Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Жёлтоглазый |
Відправлено: Nov 12 2016, 20:24
|
Offline Его величество случай Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 458 Користувач №: 94488 Реєстрація: 14-July 16 |
Про оборотней. Мне представляется хоррор с изнпсилованием и последующим превращением в волка-оборотня собственно жертвы, ибо оборотни кусаются, хотя я, кажется, видел фф, в котором Гермиона после интимных встреч с Сивым принимала какое-то специальное зелье, чтобы не стать оборотнем. На счёт кентавров. Я видел слеш с ними, но не по ГП (оридж). Метаморфы.. Почему я представил Тонкс с тентаклями? |
|
Курта |
Відправлено: Nov 12 2016, 20:56
|
||||||||||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Беее! Но кто сказал, что какой-нибудь богатый чистокровный род не выдаст дочку за гоблина ради плюшек. Например, как мы знаем у гоблинов своеобразное понимание наследования. Можно бы было каким-то образом это использовать. Или, допустим, попытка защитить семью по время какого-нибудь восстания гоблинов. Опять же, изнасилование мне тоже кажется более реальным, чем в случае с великанами. И потом, а как же "Красавица и чудовище"?
Дело вкуса. Я просто не люблю слеш, поэтому, мне гетный пейринг представить проще.
Не, думаю, зелье Северуса все же в большей степени успокоительное. Я имела ввиду оборотня без действия зелья. ВОт Сивый же имел определенный план и старался кусать детей. Опять же, Волдеморт как-то использовал оборотней и натравливал их на защитников Хогвартса. Значит какие-то остатки разума у них все же сохраняются.
О, нет! Я никогда не писала высокорейтинговые сцены :-[ И не думаю, что стоит начинать с такого трэшака. Ну тут в разделе в каком-то конкурсе, помнится, был фанфик Сивый/Гермиона. Меня больше интересует тот факт, что оборотни по идее должны реагировать на течных волчиц. Интересно, что бы могло родиться от такого союза? >:o Да и беременность оборотней - это тоже тема %)
ахаха) Зная Люпина и зная Тонкс, я уже представляю, как она устала смотреть, как он ломается, соблазнила его в образе волка, а потом Люпину, как честному человеку, пришлось на ней жениться. Она бы могла :) Но да, чисто логически рассуждая, думаю, что под действием зелья волк не на многое способен. Кроме того, подозреваю, что семенная жидкость оборотней тоже заразна. |
||||||||||
Курта |
Відправлено: Nov 12 2016, 21:00
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
%) Мне просто вспомнился один фанфик, где она меняла размер груди. Кстати, испорченное оборотное зелье (как у Гермионы на втором курсе) тоже дает почву для фантазий. |
||
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 12 2016, 21:00
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Курта, бедная девочка. но я сильно подозреваю, что чистокровные как раз на такое не пойдут - ибо чистота крови же, а тут гоблины! Не думаю, что такое возможно, разве что пытающиеся влезть в общество, но таким способом им это точно не светит, на мой взгляд. Желтоглазый, а ссылочки дай, а? Хочется почитать примеры |
|
Жёлтоглазый |
Відправлено: Nov 12 2016, 21:59
|
Offline Его величество случай Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 458 Користувач №: 94488 Реєстрація: 14-July 16 |
Amarth, великий фикбук https://ficbook.net/readfic/4848826 - оборотень и Гермиона. ПВП, так что про зелье фоном( Касаемо метаморфов.. "Драко Малфой и рабыни Хогвартса" (фф своеобразен, рекомендуется к употреблению с варельянкой) - куча прона, притом весьма жёсткого, но при этом идеи довольно неплохи.Ах да, секс с домовым эльфом присутствует. Про кентавров вроде это была заявка на том же фикбуке |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 12 2016, 22:06
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Жёлтоглазый, после НЦ-фанфика с сексом Хагрида и Добби - наверное, не многое меня может уже удивить в плане пейринга межрассового))). За ссылки спасибо, но, наверное, уже завтра почитаю). Курта, здесь дело не в слэш/гет как таковом, а именно в том, что я просто не могу себе представить - как). Ладно, сделаем вид, что это была шутка, и писАть я тебе не предлагала. Хм, но твои идеи всё более коварны - да, я вот так сходу не могу представить, что бы получилось в результате этого скрещивания чистого волка и оборотня в волчьем обличье. Возможно, зависело бы от того, кто мать - волк или вервольф (сразу вспомнились Сумерки и Ренессмэ). Хотя, наверное, в данном случае либо вообще никто не родится, ибо генетика всё же у животных и людей разная, либо волчонок. Кстати, интересный момент, а вот получается, что генетически великаны, гоблины и маги должны быть одинаковы, а иначе как бы родились Хагрид и Флитвик? |
|
Жёлтоглазый |
Відправлено: Nov 12 2016, 22:14
|
Amarth, боюсь о таком даже Роулинг не думала. А на счёт что родится от оборотня и волка... От оборотня и человека-метаморфа родился Тедди - матаморф, значит и от оборотня и волка скорее родится волчонок. Но уверенным быть нельзя. |
|
Курта |
Відправлено: Nov 12 2016, 22:31
|
||||
Ну, Хагрид полувеликан первого поколения, а мадам Максим не признается. Детей у них нет. Так что вполне может оказаться, что они стерильны. Типа как мулы, родились, но сами потомства иметь не могут. А вот Флитвик только имеет примесь гоблинской крови. Так что потомство гоблинов и людей размножаться точно может. И вообще Флитвик круче Хагрида, а гоблины хоть и не красивые, но умные заразы
Да ладно! Меня этот вопрос волнует еще с далекого детства. :-[ Тоже склоняюсь к мысли, что очень умный волчонок, не более того. |
||||
Просточитатель |
Відправлено: Aug 10 2022, 10:01
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Эм Это разные ВИДЫ))) Расы это несколько другое))) |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Aug 10 2022, 10:05
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
А Осел с Драконихой как?)))) Из Шрека))) |
||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |