Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Mark Steinhauer @ Nov 9 2016, 19:15) |
Существует много действительно умелых, умных, смышленых ораторов, способных увлечь своим выступлением, а главное, на что я лично обращаю внимание, – тем, что они говорит, тем, что заложено в их словах. |
Цитата (Барбацуца @ Nov 9 2016, 19:32) |
Примеры, прошу |
Цитата (Mark Steinhauer @ Nov 9 2016, 19:40) |
Для меня идеал ораторского мастера – Хиллари Клинтон |
Цитата (Mark Steinhauer @ Nov 9 2016, 19:40) |
Мне же было бы интересно узнать о ваших предпочтениях. |
Цитата (Барбацуца @ Nov 9 2016, 20:05) |
Да, она хороший оратор, способный без стеснения и волнения убедительно и ясно говорить, убеждать людей в своей точке зрения, но она ни кого не увлекала и не увлечёт так что бы поменялось мировоззрение у масс. Время не то. Да и забудут её скоро |
Цитата (Барбацуца @ Nov 9 2016, 20:05) |
Какие уж у меня могут быть предпочтения, если я считаю, что ораторское искусство умерло... Хех. Если из недавней истории брать, то, пожалуй, первые кто приходят на ум - картавящий товарищ на броневике и недоучка архитектор с книжкой о борьбе. Ты смотри, прям как няша Поклонская в один ряд ораторов этих поставила |
Цитата (Mark Steinhauer @ Nov 9 2016, 20:10) |
Однако мир меняется, история идет вперед – нужно адаптироваться к изменениям. |
Цитата (Барбацуца @ Nov 9 2016, 20:36) |
Кстати да. Мир изменился. Мы же сейчас все поголовно визуалы. Зачем нам в эпоху визуальной культуры ораторское искусство? |
Цитата (Барбацуца @ Nov 20 2016, 08:41) |
В новом сезоне всероссийского конкурса юных талантов "Синяя птица" представлено ораторское искусство: хе-хе |
Цитата (Mark Steinhauer @ Nov 20 2016, 08:57) |
Смех Цицкаридзе просто убил - вышка. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 22 2018, 23:19) |
WolfHunter, ого, прикольно. Я бы посмотрела твое выступление. В то время у меня ужасная боязнь публики. Ноги дрожат, голова пустая, дышать непозможно, лицо красное, давление как у львовских бабок, когда в маршрутках отменили льготы. В универе не могу делать презентации, даже если аудитория на меня не смотрит, не умею рассказывать стихи. Оч грустно :с |
Цитата |
[quote=Пэйджик,1531604753]Alasari, а если нужно выступать? В жизни, пожалуй, много таких ситуаций будет. Может, есть смысл получить этот навык? А то у меня вот с ведением разговоров и аргументами, вроде, не так уж и плохо. Но выступать перед большой публикой я не умею. Думала найти какой-то ораторский клуб и там учиться выступать вместе с другими, но пока руки не дошли. |
Цитата (Пэйджик @ Jul 14 2018, 21:45) |
WolfHunter, может, ты не хочешь услышать неконструктивную критику в свой адрес, когда речь касается твоего таланта или мнения? А когда факты предоставлять надо, или что-то научное рассказывать, то с фактами не поспоришь и никто тебе перечить не сможет?) |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |