Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
i | Что же, за сим считаем конкурс открытым. Вот всем сразу три манги (помним, что читаем только одну из них): Сёдзе — L-DK Сёнэн-ай — Seven Days Научная фантастика — Absolute Boyfriend Ждём ваших комментариев до 3 ноября включительно! Приятного прочтения! |
i | Конечно=) |
i | Сёнен-ай - Секрет кольца на безымянном пальце Сёнен-ай - In the end Сёдзё - Змея на любовном фронте |
Цитата (Raistlin Majere @ Oct 31 2016, 10:50) |
Жанры старайтесь не повторять два раза, не все люди у нас любят сенен-ай) Сейчас оставь все, как есть, но на будущее остальным^^^ |
Цитата (Блудный Сом @ Oct 31 2016, 10:58) |
Проблемно, я сёдзе мангу не читаю толком Могу присоветовать, наверное, только что-то вроде Президента студсовета и по типу него (то, по чему я смотрел аниме, крч)... |
Цитата (Raistlin Majere @ Oct 31 2016, 11:02) |
Ну... необязательно же седзе советовать) Сенен, боевик хддд. А можно взять первую попавшуюся и отдать другим людям мучаться х.х. |
Цитата (Raistlin Majere @ Oct 31 2016, 11:02) |
А можно модератору тоже поучаствовать? х.х. Хотеть ответить на первую мангу, которую задала Бьяккомару, эх) |
Цитата (Блудный Сом @ Oct 31 2016, 11:05) |
Проблема еще в том, что я кроме яойной манги и хентая, но это тсс! ничего не читаю х) |
Цитата (Блудный Сом @ Oct 31 2016, 11:05) |
Участвуй, конечно) |
i | Сёдзе - Dengeki Daisy. Сёнэн-ай - Dear Brother Романтика - Burning Love! |
Бьяккомару, а ты знаешь, что по этой манге отснята дорама?) =eyebrows= |
Жанры старайтесь не повторять два раза, не все люди у нас любят сенен-ай) Сейчас оставь все, как есть, но на будущее остальным^^^ |
Цитата (Бьяккомару @ Oct 31 2016, 15:55) |
Эх, я так и думала, просто проблема в том, что я читаю только сёнен-ай и яой, и мне стоило таких усилий отыскать хоть что-то кроме этих двух жанров =dontknow= |
Цитата (Повелитель тыкв @ Oct 31 2016, 15:55) |
Не, не знала. И я бы сейчас визжала от восторга, но я не смотрю дораму(( А так, спасибо за информацию :3 |
Цитата (Повелитель тыкв @ Oct 31 2016, 15:55) |
Эх, я так и думала, просто проблема в том, что я читаю только сёнен-ай и яой, и мне стоило таких усилий отыскать хоть что-то кроме этих двух жанров =dontknow= |
Цитата (Блудный Сом @ Oct 31 2016, 15:57) |
Брооо о/ |
Цитата (Raistlin Majere @ Nov 1 2016, 02:17) |
А что так? Дорамка вроде ничего, хотя я и не фанат её) |
Цитата (Raistlin Majere @ Nov 1 2016, 02:17) |
Дамы, я тоже редко читаю что-то, кроме этих жанров. Заходите в популярное любого жанра, выбирайте завершенную мангу и отдавайте на растерзание (с) мастер-класс от слешера. |
Цитата (Повелитель тыкв @ Nov 1 2016, 09:53) |
Ну, не знаю. Посмотрела несколько, что-то как-то не зашло. Может, просто не особо люблю корейцев хддд (Нет, я не расисит, честно) |
Цитата (Повелитель тыкв @ Nov 1 2016, 09:53) |
Пффф, так и собиралась сделать хддд |
Цитата (Raistlin Majere @ Nov 1 2016, 10:04) |
=eyebrows= Окей. Просто посмотри на эту картинку. |
Цитата (Повелитель тыкв @ Nov 1 2016, 10:52) |
Как мииилооо :3 Манга всё равно лучше хддд |
Цитата (Raistlin Majere @ Oct 31 2016, 07:07) |
Сёдзе — L-DK Сёнэн-ай — Seven Days Научная фантастика — Absolute Boyfriend |
Цитата (Raistlin Majere @ Oct 31 2016, 11:16) |
Сёдзе - Dengeki Daisy. Сёнэн-ай - Dear Brother Романтика - Burning Love! |
Цитата (Raistlin Majere @ Nov 1 2016, 10:54) |
Манга всегда лучше. Но и дорамка прикольная) Посмотрииии))) |
Цитата (Nerevar Indoril @ Nov 1 2016, 12:30) |
Я понимаю, что модер тут заядлая яойщица, что уже как бы предвещает бессмысленность моих попыток достучаться до гласа разума, но как бы я хочу сделать замечание, что ВСЁ, что вы предлагаете прочесть для конкурса на форуме, рассчитано в первуб очередь на женскую аудиторию. Браво. |
Цитата (Nerevar Indoril @ Nov 1 2016, 12:30) |
Я понимаю, что модер тут заядлая яойщица, что уже как бы предвещает бессмысленность моих попыток достучаться до гласа разума, но как бы я хочу сделать замечание, что ВСЁ, что вы предлагаете прочесть для конкурса на форуме, рассчитано в первуб очередь на женскую аудиторию. Браво. |
Цитата (Raistlin Majere @ Nov 2 2016, 08:00) |
Тут от яоя как раз-таки только сенен-ай. Седзе и научная фантастика = не яой. |
Цитата (Raistlin Majere @ Nov 2 2016, 08:00) |
Боевик - The Breaker |
i | Кто уже прочитал то, что предложил Trafalgar Law? Модер уже успела прочитать все манги =eyebrows= Но |
M | Чтобы прибавить участникам интереса, изменим правила, а именно: Теперь можно задавать до 5 штук манги - это должно облегчить жизнь тем, кто к примеру, читает только один жанр. Можно писать комментарии к прошлым заданным мангам, срок которых истёк, но оцениваться они будут в 0,5 (от 300 символов) и 1 балл (более 300). Те, что в срок - те же критерии, что в первом посте. |
i | И я напоминаю, что сегодня последний день на комментирование манги) |
i | Новое задание: Сёнэн - Horimiya Сенен-ай - Toganu no Chi Боевик - Blame! Комедия - Noblesse: Rai's Adventure До 15 ноября включительно) |
M | Если активности к среде в конкурсе не будет - он закроется( |
i | Конкурс с треском провалился. Будем искать другие способы=) А Глинтвейн и Trafalgar Law, набравшие по 2 балла, получают Зелье Удачи. Спасибо всем за участие!) |
i | Призы высланы с моего инвентаря. |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |