Цитата (Amarth @ Nov 12 2016, 19:38) |
Курта, ну, не знаю,я, конечно, за преимущество внутренней красоты над внешней, но всё же не до такой степени. Ну, сама представь: ты и гоблин. Беее же). |
Беее! Но кто сказал, что какой-нибудь богатый чистокровный род не выдаст дочку за гоблина ради плюшек. Например, как мы знаем у гоблинов своеобразное понимание наследования. Можно бы было каким-то образом это использовать. Или, допустим, попытка защитить семью по время какого-нибудь восстания гоблинов. Опять же, изнасилование мне тоже кажется более реальным, чем в случае с великанами.
И потом, а как же "Красавица и чудовище"?
Касаемо кентавров, гетные фанфики межрассового вида я с ними не представляю, это вряд ли будет выглядеть красивой картинкой, а всё же фанфики - это в какой-то степени, а порой и в бОльшей, литературные произведения, а значит, хочется чего-то красивого. |
Дело вкуса. Я просто не люблю слеш, поэтому, мне гетный пейринг представить проще.
Касаемо оборотней именно в обличье зверя - не знаю, неужели зелье Северуса настолько действенно может быть, чтобы оборотень в полнолуние не просто контролировал себя, а прямо-таки чуть ли не человечески мыслил? |
Не, думаю, зелье Северуса все же в большей степени успокоительное. Я имела ввиду оборотня без действия зелья. ВОт Сивый же имел определенный план и старался кусать детей. Опять же, Волдеморт как-то использовал оборотней и натравливал их на защитников Хогвартса. Значит какие-то остатки разума у них все же сохраняются.
Но чисто технически, в целом, это можно представить, если говорить об НЦшной части - не хочешь попробовать написАть?) |
О, нет! Я никогда не писала высокорейтинговые сцены :-[ И не думаю, что стоит начинать с такого трэшака.
Ну тут в разделе в каком-то конкурсе, помнится, был фанфик Сивый/Гермиона.
Меня больше интересует тот факт, что оборотни по идее должны реагировать на течных волчиц. Интересно, что бы могло родиться от такого союза? >:o Да и беременность оборотней - это тоже тема %)
Интересно, а Тонкс пробовала соблазнить Люпина, когда он в волчьем обличье? Действует ли зелье успокаивающе не только на волчью сущность, но и в целом? |
ахаха) Зная Люпина и зная Тонкс, я уже представляю, как она устала смотреть, как он ломается, соблазнила его в образе волка, а потом Люпину, как честному человеку, пришлось на ней жениться. Она бы могла :)
Но да, чисто логически рассуждая, думаю, что под действием зелья волк не на многое способен. Кроме того, подозреваю, что семенная жидкость оборотней тоже заразна.