Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Варис |
Відправлено: Nov 20 2016, 08:57
|
||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Я думал, будет что-то захватывающее, даже позавидую его выступлению. Но я перемотал видео на момент, когда он закончил. Скорее всего, мне стало скучно потому, что, во-первых, тема неинтересная, скучая (но тут соглашусь - тему для выступления, которого аудитория не ждет, подобрать трудно), говорил скомкано, монотонно, пытался жестикулировать и вообще применять популярные приемы в публичных выступлениях (акценты на какие-то слова, взгляд и т.п.), но, как и ожидалось, неопытность показала свое лицо - мало что из этого вышло. Но можно отметить и то, что он молодец, что вообще решил выйти на сцену с таким сложным выступлением, искренне удачи ему. Смех Цицкаридзе просто убил - вышка. |
||
|
гитик |
Відправлено: Nov 20 2016, 09:07
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
это мой смех, один в один, а когда уж очень смешно я еще и прихрюкиваю |
||
|
Huntress |
Відправлено: Mar 22 2018, 23:11
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Очень боюсь выступлений на публике, но знаю что есть способности в этом направлении. Вижу, как люди реагируют на меня, на интонации, на мимику, на нестандартный подход к изложению. Замечаю что меня слушают и слышат. Презентация и устный рассказ - мой самый большой талант наверное не считая создания излавок. Но каждый раз как в первый. Всегда нервы реагируют по-разному. Развилась некоторая потребность постоянно себя испытывать публичными выступлениями, чем больше аудитория слушателей, тем круче. Последний раз был позавчера, аудитория была около 90 человек. Мой вид выброса адреналина. %) |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 22 2018, 23:19
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
WolfHunter, ого, прикольно. Я бы посмотрела твое выступление. В то время у меня ужасная боязнь публики. Ноги дрожат, голова пустая, дышать непозможно, лицо красное, давление как у львовских бабок, когда в маршрутках отменили льготы. В универе не могу делать презентации, даже если аудитория на меня не смотрит, не умею рассказывать стихи. Оч грустно :с |
|
Huntress |
Відправлено: Mar 22 2018, 23:22
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Тоже самое, у меня просто какая-то ненормальная мания: люблю, когда меня слушают и обожаю наблюдать какой эффект произвожу своими трололо вставочками. Это пересиливает дрожь в коленках, хотя пока до конца не расскажу тот же доклад, нервишки будут шалить. |
||
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Mar 26 2018, 06:50
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Терпеть не могу выступать на публике, у меня ужасная дикция. |
|
Huntress |
Відправлено: Jun 7 2018, 14:25
|
Как вы считаете, важнее содержание речи или ее качество? Чтобы немного вникнуть в вопрос, поясню ситуацию. Существует человек А. Он "убедительно подаёт" информацию, его нравится слушать. Но зачастую он говорит штампами, клише и стереотипами. А существует человек В. Он выдвигает интересные гипотезы, мыслит в целом дивергентно, но слишком уж непохоже, хоть рациональное зерно в его позиции есть. При этом говорит он невнятно, запинается, возможно даже имеет дефекты в речи. Как вы думаете, кто будет более эффективен из них? Кто добьется большего успеха, скажем, в политике (любой другой отрасли, требующей ораторских способностей)? Недавно с друзьями спорили, что если убедительно подаёшь, смысла особо нагружать содержание нет, потому что тебе итак поверят (=поставят высшую оценку, мы просто обсуждали защиту диплома и диссеров). |
|
Ferdinanda |
Відправлено: Jun 8 2018, 16:53
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Нет, не считаю. Разве что фанатиком, от речей которого люди могут охудивиться. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 10 2018, 18:12
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
WolfHunter, в политике более успешным будет А, потому что он умеет красиво говорить и у него есть навыки ораторского искусства. При защите диплома говорить четко, понятно и заставить людей слушать тебя - ключ к успеху, как мне кажется. Даже если говоришь какой-то бред, важно его правильно подать. |
|
Alasari |
Відправлено: Jul 13 2018, 20:31
|
Offline Carpe diem, чувак. Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 199005 Реєстрація: 24-June 18 |
Я явно нет. Я до ужаса не люблю находиться в центре внимания, где-нибудь на сцене или, скажем, в месте, кде слишком много незнакомцев, которые смотрят на тебя. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |