Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Kian @ Oct 16 2016, 12:33) |
Почему бы тебе не сделать первый шаг и не поприветствовать незнакомцев, показать пример, если они этого не делают? |
Цитата |
Каждого не спросишь почему он не здоровается так как это всё же нарушение границ. |
Цитата (Gexly @ Oct 16 2016, 16:33) |
Барбацуца, вот видишь, как ты изменила жизнь человека. |
Цитата (Gexly @ Oct 16 2016, 16:33) |
Получается, они действительно не знают, что нужно здороваться и что за это никто бить не будет) |
Цитата |
я так думаю что нужно будет какой-нибудь неформат организовать, на природе, чтобы все откушункались по полной, перзнакомились поближе, и тогда всю отмороженность как рукой снимет |
Цитата (Барбацуца @ Oct 16 2016, 16:51) |
о, только без продолжений - это так вредит работе |
Цитата (Gexly @ Oct 16 2016, 17:00) |
//не спрашивай, откуда она знает об этом, не спрашивай. это будет очень бестактно, в прошлый раз тебя за это ударили, не забывай// |
Цитата (Дике @ Oct 16 2016, 17:29) |
О. Когда-то похожее предъявляли и мне, вроде со мной здороваются, а я как надменная нехорошая леди просто прохожу мимо. А потом я купила линзы и превратилась в само дружелюбие с: |
Цитата (Дике @ Oct 16 2016, 17:29) |
скорее всего они не делают этого по своим личным причинам: не заметили, по стеснялись и т.д. не думаю, что стоит наседать и прижимать к стенке, вопрошая "почему ты со мной не здороваешься?!" В конце концов это дело каждого. |
Цитата (Барбацуца @ Oct 16 2016, 17:36) |
Не совсем понимаю - я тоже плохо вижу, но я же слышу, что со мной здороваются |
Цитата (Барбацуца @ Oct 16 2016, 17:36) |
Да, такие вопросы - нарушение границ человека, но что делать, к примеру, родителю/руководителю когда ему предъявляют что его ребёнок/подчиненный невежлив? |
Цитата (Дике @ Oct 16 2016, 17:44) |
Я сама имею привычку в рабочих вопросах говорить фактами сухо |
Вернем к теме: Здравствуйте - здравия (здоровья) желаю, людям, которые неприятны, не скажешь, ну, это если придираться уж сильно) Как по мне лучше нейтральные : добрый вечер, приветствую и т.д. |
Ваши товарищи и этого не делают и ходят молчунами? |
А в целом как - люди общительные? |
Цитата (Эфридика @ Jun 11 2019, 03:37) |
У меня была одна преподавательница, которая любила подкрадываться со спины и ругаться, что с ней не здороваются. А как её увидеть затылком?) |
Цитата (Феликсфилиципс @ Jul 16 2019, 10:42) |
Если я просто вижу случайного человека (соседа (но не всех), прохожего и т.п) то не здороваюсь). |
Цитата (Феликсфилиципс @ Jul 16 2019, 10:42) |
Хотя иногда могу и не сказать благодарность, если уровень обслуживания был такой, что просто хотелось побыстрее уйти. |
Цитата (Nigel @ Feb 3 2021, 10:48) |
Еще вот из жизни: Знаю до сих пор человека ,который в любое время суток говорит- доброе Утро. Добрейшей души человек, обожает животных, и они его в ответ. Хорошим людям он говорит Доброе утро, а плохим - Добрый вечер. Можно взять на заметку и отсеять отсеять плохих. |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |