![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Ses @ Sep 17 2016, 16:51) |
...благодать -это когда человек миролюбив, учит миролюбию и состраданию, любви Евангельской и не оправдывает бытие одержимых субкультурников, ..., гомосексуалистов, ... |
Цитата |
Во-первых, Христианство не считает, что остальные религии от бесов, так считают дилетанты... |
Цитата |
Во-вторых, в писании встречаются такие слова, как лицо его просияло светом и сам он преобразился. Как правило такой человек может тянуть в жизни не только себя, но еще и другого человека. |
Цитата |
ем большеБог тебя любит тем больше страданий и испытаний тебе даёт. |
Цитата (мерзкая грязнокровка @ Oct 6 2016, 05:50) |
Именно! Только через испытания закаляется душа. Бог не хочет отправлять лишнего человека на вечные муки и посылает ему испытания. Если человек все выдерживает и не отворачивается от Бога значит он свят и попадает в рай. Где личность то конечно очистят, зато душа будет радоватся и наслаждаться райской жизнью. |
Цитата (Erinny @ Sep 28 2016, 14:37) |
мерзкая грязнокровка, это похоже на рекламу стирального порошка: все остальные порошки не смогут вывести пятна, и только наш СуперПорошок сделает ваше больё сияюще чистым. А как докажешь, что твоя религия не мошенническая? В отличие от того же мусульманина, который тоже считает ислам единственно истинной религией. |
M | оскорбление, пост исправлен |
Цитата (Cain Nightroad @ Oct 14 2016, 19:28) |
Это, с точки зрения физики возможно на том уровне, если взять и испустить нейтроны с последующим отделением протона и электрона с позитроном. Получается естественное сияние плазмы... |
Цитата (Cain Nightroad @ Oct 14 2016, 19:52) |
А ты этого не заслужила, а? |
Цитата (Erinny @ Oct 14 2016, 19:56) |
Правилами форума запрещено оскорблять пользователей :) |
Цитата (Pink Fluffy Unicorn @ Oct 14 2016, 21:37) |
Короче, на Вашем месте я бы не ждал ответа на вопрос о термических качествах плазмы. :P |
Цитата |
Плазма (от греч. πλάσμα «вылепленное», «оформленное») — ионизованный квазинейтральный газ. Ионизованный газ содержит свободные электроны и положительные, и отрицательные ионы. В более широком смысле, плазма может состоять из любых заряженных частиц (например, кварк-глюонная плазма). https://ru.wikipedia.org/wiki/Плазма |
Цитата (Mr.Psina @ Sep 28 2016, 11:52) |
Видел когда-нибудь светящихся людей? =cookies= |
Цитата (Erinny @ Oct 6 2016, 21:28) |
Так бог же вроде как всезнающий - он заранее знает, как поведёт себя человек во время испытания. Поэтому испытания бессмысленны. Блин, то душа нужна для искупления первородного греха, то для проверки испытаниями... При этом испытание проходит не душа, а личность, которая к душе не имеет отношения и будет стерта... Я уже запуталсо -_- |
Цитата (Erinny @ Oct 17 2016, 13:11) |
Ну почему же, плазма - это очень интересная тема. Особенно в контексте светящихся человечков. Такое поле для дискуссии! Конечно, в первую очередь я бы хотела знать, как быстро светящийся человек умрет от ожогов. Или он взорвётся? =lol= |
Цитата (Erinny @ Sep 4 2016, 19:50) |
Главный вопрос таков: сможет ли такой "благодатный" человек продемонстрировать мне, атеистке, неопровержимое доказательство своей "благодатности"? Если он сможет, то я, конечно же, уверую, потому что я всеми руками и ногами за доказательства. Но что будет доказательством? |
Цитата (Mr.Psina @ Oct 5 2016, 16:04) |
"Я тебя очень люблю, поэтому ударю. Понимаешь?" |
Цитата (Mr.Psina @ Oct 5 2016, 16:04) |
"Я тебя очень люблю, поэтому ударю. Понимаешь?" |
Цитата |
Например, вам предлагают погадать на картах, расшифровать линии на руке, прочитать заговор, увидеть ауру, повлиять на энергетическое поле, помолиться за вас, снять порчу и тому подобное. Что будете делать? |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |