно из-за облика, пусть оно не выпадает в дарах, имеет символический эффект и т.д. но это уже несколько другая тема, не этого мероприятия) |
||
|
Эфридика |
Відправлено: Dec 2 2016, 09:23
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Потому что ты всех задерживаешь, специально или нет — мне не интересно, я просто хочу свою медаль. |
||
|
Торі |
Відправлено: Dec 2 2016, 09:32
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Прочитав все, я рада, что не набрала 200 баллов и не стояла перед сложнейшим выбором года.... |
Эфридика |
Відправлено: Dec 2 2016, 09:36
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
А я выбрала сразу гром-птицу. Впрочем, последний вариант парящего зла действительно слишком хорош)) Но мне всё равно его не дадут ( |
||
|
Мирра |
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Лунтеленок прекрасен :3 но нюхлер - это любовь |
|
Satine |
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Сбалансированные и ... скучные. Я пишу об этом в этой теме, потому что вы, обладатели медалей, хотите, чтобы ваши картинки звярушек были уникальны, но, мне кажется, Скорпион нарисовал просто великолепные анимаги и они отлично вписались бы в палку. Поэтому помимо воли админки на создание новых анимагов, наверное, надо и ваше согласие. Показати текст спойлеру
Мне кажется это жизненно необходимо. Это привнесёт свой драйв, а то всё так мило и пушисто, что аж тошно. |
||||
Мирра |
Відправлено: Dec 2 2016, 09:37
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Satine, я не посягаю на уникальность. Вообще считаю, что нюхли должны заполонить мир =sunny= =sunny= =sunny= |
|
Skorp |
Відправлено: Dec 2 2016, 09:44
|
Offline Мудрец Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2736 Користувач №: 73621 Реєстрація: 6-July 12 |
Да...ситуация просто более, чем абсурдная. Человеку, видимо, просто "в кайф", что собственной персоне уделяется столько внимания, а тем временем, это простое неуважение ни к участникам, ни к организаторам, в том числе. Во-первых, человек (речь о юзере Книжный Червь) уже сделал свой выбор, и почему все должны ждать ответа, точно ли выбор сделан? Во-вторых, уже упоминалось о том, что делать, если ничего не нравится. А вроде бы это, можно сказать, единственный конкурс, где победителю предоставляется возможность выбрать из ДЕСЯТИ медалей, а теперь вообще из 11. В-третьих, я прислушиваюсь к мнению человека, если оно объективно. Так я учел замечания, что медали были неярки, замечания про серую гром-птицу, небрежного ПЗ, а также, из-за того, что исходники очень неплохи, я включил нового ПЗ, а также лунтеленка. И да, мне плевать, как я отношусь к данному человеку лично, если это действительно объективное замечание...А вот когда говорят "блин, ребят, все плохо, я ничего не буду говорить" (это из замечания о первой попытке переделать взрывопотама). Я подчеркнул "первой попытке"... В-четвертых, дементор не вписывается в стилистику данного конкурса...точнее медалей |
|
Торі |
Відправлено: Dec 2 2016, 09:53
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
ScorpionSK, сделайте крайний срок выбора медалей, и если ктото не успеет, будет поставлена золотая |
Сторінки: (27) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |