Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 31 2016, 07:07
|
|||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||||
|
Мэри |
Відправлено: Oct 31 2016, 07:57
|
|||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Омо. Можно 2 ноября напоминание? Спасибо за конкурс!
|
|||
|
Блудный Сом |
Відправлено: Oct 31 2016, 08:08
|
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2652 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
А можно и мне пинок? х) Прочитать-то прочитаю, а комментарий оставить могу забыть) Ибо читаю я в основном додзинси, их обсуждать толком не с кем :с |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 31 2016, 08:10
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Блудный Сом, без проблем=) Тут можно давать читать не только манги, но манхвы, додзинси и т.п. =eyebrows= Обсуждай со мной х) Я читаю всё, что мне попадается под руку |
|
Глинтвейн |
Відправлено: Oct 31 2016, 10:19
|
|||
Offline В моих венах кровь викингов Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 830 Користувач №: 88374 Реєстрація: 30-August 14 |
Манга Seven days На самом деле, читала эту мангу уже давно, она одна из моих любимых, но ради такого случая решила перечитать) Мне очень нравится сюжет этой манги. С одной стороны герой ведёт себя не очень правильно, так как встречается с любым, кто первый ему предложит, в течение недели. Ну, как бы, можно сказать, что это не очень правильное поведение и не самый лучший способ выбрать себе пару. Но когда этому герою предложил встречаться другой главный герой, то я сразу поняла, что одной неделей тут не обойдётся. И концовка была просто невероятно милая!!! Я знала, что всё закончится именно так :3 Что касается рисовки, именно из-за неё я и начала читать эту мангу. У персонажей такая няшная внешность, как раз такая, какую я люблю. Только единственное, что мне не понравилось, так это размер манги. Блин, просто мне было мало, на самом деле. Да и прочитала я её слишком быстро... :с В общем, манга отличная, лёгкая, без каких-то тяжёлых моментов или постельных сцен. Любителям жанра сёнен-ай советую почитать, уверена, они оценят))) И вот ещё манга, которую я советую почитать:
|
|||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 31 2016, 10:50
|
Бьяккомару, а ты знаешь, что по этой манге отснята дорама?) =eyebrows= Жанры старайтесь не повторять два раза, не все люди у нас любят сенен-ай) Сейчас оставь все, как есть, но на будущее остальным^^^ |
|
Блудный Сом |
Відправлено: Oct 31 2016, 10:58
|
||
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2652 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Проблемно, я сёдзе мангу не читаю толком Могу присоветовать, наверное, только что-то вроде Президента студсовета и по типу него (то, по чему я смотрел аниме, крч)... |
||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 31 2016, 11:02
|
||
Ну... необязательно же седзе советовать) Сенен, боевик хддд. А можно взять первую попавшуюся и отдать другим людям мучаться х.х. Додано через хвилину А можно модератору тоже поучаствовать? х.х. Хотеть ответить на первую мангу, которую задала Бьяккомару, эх) |
||
|
Блудный Сом |
Відправлено: Oct 31 2016, 11:05
|
||||
Проблема еще в том, что я кроме яойной манги
Участвуй, конечно) |
||||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 31 2016, 11:16
|
|||||||
Жизааааа) Я помешанная на яое и слеше девушка) Но временами только седзе читаю
Окей. Секрет кольца на безымянном пальце Читала её где-то месяц/два назад. По сюжету она вышла клевая: там в манге продаются специальные кольца, у которых есть пара. Так уж вышло, что у двух парней оказалось два парных кольца (гы, ну прямо-таки совершенно случайно, ага). Вот здесь накал страстей как... даже сравнение подобрать не могу. То парни ссорятся друг с другом, то дружелюбно разговаривают, то вообще непонятно, что в их головах происходит. Хотя конец меня убил ]:-> Ну зачем так было банально поворачивать сюжет?! Меня поймут те, кто читал её. А вообще - советую всем. Очень мимишно. Даже для любителя сенена-ая.
|
|||||||
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |